ID работы: 2707500

Я призываю тебя, Хеталия!

Джен
G
Заморожен
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Америка: Альфред Ф.Джонс

Настройки текста
Вам понадобится: - гамбургеры и кола - флаг США (крупный, как одеяло) - какой-нибудь фильм жанра ужасы - какая-нибудь игра для приставки того же типа, что и фильм (Amnesia, к примеру или Outlast на крайний случай) - игровая приставка Инструкции для призывателя: - за пару дней до ритуала призыва начните улыбаться во все 32 зуба всем и всегда (не в буквальном смысле). - таскайте с собой флаг и при каждом удобном случае накидывайте его себе на плечи (типа плащ) Призывайте Америку в небольшой комнате (главное, чтобы для дивана и большого телевизора с приставкой места было достаточно) с окном, таким, что можно полностью открыть на распашку. Приготовьте сами или купите в ближайшем макдаке гамбургеры. Только одинаковые не берите, лучше с разной начинкой. Теперь откройте окно (но не забывайте, Америка в принципе не знает что такое простуда) и поставьте на подоконник колу и тарелку с парочкой самых ароматных гамбургеров. Замотайтесь в флаг, включите телевизор, высуньтесь из окна (не уроните тарелку и сами из окна не вывалитесь!) и крикните: - Эй, Америка! У меня тут в игре уровень сложный! Не поможешь пройти, а?! Мне позарез нужна помощь героя!- сразу предупреждаю, Америка может так просто и не появиться. Тогда сделайте обиженное лицо и, взяв в руки тарелку с гамбургерами, громко скажите:"Ну вот, гамбургеры девать не куда. Придется выбрасывать". Будьте уверены, Америка подобного ни за что не допустит и сразу полезет к вам в окно. Предложите ему сыграть в приставку, поесть гамбургеров, колы попить. Короче говоря: потяните время до вечера. А там, на ночь глядя включайте фильм (и свет можно выключить для полной атмосферности). Готовьтесь, скоро Америка полезет на вас (или на стенку, или за диван, а может даже и под него) с криками:"Ай, мамочка!!! Страшно-то как!!!. Если вы тоже испугаетесь (от фильма или от воплей Америки), то будете вдвоем трястись от страха. Ясное дело, когда фильм закончится, Америка откажется спать один. Примечание: может статься, что Америка уведет вас к себе домой после фильма (ночевать с кем-то в одной комнате не так страшно) Осторожно: если Америка испугается ночью возвращаться домой, то он останется у вас. Надеюсь гамбургеры и газировка у вас еще остались потому, что наутро Америка съест все подчистую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.