ID работы: 2705639

Многодетный

Гет
PG-13
Заморожен
133
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Сущность проснулась

Настройки текста

В поисках отца

— Ого, что это он делает, — был в полнейшем шоке Жириновский, увидев отца с другой девушкой, — вот это сиси. — Вы просто… — не выдержав, Мозга качнуло в сторону и мальчик рухнул на землю, потеряв сознание. — Черт, что будем делать? — успев подхватив брата, Кайфолом весь посинел и утащил его в темный угол.

В столовой

— Это я сделал сам, — красноволосый мужчина старался быть более деликатным, чтобы не отпугнуть и этих детей. — Рисуешь каждый день с утра? — как всегда засмеялся Синий. — Эм… — упал в осадок каге.

В дворе дома

— Ваше величество, что изволите, поднять вас на кресле или… — хитро улыбнувшись, подставив на руку аккуратно гвоздик, Серый почтенно склонил голову, — или вы спасете этот мир, а я лишь помогу вам чуть-чуть подняться? — Пожалуй, ты уберешь этот шикарный гвоздик с руки и дашь его мне, — ответил Кукольник. — Вот сука!

Возле комнаты Саске

«Сволочь такая» — Хм… сволочь, — призадумался Бум-Бум.

Возле крыльца дома Саске

— Что с ним случилось? — нервничал взвинченный Наруто, — почему он упал так на землю? — Бьякуган! — активизировав кекке генкай своего рода, синеволосая девушка внимательно осмотрела ребенка, — с ним все нормально, просто кажется он чем-то расстроен. — И чем же? — недопонимал Узумаки, услышав два плача с дома, — а это еще кто? — Саске и Женщина. — Ох, черт! — взяв в охапку сына, мужчина понесся желтой молнией в дом, но даже не зайдя в него притормозил возле крупного дерева, — вы что тут делаете? — Мы? — округлил невинно глаза Кукольник. — Джашин меня услышал, — решив взяв отца за руку, как защитный круг, Серый глубоко вздохнул. — Через 40 минут будет общее собрание и… мы разберемся.

Возле комнат Саске и спальни детей

— Что случилось? — Наруто громко спросил, ожидая кто первый отреагирует. — А что случилось? — из своей комнаты вышла недовольная Учиха. — Почему ты так орешь? — Ты разве не плакала? — обеспокоенно поинтересовался голубоглазый, внимательно рассматривая напарницу. — Я? — усмехнулась куноичи. — Она плакала? — Наруто строго посмотрел на дозорных перед дверью Саске. — Э… — испуганно посмотрев на очень недобрую Учиху и не менее злого отца, дети решили, что у Саске они проживут минимум как месяц и дальновиднее принять сторону отца. «Туса!» закричали обе стороны Зебры, включив музыку из клуба, от шума которой вышла даже заплаканная женщина. — Ты что делаешь?! — закричал отбросив нормальность отец семейства на сына. — Хочу, чтобы Мозг очнулся! — крикнул ему сыночек, добавив громкости. — Зачем?! — перекрикивая музыку заорала и хозяйка дома. — Он не любит беспорядок. Он очнется, чтобы все сделать, как надо! — О, туса!!! — завелся Серый, — где бабы?! — Мне же плохо, почему вы не успокаиваете меня? — сев посреди комнаты в зареве, девочка захныкала. — Да что же это такое!!! — взбесилась Учиха и повела ребенка в свою комнату, решив оставить разборке мужчине.

В столовой

— А вы не против отношений с ожиданием?! — загорланил Синий. — В смысле? — переспросил его Песчаный. — У меня знакомая есть, через лет 10 локти кусать будете!!! — Э…

На улице

— Она последняя из клана Учиха в Конохе, — серьезно говорил перекошенный от битов музыки шиноби в маске с дырками для глаз, носа и ушей. Он считал, что уши тоже имеют право на воздух. — Там много народу, — посмотрев на тень из окон, покрытых занавесками, анализировал его напарник.

На окне

— Йуху! — хлопая ручками с братьями, пританцовывали Серый, Банкир и Кайфолом.

На улице

— Они такие амбалы, — перепугано сказал главарь. — Может уйдем? Зачем из-за какой-то бабы рисковать. Она тем более буйная и народа полно. — Мы что зря со Звука перлись, заходим. Двое шиноби с отрядом ворвались в дом, в котором царил полнейший хаос. Светловолосый парень держал за шкирку сероволосого мальчика лет пяти и его погодку в маске, что умудрялся даже в таком положении пританцовывать, а в конце вообще исчезнуть. В столовой сидел синекожий малыш с тем, кого ниндзя никак не ожидали увидеть — казекаге. В центре стояли трое мальчиков, один блондин, второй рыжий, что держали темноволосого, который будто плохо видел. — Где Учиха Саске? — проткнув динамики кусанаги, шиноби в белой маске сильно напугал детей. — А!!! — заревели в один вой все дети. — Кто вы такие? — встав впереди детей, спросил Наруто. — Нам нужна Саске, не мешайся под ногами парень. — Да как вы? — не успев начать выяснять отношения, рассудок Узумаки словно затуманился и он упал без сознания. — Зря вы нас побеспокоили, — не выдавая панику, казекаге песка отнес песком тело друга на лестницу. — Дети, беги наверх! — скомандовал он. — Но мы не можем бросить тебя здесь, — сказал внезапно появившийся Кайфолом, приведя преступников в ужас. — Уходи, живо! — Кончай с ними, — крикнул главный из банды. Каге Песка упал на пол вместе с ребенком. — Их рассудок будет затуманен ненадолго, так что быстрее займитесь Саске! — приказал мужчина.

Комната Саске

— Не принимай это близко к сердцу, малышка, — улыбалась Саске. — Учиха Саске, вот ты и нашлась, — несколько ниндзя в масках окружили куноичи и Женщину. — Все вы мужики козлы, — очень громко завопила малышка с фиолетовым оттенком волос. — Да не все мы козлы! — крикнул в ответ один из заткнувших уши ниндзя. — Да хватит уже, — в спальню вошла девушка с волосами до пола и очень красивом облегающем платье, — вот и все! — посмотрев своими черными глазами на шаринган, она отскочила назад, дав приказ, — мне нужно время на нее, задержите ее! — Да, мисс Лоу! — кивнули все. — Извини малышка, — ударив девочку в точку возле затылка, чтобы та отключилась, шиноби в кувырке увернулся от огня Учихи. — Не прикасайся к ней, сволочь! — Тебе конец, Учиха! — закричала светловолосая куноичи, покрыв Саске черным туманом, что выходил у нее из рукавов. — Нет! Да что это такое? Наруто!!! — Теперь кекке генкай Учиха будет в наших руках. — Хорошие девушки так не делают, — девушку как прошибло от этих слов, но повернувшись на голос и увидев маленького темноволосого малыша, она засмеялась. — Малыш, иди-ка отсюда. — Тойа, ты ничему не учишься, — в детских глазах заиграл шаринган. — Этот шаринган, не может быть… — Не беснуй. — Учиха Итачи… — Я просил тебя не приближаться к моей сестре, — из глаз полились кровавые дорожки. — Пожалуйста, — задрожала девушка, отпустив из своей техники упавшую как Наруто и Гаара без сознания Саске. — Это было последнее предупреждение, Тойа Икунаро. — Я обещаю, — выбежав как ошпаренная девушка окутала всех туманом. — Ты, как и прежде дальновидна. Будет плохо, если эти дети узнают кто они на самом деле…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.