ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Василиса Я мило посапывала, но это продолжалось недолго. Мой будильник прозвенел в пять утра. О, ужас, так рано! Я вчера забыла погулять с мопсом. Кстати, оказывается это мама принесла с работы. Мамина подруга разводит мопсов. Я как-то раз сказала, что очень хочу собачку и вот мама вспомнила. Я, лениво шатаясь, поплелась в ванную. Умылась, причесалась и пошла в гостиную за мопсом - Пашкой. Он уже вовсю бегал по комнате с забавным лаем. Я взяла его поводок и направилась к выходу. Пашка побежал за мной. В саду я с ним гуляла ЦЕЛЫЙ ЧАС! Когда пришла домой я, конечно, покормила мопсика и пошла наверх. Родители и все остальные ещё не встали, и поэтому я очень тихо проскачила к себе. В ванной я быстренько приняла душ и высушила волосы феном. При выходе из ванны я заметила, что в комнате сквозняк и очень холодно. Я быстро подбежала к окну закрыла его одним движением. Подойдя к шкафу и открыв его, я взяла джинсы и белую футболку. Одев всё это я сделала себе высокий хвост ( впрочем, как всегда) и одела белые кеды с синими полосками и белыми шнурками. Спустившись, я пошла на кухню. Мама приготовила овсяную кашу - бе!.. Но съесть надо! Как говорит мама: - Это полезно для желудка! Но я всё равно не люблю кашу! - Доброе утро! - Доброе! - Маам! - Чтоо? Я решила спросить насчёт Елены. - Мам, а откуда ты знаешь Елену? - Ну как, она секретарь Нортона. Я поняла, что мама что-то темнит. - Ладно, но я ещё спрошу! Я доела свой завтрак, взяла сумку и направилась в школу. POV Василиса конец. POV Феш. Я встал в 7 часов и решил позвонить Нику. - Кто в такую рань звонит?! - Это твой друг - Феш. - А? Что? Когда? - Тогда! Ты что ещё не встал?! - Уже встаю! - Ладно я через минут двадцать перезвоню, пока! Я пошел в ванную, принял душ (так банально, знаю) и подошел к шкафу. Я одел джинсы и черную майку. Через двадцать минут я уже разговаривал с Ником и подходил к остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.