ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эм... - я не знала, что ответить, вроде, руки мужские, но всё равно были сомнения. - Норт, это ты? - немного сомневаясь, спросила я. - А кто же еще?! Давно не виделись сестрёнка! Да, не виделись мы давно, ещё с того момента, как я решила посвятить себя спорту. Ну как не виделись, мы здоровались, но чтобы поговорить - такого давно не было! - Да, очень давно!- специально растягивая слова, говорю я. - А где Дейла? - Сейчас спустится, как всегда нафуфыривается! - изображая Дейлу говорит Норт. Минут через 5, спустилась и Дейла, когда мы уже почти все доели. Я встала из-за стола и направилась в школу. Этот день я провела как обычно. После занятий мы с Захаррой решили сходить в больницу к Диане. *** - О, привет девочки! - Привет, как ты? - Вроде лучше. - И долго ты здесь пробудешь? - Меня через 4 дня выпустят из этой тюрьмы. Скорее бы уже! - Жалко, еще так долго ждать. Вдруг мне позвонила Ольга Михайловна, мой тренер по фигурному катанию - Алло? - Василиса, ты когда приедешь?! - Но время только три часа! - Я же говорила, что сегодня у нас раскат пораньше. - Хорошо, через 40 минут буду! - Быстрее, жду! Я вскочила и без объяснений выбежала из палаты. Опаздывать нехорошо. Быстро пришла домой, взяла все свои вещи и отправилась на тренировку. Вот что значит закон подлости: автобус стоит в пробке, и плюс к этому я очень опаздываю! Двери транспорта открылись, и в автобус вошел высокий, темноволосый парень, лет 18. Он продвигается вглубь толпы, дабы передать деньги за проезд и задевает меня плечом. Это я стерпела, но когда он задел меня плечом ещё 7 раз, я не выдержала и сказала: -Хватит меня трогать! Осторожней! - Я разве вас трогаю? А он решил под дурочка косить. Ну, ну, удачи! Я подошла поближе, и раз 20 "нечаянно" наступила своим каблуком на его здоровенную ногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.