ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Василиса Я встала в девять часов. Хм, странно, почему не зазвонил будильник? Я быстро побежала в душ. Когда я вышла было уже 9:20. Я подошла к шкафу и решила, что я одену темные джинсы, коричневую рубашку с завернутыми рукавами и черные туфли на платформе. Я пошла в школу, оказывается, сегодня отменили первые 3 урока. Я была очень счастлива, что не опоздала! Сейчас я иду в кабинет физики. Там уже сидела Захарра. Я подошла и села рядом. - Ты звонила Диане? - спросила я у неё. - Ещё нет, моя мама интересуется её здоровьем. - Я сегодня к ней зайду. - Кстати, Василис, ты сделала физику? - Да, а что? - А я нет, дааааай списать! - глазами кота из Шрека смотрит на меня Захарра. Это была моя слабость, я сдалась и дала списать . - Захарр, давай сегодня ко мне в гости! Мне многое тебя рассказать нужно! - Ну хорошо, во сколько? - В три, у меня. - Ну вот и отличненько! Прозвенел звонок на урок и в класс вошел учитель. Валентина Сергеевна объясняла какую-то формулу и все с умными выражениями лица слушали. Но вдруг учительнице кто-то позвонил. - Да, я слушаю. - ••••• - Хорошо, я сейчас спущусь! - ••••• - Что с собой взять? -••••• И учительница быстрым шагом вышла из класса. Все стали разговаривать, а мне стало интересно, куда она ушла. Вы не подумайте, я не ненормальная! Просто интересно. В первый раз такое, но всё же... Я быстрым шагом вышла из кабинета и услышала разговор. - Да, Екатерина Сергеевна, я знаю про Нортона Астариусовича. - А вы знаете, что если Огнева узнает про Елену и её планы?! - Что тогда будет? - Вы про какую Огневу? - Про обоих! - А Нортон знает? - Даже если и не знает, то узнает!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.