ID работы: 2705639

Многодетный

Гет
PG-13
Заморожен
133
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Гениальность Итачи

Настройки текста
— Ну что же, — широко улыбнувшись и вытолкав обалдевших шиноби из дома, Итачи включил мега скорость и быстро уложив детей в постель, отца в комнату Саске вместе с самой Учихой, — хм, — приоткрыв бедро девушки, а одну ногу закинув на талию мужчины, обладатель шарингана сурово произнес, — а я говорил, что тебе воздастся за тыринг моей каши в детстве, — потерев радостно ладошки, малыш ринулся вниз, где по пути споткнулся об каге Песка и пнул его за то, что тот лежал не в том месте, — сколько проблем от тебя, — выложившись на все свои пять лет и вспотев, как хомячок от бесконечного бега, Учиха старший быстренько все убрал. Собрал все диски с музыкой Серого и сжег, философски добавив, — муа-ха-ха! — и побежал доделывать уборку дальше. Справившись с уборкой, мальчишка только хотел прилечь, как натолкнулся в очередной раз на Песчаного и отпинал. — Всегда не любил Собаку, — взяв мужчину за ногу и наигрывая оберегающему его песку усыпляющую колыбельную, юнец почти вытащил красноволосого на улицу, как кинул его в дерево, увидев открывшую рот наследницу клана Хьюга — Хинату и засвистев побежал в дом, а потом опять выбежал на улицу и приподняв бровь от странного взгляда девушки снова зашел и вышел, но увы, Хината оказалось ходила во сне и спала с открытыми глазами, как позже, общелкивая девушку, чтобы проверить бдительность заметил Итачи. — Твою мать, — чуть не заплакав от горя, что тащить теперь придется обоих, в голову гений пришла великая идея, — идите нахрен! — закрыв все двери и решив посмотреть в окно, где открывался вид на мерзнувшего казекаге и Хинату, переминающуюся с ноги на ногу, его замучила совесть и попробовав собрать чакру, Мозг принял альтернативное решение. Все спальные комнаты в доме были заняты, а за действия ночью этих двоих мальчик отвечать не мог, он устроил их в ванне на перине и укрыл одеялом, что куноичи и шиноби разорвали на две части, — ха, мягкие натуры тоже мне, все эти застенчивые люди просто демоны.

Утро. Кухня

— Так-так, — взбивая тесто для блинов, Учиха старший посчитал до десяти и…

Комната Саске

— А!!! — завизжала девушка, ударив блондина ногой в челюсть. — А!!! — тут же заорал и мужчина, — я же только к стоматологу ходил, я копил на поход к нему пять лет! — А… извини, — опустив глаза тихо проговорила темноволосая, — но увы. А!!! Извращенец!!!

Кухня

— Что-то запаздывают… — посмотрел Мозг на часы.

Ванна

Открыв серые глаза, наследница клана Хьюга слегка нервно проворчала: — Нэджи, тебя что опять бросила Тен-Тен? — Мхм, — еще не проснувшись согласился казекаге и приобнял свою соседку по перине. — Я… понимаю, что мы с тобой близкие люди, но если папа увидит, он не то подумает. — М! — возразительно мыкнул красноволосый. — Ладно, полежи немного, только сильно не прижимайся! — предупредила девушка. — Хм, — на лице спящего Пустынного заиграла хитрющая улыбка, — х. — Так необычно, — закрыв глаза проговорила девушка, почувствовав руки на своей груди, — что? — распахнув глаза и посмотрев на что покусились руки обнимающего, Хьюга отдернула их с бюста, однако ручки не сдавались и опять расслабленно трогали пышные формы. — Нэджи, тебе конец! — ударив соседу между ног и встретившись с летающим разгневанным песком, Хината с криком забилась возле двери и заревела от стыда, когда поняла, что рядом был объект ее обожания — Гаара Пустынный. — М… — потерев руками глаза и зевнув, мужчина потянулся, открыв вид на накаченный торс и расширил глаза до размера тарелочек, — Хината?! — А!!!

Кухня

— Точно, я не учел, что они тормоза.

Спальня Саске

— Почему ты здесь? — скрестив руки на груди, проскрипела испуганная Учиха. — Не знаю. Я вообще ничего не помню. — Я. кстати. тоже. Но мы… — покраснев, продолжила она, — мы же это… — Что это? — Ну это… это самое, — намекала девушка. — Мы вчера не ели, живот болит, — рассказал о своей версии Узумаки. — Да не это! — выпалила темноволосая. — А что тогда? — Ну… мужчина и женщина… это! — А! — понял Наруто, — мы не дрались. У меня нет синяков. — Да не это, — положив руку на лицо, зарычала она. — Скажи сама тогда, — не выдержал гадающий блондин. — Сексом мы не занимались? — Ой… — весь сжался и перекрасился в цвет помидора Наруто, — ну… — опустив глаза и скромно похлопывая ресницами, думающе ответил мужчина, — не знаю… — А!!!

Ванна

— Ты не помнишь, почему мы оказались вместе в ванной? — спросил каге, заставив девушку думать развратно. — Я… — Наруто хотел подшутить, — выдвинул свою версию красноволосый. — Н-нет, Н_наруто-к-кун не т-такой. — А кто же такой плохой и пошлый тогда?

Кухня

— А я уеду жить в Лондон! — взяв в руки вилку запел Итачи, представив, что столовый прибор крутой микрофон, а поющий вдруг заимел голос и слух.

Спальня Саске

— Почему ты так вопишь? — расстроился Узумаки. — Ничего! — закричала девушка. — Я же не страшный, — сняв футболку и показав пресс и в целом очень горячее тело, Наруто согнулся от грусти, — неужели я такой урод? — Ты… э… — раскраснев от вида шикарного тела мужчины, Саске не хотя сказала, — ты красивый и сексуальный. — А чего тогда ревешь? — Я… — Что? — Я поправилась на 6 кг и не хотела, чтобы кто-то узнал, что я жирная, — расплакалась обладательница шарингана. — Э…

Спальня детей

— Здорово поспал, — потянулся Синий. — Очень здорово, — буркнула зажатая Серым и Кайфоломом Женщина, — эта ночь вышла незабываемой, — выпинав обоих парнишек и расположившись в форме звезды, она пикантно произнесла, — просто блаженство. — Блять, Женщина совсем охренела? — прогубил Серый, очень злой больше не от того, что был выпинут, а тем, что грудастая тетя во сне не дотанцевала свой приват, — сука! — Я умею летать, — радостно произнес местный Икар, — это так здорово! — воодушевленно делился Кайфолом. — Да ты летел меньше 3 секунд от кровати до пола, — строго проговорил сомневающийся в адекватности собрата Синенький. — Я ваш лидер, да, детка! Я полностью ваш! — бредил во сне рыжий. — Хотя все не настолько дерьмово, — вылив из вазы воду на лицо Жириновского, Серый решил хоть как-то скрасить утро. — Ты что наделал? — заорал оратор, — я же стал Богом нашего мира! Урод! — А сейчас ты в полной жопе, — засияла полностью восстановившаяся мат-часть c печалью посмотрев на соперника, которого ему не одолеть. Им была Женщина. Конечно Серый мечтал в будущем всех убивать и поклоняться богу смерти, но одно он знал наверняка: Женщина ему не по силам. — А!!! — проорал Жириновский.

Кухня

— Кхм-хм, — включив новую аппаратуру в доме на самую высокую громкость, мальчик потренировал голос и тихо сказал с такой высотой звука, что разбились все стекла в доме, — кушать! Блинчики! «Мозг!!!»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.