ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- А если Василиса поймёт, что Елена через Нортона попытается отомстить Лиссе? - Хм, а Нортон может быть не знает о вражде Лиссы и Елены? - Возможно, возможно, но всё же месть будет жестока! - О, здравствуйте! Кто же к ним подошел? - Здравствуйте, Елена! - Я вас позвала, чтобы обсудить с вами, как мне занять место директора и после того отомстить Лиссе через Василису Огневу. После услышанного, моё сознание затуманилось, меня терзали вопросы. Как? Зачем? Почему? Я оперлась о стену и стала быстро дышать, жадно хватая ртом воздух, чтобы придти в себя. Но вдруг я услышала чьи-то шаги в мою сторону. Я быстро побежала в кабинет физики. Я быстро, даже очень быстро влетела в помещение и грохнулась на стул рядом с Захаррой. - Что случилось? Этот вопрос я пропустила мимо ушей. Меня всё также терзали мысли! Не понимаю, что происходит! - Так что случилось? Что с тобой, Василиса?! - тряся меня за плечи говорит Захарра. - В....В....Всё нормально. Захарра хотела что-то сказать, но в класс вошла учительница. Прошло минут пятнадцать и прозвенел долгожданный звонок. Все пошли на перемену, а Захарра затащила меня в туалет и устроила допрос. - А ну-ка рассказывай! - Что рассказывать? - Так, Василис, если ты сейчас же мне не расскажешь что случилось, я не знаю, что с тобой сделаю! - Ладно, ладно. Я услышала,как физичка, Екатерина Сергеевна и Елена разговаривали обо мне, маме и папе! - Ну так что? Не томи! - Ну вот! Елена хочет отомстить маме через меня! - Это как так? Да и зачем? - Да вот так! А зачем, я и сама хотела бы знать! - Ладно я разберусь. Пошли на литературу! - Идём! Мы зашли в класс и сели за парты, прозвенел звонок. В общем, всё как обычно, но нет, в класс входит директор! Все, как принято, встали. Нортон Астариусович подошел ко мне и дал знак, чтобы я шла за ним. Куда и зачем? Я совсем запуталась!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.