ID работы: 270510

Тьма

Гет
R
Завершён
64
автор
Helga Fox бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 128 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор наедине

Настройки текста
Прошел месяц. Город захвачен не магами. В здании совета теперь правят Уравнители, а во главе Республиканского города сидит Амон. Все маги на территории подвластной Уравнителям уже лишены своих способностей. Руины вновь превращались в здания. Люди, не маги, воодушевленные победой Амона, быстро отстраивали разрушенные дома. Аватар, семья Тензина и бывшая команда Аватара была под постоянным надзором Уравнителей. Но вся проблема заключалась в том, что Амону не удавалось расширить границы действия их организации. Пока под их влиянием был только Республиканский город, но весть о лишении Аватара силы уже пронеслась по миру. Статуи Аанга, Лорда Огня Зуко и Основателя Полиции Тоф Бей Фонг были разрушены Уравнителями без приказа Амона, но наказывать их за это было глупо, так что на месте памятников начали планировать другие. Город ни в коем случае не пришел в упадок. Амон все же был не только хорошим военным тактиком, но и отличным политиком. Лейтенант тоже был не лыком шит, да и остальные приближенные Амона были далеко не глупыми людьми. Бывшее здание Совета Объединённой Республики. Кабинет Амона. - Мы получили сообщение, что на город надвигается армада кораблей Народа Огня вместе с народом Земли. Также с севера к нам надвигается пешая армия объединённого Южного и Северного Племен Воды. Мы окажемся в ловушке, командир, - докладывал Лейтенант, обеспокоенно поглядывая на карту. - Понятно, - ответил Амон и, казалось, погрузился в размышления, но уже через минуту отдал новый приказ, - Приведи ко мне Корру. Лейтенант, стукнув каблуками, отправился в дом, где жила теперь семья Тензина, вместе с Коррой и ее друзьями. Конечно, ему никто не обрадовался, но Корра, как ни странно, отреагировала спокойнее всех остальных. Она уже перестала бояться Амона, даже стала отчасти уважать его стремление жить и его силу, хотя и не поддерживала его идей и целей. Вот, она уже без сопротивления и возражений встает и идет за Уравнителем. Через несколько минут они уже стоят на пороге кабинета Амона. Лейтенант пропускает девушку в комнату, а сам по кивку предводителя удаляется, не забыв закрыть дверь. - Что ты знаешь о Генерале Айро и Командоре Буми? - Хм… Что они.. генералы? Амон вздохнул и облокотился о спинку кресла. Он устал, измотан, а девчонка до сих пор строит из себя дурочку. - Хорошо. Тогда скажи – насколько мощной может быть армада Царства Земли? - Очень мощной. - А народа Огня? - Еще мощнее. А потом девушка аж вздрогнула от догадки: -Так вас собираются вытурить отсюда, да? – девушка подпрыгнула от радости, но ее веселье прервал тихий, но твердый голос Амона. - Собираются, но только получится ли у них… Это большой вопрос. А у меня появится еще несколько сотен жертв. Смех, готовый сорваться с губ, застрял у Корры в горле. На нее смотрели два немигающих глаза, невидящий, с белой радужкой, но до сих пор погружающих в пучину ужаса каждого, кто провинился перед ним. Прошло несколько минут, но ни она, ни он не собирались прерывать молчания, но неожиданно Амону на ум пришел один вопрос, который он позволял себе задавать только перед сном, когда на грани сна и яви видел призрачный силуэт Аватара: - Скажи мне, Корра, жизнь не магов так плоха для вас? Что вы до сих пор ходите, как столетние призраки? Это начинает раздражать моих подчиненных. А у некоторых из них очень плохие нервы. «Он запугивает меня?», - подумала Корра, но, увидев, что Амон до невозможности спокоен, отбросила эту мысль. - Лично я уже свыклась с этой мыслью, Пеме совершенно все равно, она как жила, так и живет, насчет остальных… они все еще переживают. Но, думаю, со временем все привыкнут, но ты никогда не увидишь нас счастливыми. Уже никогда. Амон сжал и разжал кулаки, а потом спросил: - И ты уже не веришь, что можешь вернуть себе магию? - Насколько я успела тебя узнать, Амон, - девушка чуть ли не шипела на него, - Ты все делаешь качественно. Особенно, если дело касается меня. Мужчина грустно ухмыльнулся, но для Корры это было наихудшим из оскорблений. Вспыльчивость ее хоть и поубавилась, но никуда не делась. Она перепрыгнула стол, за которым сидел Амон, и только собиралась нанести удар, как ее руку перехватили. Сама девушка, ведомая Уравнителем, села к нему на колени, упираясь носом в щеку маски. Амон провел ладонью вверх по ее спине и остановился на затылке, не давая Корре как-то отстраниться от него. И потом зашептал ей на ухо своим пробирающим до костей баритоном: - Глупая девочка, у меня есть дела важнее, чем ты. Так что, лучше обходись без выходок. Корра покраснела до кончиков волос, и медленно кивнула в знак того, что все прекрасно поняла. Тогда Амон убрал руки, и девушка медленно сползла с его колен на пол. - Хм… - неожиданно промычал Амон, снова беря Корру за руку и приближая к себе. Казалось, бедняжку хватит удар, но нет, пока стояла, хотя ноги подгибались. Она не знала, что так заинтересовало Уравнителя. Неожиданно и для себя, и для девушки, Амон положил руку ей на низ живота и спросил: - А ты чувствуешь это нелепое волнение в животе, когда прикасаешься ко мне? Девушка отпрянула, покраснела еще больше и выбежала за дверь, где столкнулась с Лейтенантом, который и увел ее обратно домой. И уже через несколько дней после этого развязалась война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.