ID работы: 2706131

Эхо тысячи вокзалов

Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
thexxbaby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Последние 23 минуты.

Настройки текста
Примечания:

POV Максим

- Я тебя никогда больше не брошу. – Тихо прошептал Руслан, смотря своими большими карими глазами на меня. Теперь в них не было той пропасти, в которой можно было, напросто провалится. Как же долго я ждал этих объятий. Мне не хотелось отпускать больше его. Я боялся его снова потерять. Потерять навсегда. Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: «В чем смысл жизни»? Для меня этим смыслом оказался Руслан. Всё, что я хотел, и о чем я мечтал – это просто быть всегда рядом с ним, но этому не суждено было быть. Всё началось ночью 22 января в 23:37. После того, как я разобрал вещи, мы решили пойти прогуляться. Ночью улицы прекраснее больше всего, особенно тогда, когда на землю опускается туман. Мы шли за руку, не отпуская друг друга. Дорогу нам освещали только два фонаря. Я с Русей очень любили тишину, но её нарушил чей-то голос. - Эй, гомосятина, сигаретки не найдется? - Произнес парень, выходя из переулка. - Мы не курим. – Ответил Руслан, уводя взгляд вниз. - Плохо, гомосятина, плохо. После этих слов я не выдержал, и ударил эту мразь в живот, и сразу же получил в ответ сильный удар по лицу. - Ну всё, сука, ты напросился. Вытирая кровь с разбитой губы, я ударил его в грудь. Мне хотелось врезать ещё, но посмотрев на Руслана, я передумал. С его глаз лились слёзы. Я взял кареглазого за руку, и отвел подальше от этого ублюдка. Выйдя к дороге, Руслан остановился, прижался к стене дома, и сполз в низ. На его глаза всё ещё были слёзы. Я пытался его успокоить, но слёзы лились ещё больше. - Ты обещаешь, что больше не будешь влезать в драки? – Тихо прошептал темноволосый, и взял меня за руку. - Обещаю. – Так же тихо ответил я. - Я тебя люблю. – Вытерев слёзы, сказал он. - Я тебя тоже л… Эту фразу я не успел произнести. Она и стала последней в моей жизни.

Автор

На часах 00:00. Звук тормозящих шин. Машина, которая на большой скорости вылетает за белую полосу, врезается в двух парней, сидящих под стенами дома. Одному было суждено выжить. Им оказался Руслан. Он ещё не знает, что Максима больше нету в живых. Он ещё лежит без сознания в больнице. Светловолосый прикрыл собой Тушенцова, тем самым отдав свою жизнь ради него. Убийца просто сбежал. Его настоящее имя знаю только я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.