ID работы: 2707500

Я призываю тебя, Хеталия!

Джен
G
Заморожен
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Германия: Людвиг Крауц

Настройки текста
Вам понадобится: - хорошее пиво - парочка журналов (сами знаете какие журналы Германия читает) Специальные инструкции для призывателя: - систематизируйте свой график, определите точное время подъема (можно на 6:00) и отбоя, расставьте перерывы для еды. Не забудьте начать спортивную подготовку!!! Сделайте из всего этого красивый, четкий и главное крупный график и повесьте его на стенку (следовать ему обязательно, привыкайте). - будьте дисциплинированны, ответственны, выражайтесь четко и понятно, можно даже лаконично (если при виде Германии вы выпадете в осадок и будете что-то мямлить, он надолго у вас не останется).       Призывайте Германию в небольшой, тщательно убранной комнате. Будет неплохо, если в ней не будет ничего лишнего, а только все самое необходимое. Только кровать, стол, шкаф, два стула, лампу на стол. Ковер не надо, ковер для слабаков. Помните, симметрия и практичность наше все! Предупреждение: В случае с призывом Германии лучше всего будет предупредить вас именно сейчас, пока ритуал не начат и можно остановиться на этом этапе. Именно остановиться. Так как если вы не не в ладах с постоянными тренировками, спортом, строевой подготовкой, хронически не педантичны, сваливаетесь после первой же пинты пива, вам лучше не призывать Германию. Загоняет. Хотя на вряд ли это предупреждение кого-нибудь остановит. Ритуал Ну что же, предупрежден, значит вооружен. Вот сам ритуал. Около полудня зайдите в комнату для призыва. Обязательно оденьтесь как для тренировки, можно даже оббежать свой дом перед этим. Затем передвиньте стол на середину комнаты. На стол поставьте пиво (соль не забудьте). на стену с лева от своего стула повесьте свой график. Напротив своего места поставьте второй стул (для Германии). Ровно в полдень встаньте в двух метрах от второго стула вытянитесь на изготовку, отдайте честь и громко, четко, с расстановкой произнесите: - Герр Крауц! У меня появились затруднения с установленным распорядком! Прошу вас помочь мне! - встаньте по стойке "смирно". Стойте, не шевелитесь, не моргайте (хотя нет, моргать все же можно). Как только Германия появится, снова отдавайте честь, срывайте со стены график показываете его Германии и скороговоркой говорите что-нибудь насчет времени, приема пищи, к примеру "Я тут отжимания делал, а потом вокруг дома бегал, что можно еще сделать, что бы для ровного счета было 30 минут?" (конечно, лучше говорить что-то вполне для вас реальное, а то Германия пойдет проверять). Если уж совсем не знаете, что спросить насчет тренировок, заведите волынку про питательную и сбалансированную еду. Хотя есть вероятность, что Германия очень серьезно подойдет к решению вашей "проблемы" и засядет думать над вашим графиком, периодически задавая вопросы. Тут уж главное отвечать по форме и по сути. Если подкинете Людвигу совсем уж заумную "проблему", он часа два может просидеть, взвешивая все "за" и "против". Потом можно ему пива предложить. А там не сложно будет убедить его взять вас с собой в Хеталию (наверное не сложно). Если, конечно, вы убедите Германию в своей компетентности, как солдата, то он сам вас заберет с собой. Хорошие люди ему нужны. Еще одно предупреждение: Не факт, что Германия придет. Может не убедительно позвали, может тренировка у него, или обед. К вам может заглянуть Италия или Япония. Но только если Япония после вежливого "пожалуйста" может позвать Германию, то Италия, увидев обстановку комнаты для призыва, сразу же унесется куда подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.