ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Эй! - Что эй? Я же вас не трогаю! О, моя остановка. Я быстро выскочила из автобуса и побежала в "Ледовый дворец". В раздевалке я столкнулась с Ингой. Да, сегодня не мой день! - О, какие люди соизволили прийти! - съязвила она. - И тебе привет! - Извини, я тороплюсь. Я быстро переоделась и пошла на раскатку. Но у двери меня опять ждала Инга. Боже, что она ко мне пристала? - Можешь даже не надеяться, Лешка будет моим! Лешка - мой сосед по лестничной площадке. Да, мы с ним общаемся, но мы только друзья. Инга влюбилась в него и думает, что я его добиваюсь. - Инга, отстань от меня, мне не нужен твой Лешка! Я быстрым шагом вышла на лёд. Тренировка закончилась через 2 часа и я собиралась пойти домой. Я ввалилась в автобус, ибо "час пик". Такая толпа, что все стояли и вплотную прижимались друг к другу. И тут меня кто-то потянул за свитер назад. Быстро обернувшись, я столкнулась с пристальным взглядом ледяных глаз. Оказывается это был тот самый темноволосый парень. - Вот так встреча! Автобус резко остановился и между нашими губами оставались считанные сантиметры, но я сразу отстранилась. - Что вы себе позволяете?! - я была в шоке. - Ну я пока еще не чего себе не позволил. Он так красиво и мило улыбнулся, что показались его ямочки. Боже, о чём я думаю! Что с тобой, Василиса Огнева? Я отвернулась и прошла ближе к выходу, но меня опять кто-то потянул за свитер, и я опять обернулась. - Может хоть скажите как зовут вас, рыжее создание? - вот это уже наглость. - Не ваше дело! Ненавижу, когда меня называют рыжим созданием!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.