ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ник, ты где? - Да иду я, иду. - Сейчас автобус пропустим! - Сказал же, иду! Через 5 минут подошел Ник. POV Феш конец. POV Василиса. Я вышла из дома и пошла к остановке. Автобус я ждала минут десять, и вот он приехал. Я как всегда зашла в транспорт и села на свободное место около окна. Вставив наушники в уши, я принялась смотреть в окно. Так прошло пять минут. Автобус остановился на остановке и в него ввалились двое парней. Я бы не обратила внимания, если бы один из них не сел рядом со мной. И тут я остолбенела... это был тот самый парень с тёмными волосами. Я посмотрела на него, как на дибила. Хотя он не сделал ничего такого. Он тоже посмотрел на меня, как на ненормальную. Его друг сел сзади нас на свободное место. Но почему не наоборот?! - Ну здрасте! - И вам не болеть! Я очень удивилась, на вид ему около двадцати лет, и он ехал в школу?! Что?! Просто на этом автобусе ездили обычно именно в школу. Я проехала остановку и вышла за три остановки до школы. А он поехал дальше. - Слава Богу!- сказала я когда вышла. - Фух... POV Василиса конец. POV Феш. Мы вошли в автобус, и я увидел рыжее создание. О-о-о, поездка будет жаркая. Я сел рядом с Ней. А Ник сел сзади нас. Она смотрела на меня как-то странно, но я от неё не отличался, я также глупо смотрел на нее. Я знаю. Вдруг она вышла на остановке, и ко мне подсел Ник. - Кто это был? - Что? - Феш, кто это сидел на этом месте, в автобусе номер 25?! - Я с ней не знаком!- отрезал я. - Ну, ну... я видел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.