ID работы: 2705639

Многодетный

Гет
PG-13
Заморожен
133
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
«Ey, ey, eh, eh, ey girl, Whats your name? Baby, whats your number?» пел теперь любимый певец Женщины Usher, под которого девочка перед зеркалом соблазняюще прикусив губу и подмигнув, представляя вместо своего отражения кого-то особенного для нее, а точнее человека статусного, потрясающего и с необыкновенными глазами цвета бирюзы. — Girl, wassup. Iʼm going crazу, — повторяла малышка, виляя бедрами. — Когда он увидит меня в этом, он будет потрясен! — А вместе с ним половина инстаграмма, — захохотал Бум-Бум, стоявший на ветке перед открытым окном в комнату девочки. — Ах ты, урод!.. — замахнувшись кунаем из комнаты… 2 дня назад. Буквально обливаясь слезами и разрываясь от крика ужаса, Узумаки впервые не мог понять, что ему делать. Сидя с десятью голодными, ржущими, а временами из-за взгляда отца смиренными, очень-очень жаждущими новых приключений для приспособления их и без того не в самом лучшем состоянии папаши к жизни, детьми он еще ни разу не смотрелся в глазах людей так жалко. — Ого, что это с твоим домом, мажорик? — усмехнулся Харуно, присев рядом с нахмуренным Серым, который скривив лицо, напугал мужчину и тот сменил свой тон, — жаль, что такая хата разрушена. — Это был дом отца, — опустив голову, опустошенно проговорил Наруто. — Мне жаль. — Было бы лучше, — озлобленно протарабанил блондин, — если бы кому-то еще было тоже жаль!!! — Ну-у, не говори, — отозвался зачинщик разгрома, а точнее мастер по потолку — Гончар, — никакой совести у людей. Хоть бы постыдились. — Вот именно, — отсканировал Мозг, недобро глядя на Бум-Бума. — Нельзя так сидеть, надо придумать как жить дальше! — встал перед всеми Жириновский, — вы не должны падать духом. У всех есть второй шанс. Сдаются только слабаки. Где ваш дух? Что такое? — начал молоть парень. — А если убрать воду, что ты предлагаешь? — сузила глаза Женщина. — Ну… я морально хотел поддержать, что сразу наезжать то? — быстро поубавив речи, рыжеволосый как-то сам по себе сошел со сцены. — Вам нужно найти жилье для начала, — сказал Сакуко. — Но кто поселит у себя меня и этих оболтусов? — как в пустоту спросил Узумаки. — Да-а, с этим тяжело. — Знаете, ваши волосы такие шелковистые, — отодвинув братишек в сторону, Женщина решила взять все в свои руки. — О, правда? — заулыбался розоволосый. — А цвет просто дивный. Если бы у меня был такой, я бы была, наверное, такой же красивой, — захлопав ресницами, девочка очутилась прямо на коленках у мужчины. — Ой, ну да что ты, — залившись румянцем, застеснялся Харуно. — Говорят, у таких красивых мужчин, — сделав загадочное выражение лица, как у Моны Лизы, Женщина силилась словно проникнуть в душу Сакуко, — большое сердце. — Ну… знаешь, — убрав пряди волос с лица и завернув их за ухо, Харуно покраснел еще сильнее. — Ну ты пиздишь, — захохотал не вовремя Серый. — Заткнись! — рявкнула она и в миг стала такой же милой, — вы, наверняка, помогаете многим, ведь с вашим добрым сердцем, вы не в силах никому отказать? — опечалено произнесла она, в то время как остальные пороняли челюсти от артистизма девочки. — Ну… — запнулся розоволосый шиноби, — есть немного. — Вы же поможете и нам, м? — подмигнув, улыбнулась Женщина. — Неа. — Вот козел, — прикрикнула девочка и завопила, — папа, он меня обидел!!! Пожав плечами и с пониманием посмотрев на напарника, перед ударом, Узумаки сказал: — Что поделаешь, дите просит. — Понимаю, — кивнул Сакуко. Через пару минут Харуно пролетал мимо резиденции хокаге, откуда выходила подвыпившая Пятая и взглянув на саке, дала себе обещание: — Больше никогда не буду пить.

Дом Ино

— Нет.

Дом Хинаты

— Извини Наруто-кун.

Дом Кибы

— Лоха нашел?

Дом Пятой

— Боже, Узумаки Наруто с детьми… брошу пить сегодня же!

Дом Саске

— Хм, — оценив масштаб своих будущих проблем, вздохнув, девушка решила не рисковать, — Наруто, я не люблю бедлам в доме. — Понятно. «Ур» донеслось из живота Бум-Бума. — Это не я, это он, — показав на живот, оправдался Гончар, — вообще бестолковый, никогда не слушает и позорит. — Ладно. Заходите. — Новая хата, пора бы оттянуться, — потянулся Серый. — Я, конечно, мила и очень обаятельна, но только в душе, — сразу же отреагировала Саске. — О!!! — заликовала мат-часть, — пустишь к себе в душ? — Еще одно слово и ты труп! — коротко объяснив суть правил в доме, Учиха быстро нашла общий язык со всеми детьми.

Спальня детей

— Эта баба — монстр, — высказался Синий. — Да-а, с ней надо что-то делать, — согласился даже Мозг. — Она не пара папе, — двинул речь рыжий. — Да! — поддержала его Женщина. — Надо от нее избавиться, — предложил тот, от кого как всегда никто ничего не ожидал — Кайфолом. — Спасибо, ты уже помог нам с письмами, — выплеснул Мозг. — А идея не туфта, только необсосанная какая-то, — пытаясь засунуть в рот семь печенек с размером больше своего рта раза в два, произнес Серый. — Да, — поддержали остальные, кроме естественно темноволосого, который уткнулся в сторону, и, наткнувшись на фотографию хозяйки дома с парнем очень похожим на него самого, взял рамку с фоткой и будто по привычке начал смотреть на нее. — Эй, Мозг? — забеспокоились ребята. — Что с тобой? — приобняв собрата, вопросила девочка. — Столько дел мы натворили. А еще, кажется, что я знал их, — поставив фотографию в образовавшийся круг, ответил мальчик. — Ты что, не хочешь помочь папе? — Мы разрушили дом папы, который ему оставил наш дедушка. Мы все время встреваем в отношения папы и его девушки. Это не правильно. — Ты прав. — Да, давайте просто подождем, пока папа не починит старый дом, — согласилась Женщина. — Однако, несмотря на все, я думаю мы должны помешать им встречаться, — сказал Жириновский, — наш папа очень хороший, а эта девушка — ведьма. Она злая, вредная и противная. — Ребятки, — тихо открыв дверь в комнату, вошла «тема разговора». Саске была в фартуке, она солнечно улыбалась и переминалась с ноги на ногу от волнения, — мы с вашим папой хотим попить чай. Я напекла сладкого, не хотите присоединиться? — Да!!! — в один голос согласилась малышня. — Толпа баранов, — буркнул Жириновский и пошел следом за остальными. — Если баба умеет готовить, баба получает «отлично» автоматом, — запел Серый. — Замолчи уже, — ударив братика по голове, прорычала Женщина.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.