ID работы: 2706131

Эхо тысячи вокзалов

Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
thexxbaby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Ты даже не знаешь, на сколько, мне было больно

Настройки текста
Примечания:
- Ты? – Хриплым голосом сказал я. И тишина в ответ. Как же я ненавижу тишину. В тот момент я так хотел услышать его голос, но мы просто смотрели друг другу в глаза. А ведь я так скучал. Мне хотелось обнять его, но что-то внутри подсказывало мне, что это плохая идея. - Ну… привет. – Первым нарушил тишину Руслан. Он остановился на несколько секунд, и, уводя взгляд вниз, продолжил – Как ты тут оказался? - Я приехал к своей девушке. В этот момент я посмотрел на него. В его глазах я не увидел эмоций. Неужели он за это время все забыл? А может и вообще он ничего ко мне не чувствовал, а то, что произошло в ту ночь, было просто под действием алкоголя? Как же я не хотел в тот момент верить в это. Мне стало больно. - Ладно, мне пора идти. – Произнес Тушенцов. Наш взгляд опять встретился. Эти глаза. Когда-то я мог смотреть в них вечно. Они были наполнены нежностью и любовью, а сейчас… я видел пропасть, в которой была пустота. - Мне тоже – ответил я, и просто ушел. Возможно, это была наша последняя встреча. Я ускорил темп, чтобы быстрее дойти к дому Маши. Надеюсь, что не увижу в её взгляде того, что увидел в глазах темноволосого. Я не заметил, как быстро дошел. Я увидел её в окне. Она была прекрасна. Через несколько секунд она выбежала мне на встречу. Как же я соскучился по её объятиям, улыбке, глазах. Мне этого так не хватало. Мы простояли в обнимку несколько минут, после чего я переступил порог. Приятный запах её фирменного пирога с яблоками заполнил все комнаты квартиры, в которых присутствовала приятная атмосфера. Сняв с себя обувь и куртку, я взял в руки чемодан, и направился в комнату, в которой я проживу эту неделю, а может и дольше. Немного поговорив о планах на будущее, мы заметили, что чай к пирогу закончился. Маша взяла куртку, и побежала в ближайший магазин, сказав, что скоро вернется. Я начал разбирать свои вещи, как услышал звонок. Рингтон у неё так и не поменялся. Я решил поднять трубку, чтобы сказать, что Маша вышла, но меня перебил чей-то мужской голос. - Любимая, он ещё не приехал? Я уже соскучился по твоим поцелуям. От этих слов я охуел. В этот момент мне хотелось врезать ему. - Простите, но она сейчас не дома. – Ответил я, и бросил трубку. Я просто собрал вещи, оделся и вышел. Мне не хотелось видеть её. Почему все меня предают? Мне не было куда больше пойти, поэтому оставался только один выход. Этот выход был Руслан. Мне было тяжело осознать то, что я сейчас опять встречу его. Я боялся посмотреть в его глаза, боялся произнести что-то в его сторону, ведь я не хотел услышать в ответ много матов и призрение.

POV Руслан

Ночь. Я любил это время суток. В этом мы с Максимом были похожи. Звонок в дверь. Так поздно? Я так не хотел вставать с кровати, но ночной гость был упрямым. Я встал с кровати, подошел к дверному глазку, и посмотрел в него. Нет. Этого не может быть. Я прижался спиной к дверям, запустил пальцы в волосы, и просто спустился в низ. - Зачем? Зачем ты сюда пришел? – тихо сказал я, ожидая, что он не услышит. Но я ошибался. - Мне негде переночевать. Я открыл дверь. - Хах – сквозь слёзы, улыбнувшись, сказал я – негде переночевать? А как же твоя «девушка»? А? Ты же к ней приехал. – Слёзы начали литься сами. Я еле выдавливал слова. Мне было так больно. – А ведь ты не знаешь, как мне было тогда больно. Я пытался не показать этого тебе. Я каждый день, - слёзы потекли ещё больше, и, схватившись за голову, произнес - каждый день, понимаешь, думал о тебе. Вспоминал ту ночь, когда мы с тобой «танцевали». Я до сих пор помню, как тогда билось твоё сердце. Помню прикосновение твоих рук, твоё дыхание. - Но… я видел у тебя в глазах пустоту, будто ты ничего не чувствовал ко мне. – Произнес он. На его глазах были слёзы. Он, запинаясь, продолжил – я считал, что ты больше ко мне ничего не чувствуешь. Ты даже не знаешь, насколько, мне было больно. Я каждый день вспоминал тебя. Ты вспомнил о девушке? Я её даже не любил. Она мне была как сестра. А когда ты разорвал наше общение, я вообще хотел покончить жизнь самоубийством, но именно она меня успокоила. Не ты. Она всегда была рядом в трудные минуты, и за это я её не отпускал. Я боялся, что наедине я просто сойду с ума. – Он уже не говорил, он кричал захлебываясь в слезах – Каждый день для меня был каторгой. Я считал, что больше тебя не увижу. Недавно у меня брали интервью. Я еле сдержался при вопросе: «Максим, а у вас есть друзья на просторах YouTube, или возможно лучший друг?». Если ты думал, что всё это время мне было «ПРОСТО ОХУЕННО» без тебя, то ты глубоко ошибаешься! Мне никогда не было так… - я больше не мог смотреть на его заплаканные синие глаза. Мне было так стыдно. Я просто обнял его, опустив свой лоб к его лбу, и запустив тонкие пальцы в его светлые волосы - … плохо. - Я тебя никогда больше не брошу. – тихо прошептал я, посмотрев ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.