ID работы: 2705639

Многодетный

Гет
PG-13
Заморожен
133
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Больше чувств

Настройки текста

[В главе очень мало юмора, больше чувств]

— Попробуй печенье, — предлагал Узумаки своему закадычному другу, — вообще вот такое! — показав рукой «супер», Наруто с удовольствием съел еще одну печенюху. — Спасибо, — улыбнулся красноволосый. — Саске такая хозяюшка оказалась, а я думал, что она мужланка, — поделился не в тот час блондин, который начал сомневаться в том, что вырастит своих детей сам и тут же замолк. — Ой-ей, — затормозила Женщина и увидев за столом предмет своего обожания, убежала обратно в спальню. — И что это было? — в непонятках спросил у Мозга рыжий. — Кажется, наша сестренка обретает опыт в любви, — ответил он. — Что это с дочей? — тут же отреагировал и сам отец семейства. — Кажется. это я ее смутил, — чувствуя себя не в своей тарелке, сказал Гаара Пустынный. — Раз ты виноват, ты и иди за ней, — бросив очень недовольный взгляд на каге деревни Песка, Саске чуть не выжгла на нем дыру. — Я схожу за ней, — мило приподняв концы губ, казекаге встал со стула и проследовал за девочкой наверх. — Ого, что-то новенькое, — удивленно проговорил Кукольник. — Давайте без резких выражений, она все-таки наша сестра, — тут же пресек Мозг комментарии своры.

Спальня детей

— Он такой красивый, — вспоминая их вторую встречу с красноволосым, девочка покраснела. — Привет, — песок осторожно открыл дверь в комнату, показав хозяике гостя. — Черт, — прикусила губу малышка, думая что вот-вот упадет в обморок от переживаний. Женщина прекрасно осознавала в свои то 5 с небольшим, что шансов быть с таким, как он — у нее равны нулю. Во-первых, он старше нее, во-вторых, он статусный шиноби, в третьих, рядом с ним она не может дышать. Многие говорят, что человек и в три года может быть разумнее, чем в шесть или девять, а эта миловидная девочка с необычными сиреневыми волосами ощущала себя уже достаточно взрослой для любви. Она где-то в глубине души задавалась вопросом «Ну как я могу так реагировать? Я ведь ребенок», а сердце билось сильнее, когда он смотрел на нее. — П-привет… — опустив голову, она старалась восстановить дыхание. — Ты меня стесняешься? — мужчина подошел к девочке и присел на корточки, приподняв маленькую головку за остренький подбородок. — Я… я… — не в силах смотреть в его бирюзовые глаза, она опускала свои ореховые вниз. — Может ты меня боишься? Я такой страшный? — засмеялся он. Не зная, что ей делать, девочка решила поступить как и всегда: — Папа!!!

Эти временем на кухне, в кругу детей.

— Что там с Женщиной то делать будем? — обратился к лидеру шайки Бум-Бум. — Нам не надо вмешиваться. — Отрезал Мозг. — А папа. — А что папа, — хитро щерился Серый.

На улице

— Это наше первое свидание? — засияла Саске. — Да, — не отрываясь от своей напарницы, кивнул блондин. — Э… — Я пойду куплю нам мороженого, ладно? — предложил Наруто, и не дождавшись ответа, упорхнул на крыльях любви. Прошло около двадцати минут и Саске начинала нервничать. Узумаки словно забыл дорогу назад. — Но не может же он быть настолько болваном, — буркнула девушка про себя и решила пойти к нему сама. — Вместо того, чтобы сидеть с детьми, он оставил все на Гаару и под предлогом купить воды позвал меня с собой, — ворчала Учиха, — он точно идиот! Самый глупый из глупых идиотов на све… — не успев пересечь следующий перекресток, Учиха машинально создала чидори, которое погасло через пару мгновений в ее руке, сжавшейся в кулак. — Наруто-кун, не надо, — исподлобья расплывалась в улыбке Хината Хьюга, воркуя с Узумаки, который как лишь полчаса назад думала Саске: парень искренне любящий и интересующийся ей, потерял время и заигрывал с другой. С глаз брызнули холодные соленые слезы. Это была и обида, и ревность, и злоба. Саске не знала, что это было за чувство. Ей было больно. В груди так закололо, что она упала на землю, и не стыдясь, тихонечко плакала. Но недолго. Учиха была гордой и она решила, что просто уйдет домой сама, потом посидит с детьми, поговорит с Песчаным, пустит пару без интересных взглядов на Наруто и всю ночь будет опять тихо плакать в подушку.

В спальне детей

Вся в слезах и уже икая, Женщина сидела взаперти. Она была в обиде на отца, который так и не пришел, и Гаару, который даже не попытался ее успокоить, а взял и спустился вниз к остальным. — Женщина, ты чего там сопли мажешь? — спрашивал Серый, — всю стену ими обмажешь, а нам еще и спать там. «Акха-а-а!» еще громче доносилось из комнаты. — Сестра, выходи, — просил Кайфолом, — тут печеньки. Мы дадим тебе одну. — Ты что мелишь, — толкнул его в плечо Серый, — совсем с ума сошел ей такое говорить? — Одну печеньку, скупердяй, — поддержал Синий. — Ты за свой базар отвечай, все печеньки то мои! — добавила мат-часть, которую призлопнул Мозг. — Родная, что у тебя там? Ты расстроена чем-то? — обеспокоенно интересовался темноволосый мальчик, сев ближе к двери, — если тебе плохо — выходи. Мы поможем тебе. Не сиди там одна. «Акха-а-а-а!!!» — Что умник? — обрадовался Серый, — подействовал твой метод? — Да заткнись ты. — Кхм-кхм, — на этаже появилась вся зареванная Саске, вид которой обескуражил даже мат-часть. — Сегодня что, день плача? — прикинул Бум-Бум, закрыв глаза от хлопка двери от комнаты Учихи. — Не знаю, но нам надо что-то с этим делать. — Подтянув воротничок от мимишного костюмчика, рыжий с крутизной прошагнул в сторону двери, — нам нужно решить эту проблему. — И как же? — вскинул бровь темноволосый. — Я. — С паузой сказал он, — не. зна. ю. — Крутой план, — иронично изрек новый старый лидер, — итак. Серый и Кукловод, как хотите проникните в комнату Женщины и узнайте. что у нее там случилось, Бум-Бум и Зебра подслушайте Саске. Банкир и Синий остаются с каге Песка. Развлеките его, а я, Жириновский и Кайфолом отправимся за отцом.

Столовая

— Дядя, — прикинувшись малышней, задающей некорректные вопросы, Синий засиял. — Да, мальчик, — улыбнулся в ответ и каге. — А почему у вас нет бровей?

Во дворе дома

— Сука. мать твою, че ты встал ослом? — чертыхался Серый, пиная озверевшего Кукловода. — Эй-эй, я же дурак, ты чего, эй!!!

Возле комнаты Саске

«Скотина» — Наш папа не купил ей скотину и она обиделась? — предположил Гончар. — Да-а, она часто говорит о скотине, — согласилась черная сторона. — Болваны, она говорит о папе, — взявшись за светлую сторону головы, белая часть Зебры хотела убиться от логики своих напарников.

В поисках отца

— Ты везде таскаешь этот мини-вентилятор? — Да, — качнул головой в знак согласия Мозг. — Вот значит каков секрет крутизны, — довинтил Жириновский. — О, смотрите! — тыкнул в темноту Кайфолом. — Вот почему Саске плакала… — анализировал темноволосый. — Точно. Темно было, она испугалась и начала плакать.

В столовой

— У меня с рождения нет бровей, — ответствовал сурово каге. Мужчина не любил этот вопрос и всегда врал. — А татушка с рождения?

Возле дерева

— Извольте помочь вам, мессир, — любезничал побитый кукловодом матершинник, встав на одно колено. — Позволяю, — дав добро и встав на плечо брата, Кукольник остановился и решил подумать. — Э… Мессир, мне тяжело… — начала качаться из стороны в сторону Серый. — Да как ты, — посмотрев на товарища, как на мерзкого таракана, мастер марионеток решив поднять руки лишь полу движением заставил мат-часть понять, что с ним шутки плохи. (Сасори уже умеет управлять чакрой людьми, как марионетками, отчего Хидан его боится)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.