ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Домой я пришла часов в семь. Ни кого не было. Может все пошли в ТЦ "Альма"? Там как раз проходил конкурс красоты, а как же Дейла, да не будет участвовать? Она ведь красотка! Я прошла к себе в комнату и устало повалилась на кровать, так я пролежала минут 20. Потом встала и лениво поплелась в ванную. Прохладная вода ощущалась на теле, и даже побежали мурашки. Холодный душ быстро взбодрил, и у меня появилось много сил. После, я пошла на кухню, где включила телевизор, чтобы было веселее и начала готовить "Жульен". Когда я закончила, а на часах было уже восемь, я быстро поела и пошла к себе в комнату.Там я решила сделать уроки. Так, что у нас завтра... Биология Русский Геометрия Физика Литература Я быстро достала геометрию и начала делать её. Вобщем, на уроки я потратила часа два и поэтому, легла спать в десять. Ночью я вдруг услышала скрип моей двери. Я встала, включила свет. Каково было моё удивление, когда я увидела такую милашку... Это был щенок мопса. Урааа! Щенок, я так давно о нём мечтала! Я долго с ним играла, а потом он заснул прямо у меня на руках. Он такой милый! Утром я встала в пять часов. Вы спросите, зачем так рано? Но мне же теперь щенка выгуливать надо. POV Василиса конец. POV Феш Я Фешиар Драгоций, мне 18 лет. Школу я закончил в прошлом году. Живу я с родителями - Диамоном и Селеной. Вчера я зашёл в автобус и увидел это "рыжее создание". Девушка была так прекрасна, что я залюбовался ею и нечаянно задел её плечом. Она этого не стерпела и довольно грубо сказала мне, что я её трогаю. А девушка-то с характером! Она продвигалась все ближе ко мне, но вдруг автобус поехал и она раз 20 "нечаянно" наступила мне своим каблуком на ногу. В следующий раз я с ней встретился тоже в автобусе. Совпадение? В транспорте была толпа, и я только увидел эту знакомую рыжую макушку. Я потянул её за свитер... Она была так прекрасна, я никогда не встречал подобных девушек, похожих на неё... И тут она резко обернулась. Я вновь встретился с её взглядом, и на секунду, мы оба замерли, но автобус неожиданно поехал и она чуть не упала на меня! Оставались какие-то сантиметры, и если бы не они, я бы точно поцеловал её! "Рыжее чудо" попыталась обвинить во всём меня, но это была всего лишь случайность! При чём тут я? Она двинулась к выходу, наверное, была её остановка, но я не растерялся и пошёл за ней. Я опять потянул её за свитер и она опять повернулась. Я хотел с ней познакомиться, но сморозил какую-то глупость! Вот это жизненно! Сейчас я лежу у себя в комнате на кровати и перед моими глазами постоянно всплывает её лицо. Но вдруг мне звонит мой друг Маар. -Привет, - говорю я. -Привет, как ты думаешь, мне стоит пойти на фигурное катание? -Маар, что хочешь, то и делай, тем более, у тебя есть опыт. Маар в детстве занимался фигурным катанием, пока у него не появился интерес к противоположному полу, и он не забросил этот вид спорта. - Ладно, я подумаю. - Пока. Мне так захотелось спать, что после того, как я положил телефон, я сразу погрузился в волшебное царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.