ID работы: 2705639

Многодетный

Гет
PG-13
Заморожен
133
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Что не помощь, то факт вандализма

Настройки текста
— Что это такое? — стоя на пороге, начали оба.

В засаде между цветами

— Я же говорил, что это весьма глупая идея, — высказался Мозг. — Ага, но письма то писал ты, — защитился Жириновский, скрестив руки на груди. — Заткнись, ничего не слышно! — вспыльнула Женщина. — Саски. Я туть падумала. Паедем паедим рамун. Нарату? — вопросительно посмотрела на Наруто Учиха, теребя лист. — Хм. А что скажешь на это? — дав свой лист девушке, Узумаки получил весьма ожидаемый результат. — Нарату, здриствупй. Я саглаяс пайта с табай завьра каданюдь, Сиськи? Лицо девушки перекосилось от жанра и исполнения, использованного для фантастически-потрясного письма. — Я этого не писала, — сразу же начала Саске. — Я тоже это не писал! — заявил озлобленный папаша. — Тогда, кто написал? — не унималась девушка.

В засаде между цветами

— Какие же бабы все-таки неугомонные, — мотал головой Мозг. — Что? — включив режим убийства, Женщина заключила руки на шее темноволосого мальчика. — Же-есть, — зрачки Кукольника расширились в ужасе, — как я мог не заметить такой шикарный болтик, — подняв с пола деталь, замедлив тем самым драку, он тихо отошел, — классный болт. — Женщин нельзя бить рукой, — сказал Кайфолом. — Зато про ноги никто не упоминал, — улыбнулся Мозг. — Так и начались их романтические отношения, — вслух проговорил Синий, занося произнесенное в какой-то дневник. — Делаем ставки друзья, кто за хрупкую даму, а кто за хитрожопого паренька? М? — не упустив момента заработать, Банкир радостно потер ладошки. — Это не я. — Ну и не я. — И ты пришла только из-за этого гребаного письма? — наконец вышел вопрос от хозяина дома. — Ну… дело в том… дело… — шагнув вперед и встав на носочки, девушка почти достав до губ Узумаки, закрыла глаза и прильнула к ним. Это нельзя было назвать поцелуем. Всего лишь прикосновение губ губами, однако участники поцелуя настолько покраснели, что можно было подумать, что поцелуй был не губами, расположенным на лице. — Саске… — не в силах произнести и слова, Узумаки замер. — Ничего не говори. Мне все равно, что ты безграмотный, безбашенный, что ты… что ты… ты мне нравишься. — Ты мне тоже, — ляпнул мужчина на моменте откровения. — Я… — испугавшись собственного героизма в отношениях, куноичи с помощью техники перемещения исчезла в желании отдышаться и закричать от переисполненного чувства гордости за себя.

В засаде между цветами

— Охренеть, — выронив изо рта вафлю, сказал Серый. — А ты говорил, что она плохая, — вымолвила с достоинством Женщина. — А папа молодец. Недотрога. — Да-а.

***

— Она что поцеловала меня? — прикоснувшись к губам, спросил себя, не веривший в реальность происходящего Наруто, — неужели, Саске решила вдруг ответить мне взаимностью? — думал про себя он, — я всегда старался быть в стороне и не касаться любви, а тем более подкатывать к ней. Она была всегда отрешенная, она очень сильная. Несмотря на предательство брата и дяди, она стала лучшей куноичи. Но поцелуй… Я…

В засаде между цветами

— Че он свои губы трунькает? — не понимал Серый. — Он оклематься после поцелуя не может, — пояснил Кукольник. — Мда уж. А я думал он крепкий мужик. — Полюбишь, будешь даже губы не мыть после поцелуя. — Во бля. И что, даже эта может так заколдовать нормальных пацанов? — посмотрев на свою «сестренку», спросил Серый у Кукольника. — Боюсь, она будет применять грубую силу.

***

— Чего я тут мнусь? — опомнившись, отец семейства зашел домой и наткнулся на слежку. — И чего мы тут забыли? — Я жру, — вытянув мизерный кусочек вафли, ответил Серый. — Я слежу за ним, — строго сказал Мозг. — Я баба, что с меня взять?! — улыбнулась Женщина. — А остальные? — посмотрев на дергающегося Кукольника, слишком веселого Синего, удрученного жизнью Бум-Бума, довольного Банкира, но больше удивил Кайфолом, валяющийся в горе носков, Наруто перекосило. — Фетиш, — понимающе изрек Мозг. — И откуда ты только такие слова знаешь?.. — буркнул Узумаки. — Google.com. — Оу. Ясно. Но, в общем, ребятки. Посидите одним минут пять. Я закрою двери и приду быстро. Вы даже не заметите.

Особняк Учиха

— Я зря это сказала, — карила себя Саске, — я же не такая. Почему я расквасилась? — Давай будем встречаться? — в дверях стоял радостный, как таракан при виде еды, Узумаки. — Я… ты… — Ты хочешь подумать? — Да, — опустила голову Учиха. — Я буду ждать твоего ответа, — спокойно сказал Наруто. — Спасибо.

Дом Наруто

— Что здесь произошло? — закричал на детей глава семейства. Узумаки понять не мог, как эти десять невинных, крохотных ребятенка могли сделать в стене дыру, обмазать все стены вареньем, — хотя, все ясно, — посмотрев на весьма не дурно замызганную кастрюлю с дырками, до Узумаки все-таки дошло. — Но, как вы сделали это?! — тут мужчина не сдержался и заорал на всю Коноху.

Кабинет хокаге. Совещание с каге Песка

— Что это было? — удивленно посмотрел в окно красноволосый шиноби. — Наверное, это из академии. Говорят там сорванцы не хуже Наруто. — А… это все объясняет.

Дом Наруто

— Как вы сломали три потолка на трех этажах, да еще… еще и разнесли крышу?! — Я следил, — автоматом сказал Мозг. — Если бы ты участвовал, думаю, здесь бы остался только бетон, — положив руку на лицо и представив во сколько обойдется ремонт, Узумаки наткнулся на Банкира. — Худо дело папа. Кажись, мы к твоей герлфрэнде переедем. — А!!! — завыл Узумаки, упав на пол. — За что? — Наверное, за то, что в прошлой жизни ничего не сделал, — вытянул Синий. — Эй, кто дома? — приземлившись на песке, который собственно и держал казекаге в воздухе, красноволосый мужчина, осмотрев здание, иронично произнес, — кажется, дом негоден для житья. — Какой классный, — заблестели глаза у Женщины. — Кажись, у дяди дела пойдут не очень, — предположил Кайфолом. — Полный пиздец, — достав из поломанного шкафа последнюю печенюху, тяпнул Серый.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.