ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Директор привёл меня в кабинет. - Василиса, почему ты огрызаешься на Елену? - Что?! - Василиса, я всё знаю, она сказала, что ты подслушивала! - Это не правда! Она хочет отомстить маме через меня! - Василиса Огнева, хватит придумывать! Если ты и дальше будешь себя так вести, то мне придется уйти из школы, чтобы не позориться! - Что?! - это единственное, что я могла вымолвить. Столько мыслей в голове... Я встала и направилась к выходу. - Василиса, тебя никто не отпускал! Эта реплика пролетела мимо ушей, и лишь ускорила шаг. Я пошла в класс, где взяла вещи и направилась домой, подальше от этих интриг. Как обычно, я зашла в автобус, но свободных мест не было. Я встала на то место, где когда-то встретила того парня... От этого мне стало так тепло на душе! Какое-то непонятное чувство... Я доехала до нужной остановки и благополучно вышла из автобуса. Добежав до дома я споткнулась и упала. - Вот блин! Теперь я вся в грязи! Раздосадованная, я зашла в дом, где никого не обнаружила. Поднявшись к себе в комнату, я переоделась, села на подоконник и погрузилась в мир мыслей и размышлений. POV Василиса конец. POV Феш Я сидел дома, дабы уже закончил школу и маялся дурью. И мне на ум пришла замечательная идея... В общем я решил наведаться в старую школу. Идея, конечно, глупая, но дури мне не занимать! И так я решил пойти в школу завтра в 8:00 , может кого-нибудь и встречу? Хм... Всё возможно, возможно.... Я позвонил своему лучшему другу Нику. - Привет. - Привет. Да не ужели САМ Фешиар Драгоций соизволил мне позвонить!- сказал Ник с ноткой стёба в голосе. Мы с Ником поссорились из-за одной девушки. Как вы поняли, я часто влюбляюсь и ненадолго. - Ник, надо поговорить! - я всё таки решил посветить Ника в мой план. - Хорошо, сейчас приеду. - Угу...- и я положил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.