ID работы: 2707500

Я призываю тебя, Хеталия!

Джен
G
Заморожен
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Япония: Кику Хонда

Настройки текста
Вам понадобится: - книга «культура Японии», которая понадобится сугубо в рамках познания нового о Стране восходящего солнца. - мороженное - томик хорошей манги (Хеталии!!!) Все остальное зависит от выбранного вами варианта призыва. Инструкции для призывателя: - Терпение и умиротворение. И про спокойствие не следует забывать. Цените миг, что вы проживаете. - Лучше всего будет надеть неброскую одежду. Но модную. - Примиритесь с бренностью бытия. Это тоже важно, ибо от вас в этой жизни абсолютно ничего не зависит. Удачный призыв Японии в первую очередь. - Лаконичность во всем. Или хотя бы в словах. Если Японию сдуют вопли: «О Боже мой, как я рад/а тебя видеть, ты просто не представляешь, какого это встретить живую страну, хотя лично ты видишь их каждый божий день, но я отклонился от темы, о Боже мой!» - то… сомневаюсь, что дальнейший разговор вообще состоится.        Проще всего с местом призыва – достаточно порядка в комнате, аниме-плаката на стене и окно, выходящее на восток. Но знайте, ничто не привнесет спокойствия и отрады в сердце истого самурая, как тишина и умиротворение более-менее привычной обстановки – поищите циновки и небольшие ширмы из рисовой бумаги.       Как вариант для внешнего вида, можно обзавестись хорошенькой юкатой или стильным кимоно. Только помните про культуру Страны восходящего солнца. Если за место девушки (к примеру) в ярком кимоно, к Кику кинется «нечто» в мужском кимоно и с длинными распущенными волосами, то Хонда будет не только шокирован, но и испуган до полусмерти. Так что все должно быть по канонам, книги в помощь.        Касаемо времени: вполне возможно, что стоит вызывать Японию в преддверие Танабаты. Попросите его сопроводить вас на фестиваль, вряд ли вас кто опередит. За исключением других призывателей, конечно.       Но если вы вдруг захотите приятной компании, а лето не скоро, то… Придумывайте роботов. Серьезно, придумайте действующую модель любой роботизированной техники в миниатюре. Тут уже на любом моменте можно вопить: «Япония!!! Я не могу придумать первый/тридцать третий/шестьсот шестьдесят шестой вариант окраса!!!»       Это полностью беспроигрышный вариант, хотя и довольно кропотливый (не думаю, что вы в ладах с мелкой техникой, но не все ведь чинят приборы пинками).       Нечто вроде бонуса: есть вариант совсем короткой встречи с Японией. На рассвете идите в парк с мангой и мороженным. Там поворачиваетесь в сторону солнца, обложкой вперед держите мангу и декламируете: «Япония-сан, я слышал/а, что этот мангака достиг поистине высот в передаче движения и чувств персонажей. Пожалуйста, присоединитесь ко мне за чтением, а то у меня мороженное тает». Вот автор не знает, кто может устоять перед этим десертом, а вместе с мангой и Япония не устоит. Да и если учитывать, что рассветы – штука ранняя, а Кику с утра пораньше заниматься чем-то сложнее просто не зачем (сами знаете: Хонда чувствует себя старым, так что ранние подъемы норма). Так почему бы не почитать мангу в хорошей компании? Пусть и недолго. Примечание: будете вести себя культурным и спокойным человеком, Япония сам заглянет еще раз. Или не раз. И в гости позовет. Короче, все в ваших руках. Предупреждение: Пожалуй, самое сложное – выбрать правильное время. Никто не отменял культурный обмен Японии с другими странами, да и Германия часто тренировки устраивает. Кто хочет встретить разозленного Людвига – милости просим, но за ваше здоровье автор ответственности не несет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.