ID работы: 2705639

Многодетный

Гет
PG-13
Заморожен
133
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Помощь детей

Настройки текста

На кухне

— Э… — выпустил из себя Наруто, переминаясь с ноги на ноги. — Ага, — застенчиво кивнула Саске. — Хм, — улыбнулся Узумаки. — Да, — опять кивнула Учиха. — Мхм, — очень затравленно мыкнул глава семейства Узумаки. — Аха, — в очередной раз кивнула девушка.

За дверью кухни

— Че они мнутся? — недопонимал Серый, — нравится девчонка — хватай и целуй. — Вот именно, — неожиданно проговорил Мозг, от мнения которого всех повалило на пол. Сама правильность и серьезность вдруг разрушила легенду о себе. — Хоть бы заикаясь пригласил на свиданку, — ворчал Кукольник, присмотревшись к плазме в столовой. — Папа хороший мальчик, — заключил Кайфолом. — Не ебет, — помотал головой Серый, — в его годы уже давно пора с девушками трах… Успев закрыть ладонью рот своему собрату, Мозг широко улыбнулся. — Что пора? — не понял Гончар. — А это выгодно? — растолкав руками Кукольника и Бум-Бума, спросил очень заинтересовавшийся Банкир. — В Амстердаме на этом бизнес сделали, — между делом сказал Мозг и поправил длинный хвост. — Ого, а как это делается? — вовсю интересующийся Банкир просто так не собирался отстать от братишки. — Узнаешь на биологии в старших классах, — ответил сурово Мозг. — Да вы просто не понимаете, — встав в середину круга и вытолкав оттуда Итачи, Женщина обратила все внимание на себя, — они влюблены.

На кухне

— А-а-а… — Мхм. — М-м-м. — Ага.

За дверью кухни

— У меня иные понятия об отношениях, — манерно задрав в голову, Кукольник хорошенько получил по ней. — Это не важно. Важно помочь папе! — сказала девочка. — И как мы ему поможем? — ожидая весомых аргументов, поинтересовался темноволосый. — А наша выгода будет? — вопросил деньголюб и наткнувшись на озлобленный взгляд Женщины быстро исправился, — ой… точно. У меня выгода будет? — Ты безнадежен, — заключила меж тем она. — Нам нужен план, — отогнав девочку с места лидера, рыжий побил рекорды баллотирования в лидеры детей за последние три минуты. — И какой же ты предложишь? — девочка внимательно посмотрела на Жириновского. — Мы должны организовать им свиданку, — сказал влюбленно в свою идею оратор, — мы напишем от папы письмо Саске. А папе письмо от Саске. И там дело должно пойти. — Точно также, как оно развивается сейчас? — захохотал Синий. — Тихо, — устрашающе глянул на рыболюба рыжий, — мы создадим им мега-романтичную атмосферу. Саске просто растает. — Она что, лед? — удивленно спросил Кайфолом. — Нет, это в переносном смысле. — А-а-а, значит она просто льдинка, — по-своему понял мальчик в маске. — Не суть, — сразу отрезал Жириновский, — главное, что вы сейчас все слушаете меня и я крутой, — по злодейски засмеялся рыжий. Но, видя недовольные взгляды, выразился как сказать, приятнее для народа, — вы — граждане, поможете мне, то есть папе, помочь ему в окольцевании симпатичной домработницы. — Заметив боковым зрением очень злую Женщину, он опять поправил, — ну… то есть, любви всей его жизни. — Отлично! — Да! — А теперь нам надо написать письмо, — вдруг осенило лидера. — Правда? — хмыкнул Мозг. — Да. — А кто же его тогда напишет? — в этот момент Мозг выглядел очень впечатляюще. Он всегда носил при себе мини вентилятор. Это было его фишкой. — Я умею! Все поражение с секунды перешло на сказавшего это. Кто бы мог подумать, что Кайфолом умеет писать, даже когда сам Мозг этого не умеет. — А разве не Мозг умеет? — офигел Бум-Бум. — Я… — повержено склонив голову, произнес мальчик, — не умею. — А почему ты такой умный? — окружили его ребята. — Ну… я смотрю Дискавери, Хистори, Международные новости, Новые технологии… — У-у-у! — замычали все в знак «отстоя». — А я думал он таким родился, — захохотал Синий.

За столом

— Итак, пиши, — скомандовал Мозг. Да, за всего лишь десять минут назад прошла смена правительства. Что поделаешь, гребаная революция. — Ага. — Дорогая Саске, от чувств к тебе я не могу дышать, — диктовал Мозг. — Для папы это слишком круто, — отозвалась Женщина. — Хорошо. Новый текст. — Ага. — Саске. Я тут подумал. Пойдем поедим рамен. — Идеально, — зааплодировала Женщина. — Ага. Написал. — Круто! — завизжали все. Содержание письма: «Саски. Я туть падумала. Паедем паедим рамун. Нарату.» — Отлично. Теперь Саске для Наруто, — сказал Мозг. — Ага. — Наруто, здравствуй. Я согласна пойти с тобой завтра куда-нибудь. — Ну, прям один в один, — показав руками жест «супер», Синий получил ответное мега-крутое «супер» в ответ от темноволосого. — Ты написал? — Да. — Саске в конце подпиши. — Ага. Содержание письма: «Нарату, здриствупй. Я саглаяс пайта с табай завьра каданюдь. Сиськи» — Супер просто. Теперь Кукольник, отнеси в ее комнату, а я в доме подсуну это папе. — Отлично.

На кухне

— Э. Дети, наверное, уже устали. Я пойду домой… — А… да, Наруто. Точно.

Дома у Наруто

— Вы так хорошо себя вели у тети Саске, просто молодцы, — похвалил детей отец. — Да она сказала нам, что отдубасит, если мы что-нибудь сломаем, — признался Синий. — Когда? — ошалел разбирающий плазму Учихи Кукольник.

Дом Саске

— Оставил письмо. — Посмотрев на коряво подписанные конверт, слегка улыбнулась девушка, — мило. — Развернув и начав читать, лицо Саске скривилось, — что? Вот же тупица.

Дом Наруто

— Надо же, — увидев письмо на кровати, Узумаки засиял, — я знал, что она очень романтичная натура, — сделав тройное сальто глазами, пытаясь прочесть, что было написано, Наруто искаженно произнес, — гений клана Учиха? — не понимая, как такой талантливый ниндзя, вроде Саске мог написать на уровне ребенка лет 4-6, он все-таки нашел чем оправдать напарницу, — а гениев не поймешь, они же гении.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.