ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3)

Настройки текста
Диана делала поворот и вдруг упала, ударяясь коленками о лёд. Все бросились к плачущей девушке. Вокруг неё образовалась маленькая лужица крови, постепенно впитывающаяся в холодный лед, от чего тот становился светло-розового цвета. - Диана легко отделалась - всего лишь вывих и царапины. И немного крови, - говорю я. - Бедняжка, ей, наверное, очень больно, - говорит Захарра, которая всем своим видом показывала сожаление, - Как же так получилось? - В этом то и вопрос. - говорю я.

***

Мы с Захаррой и родителями Дианы сидим в больнице и ждём, что скажет врач. - Как же она могла так упасть? - всхлипывая говорит мама Дианы. - Дорогая, не переживай всё будет хорошо! - заботливо обнимая свою супругу, утешает Дианин папа. - Не волнуйтесь, это всего лишь вывих. Такое часто случается, - подходя ближе, говорю я. А вот и врач! Он подходит к родителям и сообщает, что серьёзных повреждений нет. Но есть психическая травма, Диана сильно испугалась. Не понимаю, как можно её получить при таком падении? Мы с Захаррой облегчённо выдохнули, что всё хорошо закончилось. Хотя, не совсем хорошо... На часах было уже 20:50, и сначала я решила отправится в магазин. Когда я пришла домой меня ждал серьёзный разговор с отцом. - Василиса, а если бы Диана ноги себе переломала! - строгим голосом говорит отец. Он явно не в настроении. - Ну я же не виновата, что она упала! - Я знаю, что Диана очень хочет заниматься, но теперь она наделала глупостей, она же не знала, как в точности сделать это элемент! Зачем ты её вобще взяла на тренировку? - Пап, всё же хорошо обошлось! - И слава Богу, что хорошо. Не хватало еще неприятностей. Ладно, иди к себе, - устало сказал отец. Я поднялась к себе в комнату и переоделась. Села на подоконник и стала читать свою любимую книгу. В некоторых книгах всё так романтично, там царит покой. А когда ты дочитываешь её, всё заканчивается, так же быстро, как и начинается. В жизни совсем не так. Жизнь ещё прожить надо. С этими мыслями я просидела ещё долго, но вскоре легла спать. Утром Я встала и подошла к окну, потянулась. Войдя в ванную, посмотрела в зеркало и ужаснулась: круги под глазами, местами "смятая" кожа, распухшие губы, а уж про волосы я вообще молчу. Минут 20 провела в ванной, приводя себя в порядок. Вышла - красотка, как будто и всегда такой была. Я взяла вещи и спустилась вниз, чтобы позавтракать. На кухне я увидела маму, которая готовила кушанье. Я села за стол и стала дожидаться подачи. - Ты не знаешь, как Диана? - внезапно спросила мама. А где "Доброе утро!"? - Нет мам, мы сегодня с Захаррой зайдём к ней. Мама поставила на стол четыре тарелки с творожной запеканкой. - Почему четыре тарелки? Кого-то нет? - поинтересовалась я. - Папа уехал со своей секретаршей, Еленой, в командировку на пять дней, - сообщила мне мама. Вдруг я услышала чьи-то шаги. На секунду мне показалось, что это папа, уж очень похожий шум. Подойдя ко мне сзади, кто-то закрыл мои глаза, давая понять чтобы я отгадала, кто это ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.