ID работы: 2707500

Я призываю тебя, Хеталия!

Джен
G
Заморожен
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Франция: Франциск Бонфуа

Настройки текста
Вам понадобятся: - красные (алые) розы. Много роз. Очень Много Роз. Как минимум десять, крупных и почти распустившихся. - лепестки роз (тут уже можно набирать лепестки любого цвета, но тоже много и именно роз) - вино, хорошее, французское (или в крайнем случае итальянское) вино. Шато, монополь, в принципе главное год. Если у вас итальянское вино - выбирайте кьянти. - швабра (даже не спрашивайте зачем) - если вы уж очень хотите расстараться, то готовьте лягушачьи лапки. Если на несчастную лягушку у вас рука не поднимается, готовьте что-нибудь вроде жульена или лукового супа. С рецептом можно даже не особо не заморачиваться. В том смысле, что главное съедобность и вид блюда. Инструкции для призывателя: - если внешний вид у вас не очень (хромает стиль, вкус в коме), надо исправлять ситуацию. Следите за стилем, манерами, речью. - попробуйте себя в шпионаже (в нормальном смысле - разузнать что-либо, проследить за кем-то, только все в меру, доходить до крайности не следует) - потренируйтесь быстро убегать. Нет-нет, автор ни на что не намекает, этот пункт (как и швабра) добавлен на всякий случай.       Размер и габариты комнаты для призыва Франции не так важны, как ее обстановка. Можно и просторную комнату обставить а-ля "вырвиглаз". Так что все опять таки отсылает вас к чувству стиля. Из мебели вам точно понадобятся стол и два стула.       Как соберетесь вызывать Францию и завершите все приготовления, разливайте суп по тарелкам, на некотором расстоянии от стола выкладывайте круг лепестками. В центр укладывайте розы. И на стол в вазочку розу поставьте. Теперь положите швабру поближе, так, чтобы можно было быстро взять ее. Конечно, швабру лучше расположить так, чтобы не видно было. Затем, изящно садитесь на стул (ах да, садиться лучше всего спиной к двери, призывателю по крайней мере), меланхолично отпивайте вино из бокала и немного протяжно говорите: "Браатик Франция!.. Кажется, я в суп что-то не то положил..."- можно еще слезу пустить, дл эффективности. Как только Франция покажется, элегантным взмахом руки укажите на свое блюда (постарайтесь со стола ничего не смахнуть). Потом все уже зависит от качества вашего блюда. Если у вас все хорошо, красиво и съедобно - заведите разговор о моде, искусстве, девушках (или парнях, Франция во всем по части любви разбирается). Если же что-то в вашем блюде оставляет желать лучшего, то попросите у Франции специальный индивидуальный мастер-класс по приготовлению блюд от профессионала (то бишь от самого Франции). Предупреждение: Франция может быть настроен на кое-что серьезнее, чем просто дегустация блюд. Вот тут-то вам и пригодится швабра. Только не переусердствуйте, а то Франция обидится.       Франция может вообще не прийти, или появиться, воскликнуть :"Фу!"- и исчезнуть. В таком случае подойдите к зеркалу. Если на вас бархатный розовый спортивный костюмчик до пупа со стразами, или что-то леопардовой расцветки, то... вполне логично, что Франция свалил от вас. Или у вы совсем не элегантно сели. Если все уже перепроверили, а тайна бегства не раскрыта, попробуйте свое блюдо и запейте вином. Может быть вы попытались сочетать не сочетаемое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.