ID работы: 2707500

Я призываю тебя, Хеталия!

Джен
G
Заморожен
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нидерланды/Голландия - Тим де Вард

Настройки текста
Примечания:
      Для ритуала вам понадобятся: - горы чистящего средства; - тюльпан (желательно необычного цвета или сорта); - защитные перчатки; Особые инструкции: - узнайте значение слова «вскладчину» (серьезно, есть те, которые не знают). - Познайте все прелести жлобства и обедов вне дома. - Зачем зажигалки? Только кремниевые спички, только опасность быть сожженным заживо. - Не хочешь тратиться зря? Сделай сам! (В том числе и заставь знакомого переодеться в Санту.) - Не тратьте время зря! Надо наращивать темпы! - В принципе, ботаника есть ботаника. А историю надо учитывать. Смело «заражайтесь» тюльпанной лихорадкой.       Призывать Голландию однозначно следует призывать на кухне. Только сначала ее надо вычистить до безупречного состояния. Тут-то вам и понадобятся перчатки, наверняка чистить все не за один раз. В такой ситуации есть свои плюсы. Например, потом можно экономить на освещении – все поверхности должны сами по себе светиться и прекрасно отражать свет. Только на чистые поверхности даже дышать нельзя, не то что трогать.       Между прочим, генеральная уборка – только начало. Не забудьте про предметы быта. И просто ополоснутыми ложками-вилками никто не отделается. Придется вытащить из шкафов все кастрюли, крышки и чашки и… Конечно вычистить до блеска. Только чистую кухню не запылите. Расставить их по шкафам тоже испытание. Только не забудьте оставить одну небольшую кастрюльку около плиты. А в шкафу все сдвиньте так, чтобы эту кастрюльку нельзя было просто так поставить.       В принципе, самый действенный способ призвать Голландию – вывести новый сорт тюльпанов (под названием «Хеталия»). Но это довольно проблемно, особенно если тяпку в руках не держал. Так что придется ограничиться уже выращенными.       Теперь начинается самое интересное. Берете заранее заготовленный тюльпан и садитесь на пол, спиной к плите (надеюсь, вы не забыли пол протереть) и уставьтесь на тюльпан. Можно пальцем потыкать. Так придется просидеть приличное количество времени. Потом ме-едленно склоняйте голову на бок и спрашивайте: - Голла-а-андия, а почему этот тюльпан красный/черный/синий/засох? Будьте уверены, Тим немедленно уронит кастрюлю, которую вы так любезно оставили у плиты. Итак, Голландия с вами, наслаждайтесь лекцией о тюльпанах (да, все еще на полу). Да, еще он может начать курить, тут-то вам и пригодятся спички. Только не задохнитесь от дыма. Как только Тим закончит, смело предлагайте свою помощь в выращивании культур (все ведь помнят про огород).       Вполне возможно, что вас заберут в Хеталию. Только вам там придется работать на Варда (может забесплатно). Предупреждение: возможно, Нидерланды не придет к вам (втихаря от всех обкурился). И к вам зайдет… ПОЛЬША, чтобы запачкать вашу чистую кухню, но скорее всего нет. К вам может заявиться кролик Нидерланд или Бельгия. Тогда вас ждет увлекательное возращение кролика домой или не менее увлекательное чаепитие с сестренкой Тима и настоящими бельгийскими вафлями. В любом случае, все в ваших руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.