ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Седьмая Часть Заключительная!

Настройки текста
Очнулся Сиэль лежа в одной из спален своего дома. На улице все так же была ночь, но, несмотря на это в комнате было довольно светло. Этот свет создавали свечи, расставленные по всей комнате в подсвечниках в форме сердец. Слегка повернув голову, мальчик увидел, что на тумбочке рядом с его кроватью стоит поднос с белым коллекционным дорогим вином самой королевы. Чуть поодаль от бутылки лежали на блюде экзотические фрукты из разных стран. - Очнулся? Мой котёнок, - промурлыкало нечто на ухо. Присмотревшись, юноша увидел черного котика с красными глазами. Это чудо мило лежало на подушке рядом с лицом господина. Нежно протянув лапку, он погладил любимого по носику, затем лизнул в щечку и ласково замурлыкал. - Что-то ты слишком довольный, – подозрительно сузил глаза Фантомхайв. - Что вы, милорд, вам показалось, – котик довольно махнул черным хвостиком. - Задумал что-то? – спросил серьёзно граф, не веря демону. - Не-а, – мяукнул кот, состроив Сиэлю глазки. Мальчик попытался вспомнить, что было не так давно... Спустя минуту он покраснел как помидор и закрыл лицо подушкой. Ему было ужасно стыдно за то, что он сказал Себастьяну, что любит его. И чего теперь делать-то? Сказать что, правда, втюрился в нечто, что даже не человек? Или же соврать и сказать, что это была минутная слабость? - Милорд, чего это вы напялили на лицо подушку? – удивленно спросил кот. - Чтоб ты понимал я не... – попытался подобрать слова юный граф. - Не говорили, что любите меня? – договорил догадку демон. - Вот именно! Это была минутная слабость... – последнее Фантомхайв пробурчал в ту же подушку. - Ну не такая она была уж минутная, – дворецкий старался не засмеяться. - Ты пользовался моментом! – обиженно воскликнул мальчик. Михаэлис превратился в человека и, откинув подушку, поцеловал любимого в губы. В это время игравшего больного Алоиса занесли в дом и уложили в гостиной на мягкий коричневый диван. Элизабет присела рядом с парнем и бережно начала гладить парня по блондинистым волосам. Тот же лежал закрытыми глазами и изображал обморок. Паук пробрался на двор семьи невесты графа без всякого труда. Пройдя в конюшню, Фаустус одним движением руки освободил всех лошадей из стойл и загнал табун прямо в постройку, где хранились запасы еды. Голодные лошадки съели всю морковь и капусту. Наевшись, благодарные животные начали носиться по помещению, ломая двери и разбивая задними копытами бутылки вин. Перепуганная прислуга вместе с хозяевами выскочила на улицу. - Тише, Розалия, – попросила Лиззи свою белую кобылу. - Прости, дорогая, сегодня мы не поедем к Сиэлю, – сказал дочке мистер Мидлфорд. - Я понимаю, папа, - погрустнела та. Алоис быстро встал и запрыгнул на руки своему демону. Они, смеясь, быстро удалились из поместья семьи маркизов. Благо демоны умеют летать. Лишь только лошади увидели их высоко в небе целующимися и счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.