ID работы: 270510

Тьма

Гет
R
Завершён
64
автор
Helga Fox бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 128 Отзывы 14 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Амон, протерев татуировку спиртом еще раз, стер следы крови со своего лица и позвал Лейтенанта. Тот пришел через несколько секунд, а еще несколько стоял, в немом удивлении распахнув глаза. - А.. .Как вы смогли… Вы же слепой… Амон не стал отвечать, просто встал, разминая плечи, и приказал: - Во-первых, одень ее. Во-вторых, отнеси ее на остров. Она нам больше не враг. - Ммм, а можно поинтересоваться, что же это за магическая, - Лейтенант выплюнул последнее слово, - татуировка? - Вся сила этой печати не в том, что ты видишь, а в том, что не видишь. Объясню, когда Корры уже не будет здесь. - Слушаюсь. Остров Храма Воздуха. Дом Тензина. Лейтенант без опаски шел прямо к главному входу в дом. Пока у него на руках эта девчонка, уже не страшен гнев этих магов недоучек. Единственный, кто представлял хоть какую-то угрозу, это Тензин. Во дворе никого не было, а то и понятно, ибо было время обеда. Только Лейтенант, как всегда, все пропускал. Но голод не самое страшное, что может быть в жизни, гораздо ужаснее был гнев Амона, так что мужчина без разговоров пошел относить Бывшего Аватара домой. Вот он толкает дверь дома, вот переступает порог, вот видит шокированные лица семьи Тензина, и команды Аватар. Он решает не испытывать судьбу и оставляет девушку прямо в столовой, а потом разворачивается, чтобы уйти, но не тут-то было: - Эээ… Что… Как… Зачем? Лейтенант хмыкает, и говорит только одну фразу: - Это приказ. И уходит. Никто не гонится за ним, потому что склоняются над приходящей в сознание Коррой. Комната Корры Как только девушка проснулась, первым делом Корра стащила с себя майку и подбежала к зеркалу. Тензин удивленно вытаращил глаза, а потом хлопнул себя по лбу, еще не зная, зачем она так сделала. Мако только устремил взгляд на округлые формы, без возможности его отвести. А Болин поперхнулся принесенным из кухни чаем, а Асами пыталась помочь магу земли. И только Пема пыталась как-то прикрыть девушку, но потом увидела то, чего раньше на теле Корры не наблюдалось, и ткань выскользнула у нее из рук. - Значит, правда… - прошептала девушка и медленно сползла на пол, - Проклятье! Слезы застилали ее глаза, но она успокоилась моментально, когда осознала, что сидит наполовину обнаженная перед Мако, Болином и остальными. Перед слепым Амоном это казалось не таким смущающим. Она подняла с пола футболку, что несла ей Пема, и оделась. - А что это такое? – спросила женщина, тогда все остальные навострили уже уши, и перестали таращиться, а Болин, наконец, откашлялся. - Ну… Я точно не знаю, но Амон сказал, что пока я не найду ключ от замка, проход в мир духов мне закрыт. - Стоп! – вскрикнул Тензин, - Он забрал твою магию? Девушка сразу погрустнела, в глазах вновь слезы, но они так и не проливаются. Корра кивает. - Чудовище, - сказал Мако и приобнял девушку за плечи. Но та, как ни странно, не почувствовала больше защищенности, что должна была бы. - Он забрал последнюю нашу надежду… Ну… у нас еще есть силы, чтобы сразить революцию, - пробормотал Тензин. - Амон сказал, что для меня революция закончена. - Прости, Корра, но думаю, в этом он прав. Кабинет Амона. - Неужели настолько хочешь узнать секрет печати? – спросил Амон, запыхавшегося Лейтенанта. Тот только поправил зеленые очки и присел в кресло, напротив предводителя. - Что ж, вся суть в том, что сначала я написал саму печать, а потом закрыл ее черным кругом. Так что верхний рисунок совершенно не имеет значения. Ты все понял? - Хм, в общих чертах. А… Можно еще один вопрос? - Задавай. - Откуда вы вообще узнали про эту печать? - Духи, все духи, - туманно ответил Амон и сделал неопределенный жест, который Лейтенант рассчитал, как просьбу выйти, что и сделал в следующий момент. На самом деле, он нашел одну очень занимательную рукопись, которая сейчас уже стала прахом. В ней описывалось время, когда в Аватаре разочаровались в первый раз. Ни имен, ни даты, только полустертая картинка. Которую Амон никогда не забудет. То, что лишит Аватара его связи с миром духов. Но была в этой печати одна беда – она была активна, пока носитель верит в ее действие. Но уж Амон постарается, чтобы девчонка не забывала о ней. А сейчас мужчина отвлёкся на одну вещь. Он пытался запихнуть вновь нахлынувшее чувство эйфории от прикосновения к телу Корры на прежнее место, а то есть в самый дальний угол его черной души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.