ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через час приехал Ник, ибо на дорогах были пробки. - Так что случилось? - У меня есть идея! - интригующе сказал я. - Да, и какая? - Я хочу завтра пойти в школу! - Да, Драгоций, ты, похоже, совсем сумасшедший! - Ты и правда так думаешь? - Конечно, отмучился 11 лет и опять потянуло? - Ну всего на один день!- умоляюще протянул я. - Ладно, но если что надоумил меня ТЫ! - Хорошо, хорошо... Вот так легко я договорился с Ником о завтрашнем походе в школу. POV Феш конец. POV Захарра Да уж, нечего не скажешь. Когда мне всё рассказала Васька, я просто была в шоке. Когда я пришла домой я решила обдумать сказанное Василисой. Думала я думала, но так нечего и не придумала... Я пошла на кухню, где приготовила свой, так называемый, ужин. На самом деле это были бутерброды и чай. Кстати, страсть к шоколаду и чаю - это у нас семейное. Я живу одна, так как родители живут в Лондоне, но они иногда приезжают. А если не приезжают, то присылают каждый месяц деньги. Я очень люблю своих родителей, потому что, кроме них у меня никого нет. Ну конечно есть друзья и т.п. Но родственников НЕТ! Я пошла в ванную, где умылась и приняла душ. Спать я легла часов в двенадцать, потому что много думала и разговаривала с родителями. Ну, в основном с мамой. Папа уже спал и поэтому мы с мамой, так сказать, секретничали. Пожелав спокойной ночи я погрузилась в сон, который продлится не долго . POV Захарра конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.