ID работы: 2705639

Многодетный

Гет
PG-13
Заморожен
133
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

В поисках супруги

Настройки текста

Где-то в ночном клубе.

— Па-ап, — пританцовывая под клубную музыку, малыш, именуемый «Серый», не по годам идеально исполнял змейку и круто показывал всем стыренный папин кулон. — Да, сынок, — строго ответил Наруто, не хотя разглядывая двенадцатую девушку, которая записалась к его самому ответственному сыну, которого Узумаки прозвал «Мозг». — Туса просто пиздец, ахуенна! — крикнула мат-часть. — Тухло, — без интереса кидая в бокал очередной кусочек льда, проговорил красноволосый. Его отец окрестил «Кукольник». — Ты просто не знаешь, что значит отрываться! — делая волну, сказала девочка с сиреневыми волосами. Нарекли ее просто «Женщина». Не от того, что было лень придумывать, девочка действительно была Женщиной со всеми прилагающими. — Здесь много всякой глины, — сообщил всем радостно светловолосый мальчуган, назвали его «Гончаром». Хотя, подумывали переименовать, слишком красиво и строго звучит «Гончар», для несобранного и крикливого малыша, однако «Бум-бум» было бы слишком жестоко. — А еще рыбок много, — радостно сказал Синий. Его тоже назвали в честь цвета, но оно того стоило, — около меня-а-а, мир все синее, около меня рыбки полнее, около меня-а-а! Одно только, микрофон зря дали. — Вы все, — тыкнув пальцем на свою семью, сказал рыжий, — стадо овощей. А о том, что ему дали микрофон жалели абсолютно все. Прозвали его по советам Google — Жириновский. «Целую в щечку за деньги» сидел с этой вывеской самый неординарный из сыновей Узумаки, его именем сразу стало «Банкир». Многие считали, что у него большое будущее. — Клуб это круто, клуб это хорошо. Клуб, клуб, клуб! — визжал хороший мальчик. Означенный «Кайфолом». — Деспотичное произведение, — говорила темная сторона. — А по мне ништяк! — сказала светлая. Прозвали их «Зебра». Подходило конечно, но далматинец было бы смешнее. Что ж поделаешь, с окрасом не поспоришь. — Ты чего тут потерял, усаротокачи? — схватил молодого отца за надплечье, Харуно Сакуко — напарник Узумаки. Человек весьма вспыльчивый и очень правильный, но больной на голову, как только заметит Учиху Саске. — Это мои дети, — показав другу всех ребятишек, улыбнулся Наруто. — Ты больной сюда детей водить? Им же даже 7 нет, — потащив блондина за воротник из комнаты, переполненной электронной музыки, крикнул Харуно. — Я хочу найти им мать. — Мать? А кто их родил? Или твои бывшие девушки по доброте душевной в один день решили все обязанности на тебя перекинуть? — Не кричи ты так. Я же стараюсь. — Очень. Затащил в клуб детишек. Один из твоих малышей с двумя грудастыми бабами танцует, а другие занимаются непонятно чем. А девочка? Ты как ее воспитывать будешь? Он же в армреслинге профи, ей победа, как семечки… — Э… — поняв, что Наруто не самый лучший отец, блондин внимательно посмотрел на Сакуко косо, — я конечно гад и все такое, а что ты тут делаешь? — Меня Саске заставила. — Заставила? — поперхнулся он. — Да. Ты идиот и ты страшный, а я вот, — вытащив из кармана зеркало и надув губки, произнес ласково розоволосый, — совсем другое дело. Я красив, харизматичен и прическа у меня стильная. И у меня нет десятерых детей. — Саске беспокоилась? — отторгнув все сказанные слова Сакуко, переспросил Узумаки. — Да! — Я понял, — осенило многодетного отца и он пулей собрав детей, помчался домой. Надел на них растрепанные вещи, на дочь дырявые колготки, ударился об косяк двери, сделав синяк диаметром в сантиметров 7 и напоследок, создав рассенган, которым разнес диван, а также фундамент под ним, асфальт под фундаментом, землю под асфальтом, порвал свои штаны и рубашку, затем пошел со всей оравой к Учихе. — Ты нужна мне, о-о-о, ты нужна мне, как ночь луне, как ветер облакам! — запел перед дверью особняка глава семьи Узумаки. — Зачем у слез твоих такая власть, что не дает мне ни взлететь и ни упасть. И если б знала ты как тяжело. Тяжело дышать, когда ты далеко!!! И может это все моя вина! Только вся моя вина, что ты нужна. Дав петуха так, что все соседи вокруг молили Саске выйти, Наруто не унимался: — Ты нужна мне!!! Посмотрев строго на детей, Узумаки обратился к Мозгу. — А, понял, сейчас сделаем! Подогнав вентилятор, чтобы волосы мужчины красиво развивались, темноволосый мальчик позвал Женщину. Девочка быстро разобралась и нарисовала побольше синяков. — Ты нужна мне!!! А!!! Ты нужна мне!!! — на последних словах, Узумаки сорвал голос и начав хрипеть, включил диск, на котором была записана эта песня в его исполнении. Ну как записана. Отредактированная под голос Лучано Паваротти. — Почему она не выходит? — огорченно посмотрев в пол, прошептал Наруто. — Она просто не та, она не твоя единственная, — начал утешать Синий. — Ты просто бедный, пап, — сказал Банкир. — Да вы чего такое говорите, — вступилась женщина, — не видно что ли? Папа же старается. — Давайте по факту, — втянулся в разговор Кукольник, — наш папа просто отстой. — Папа крутой, а баба его отстой, — сев на корточки, Серый стукнул кулачком, сжавшуюся в кулак руку отца. — Я смотрела сериал, — открыв дверь, Саске открыла рот, увидев почти всю деревню возле ворот дома и побитого Наруто и его грубо говоря, голодранцев малышей. — Сериал? — выключил музыку Наруто. — Да. Последняя серия была. Изуми убила Хаято, — негодовала Учиха. — Изуми такая дура, — высказалась такая же недовольная Ино. — Ну. — Так, че мы тут по приколу что ли? Эй, уебки, — обратившись к братьям и сестре, крикнул Серый, — Мозг включай вентик, Кукольник неси микрофон. Синий будешь аккомпанировать. Кайфолом, прожектор на папу. Под падающие лепестки роз, светом прожектора и с великолепно развивающимися прядями волос… — У меня все равно волосы шелковистей, — буркнул Харуно. Под совершенное аккомпанирование своего сына, Наруто пискляво прохрипел: — Ты нужна-а-а мне. Ты та-ак нужна-а-а мне-е-е! — Это, конечно, супер круто, но заходите в дом, — отреагировав весьма прохладно, чтобы никто не заметил навернувшихся слез, Учиха быстро провела все семейство Узумаки в дом и напоследок вышла на улицу, — чего стоим? Шоу окончено.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.