ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Восьмая.

Настройки текста
На следующий день Сиэль вернулся в свой особняк слегка сонный, но довольный. Тело немного болело и ныло после того что с ним всю ночь творил демон. Однако работу, увы, никто не отменял: нужно было подготовиться к балу – подобрать костюм и постараться уговорить жнецов прийти туда. Так на всякий случай... Мальчик понимал, что если Анжела захочет она легко может похитить его на приёме у королевы. Но если рядом будет Гробовщик и Грелль – это спутает все её карты. Упросить погулять на торжестве Ее величества красную бестию будет намного проще, чем Легендарного шинигами. Воспоминания, которых нет... Еще, будучи в пятилетнем возрасте Сиэль застал отца стонущим под этим любовником самой смерти. Мальчик прекрасно помнит как расплакался от того что увидел как родитель нагло изменяет матери. Он потом две недели просил сына не выдавать его тайну. Обидевшись слишком сильно, маленький Фантомхайв не послушал его, и уже хотел было рассказать маме правду. Но у самой двери её спальни его остановил жнец, подняв маленькое тело на руки. Любитель скелетов быстро пронес удивленного графа через слуг так, чтобы никто не увидел пропажи и похищения. - Что ты делаешь?! – завопил малыш, когда благополучно покинул поместье. - Хи-хи-хи не надо ничего говорить маме о том, что увидел, Сиэль, – хихикая, он нес мальчика на руках. - Папа – изменник! Я ненавижу его и тебя тоже! – в небесных глазах отражается злость и боль. - Малыш, ты уже взрослый и должен понимать, что твой папа любит не только маму, но и меня, - седовласый нежно погладил Сиэля по щечке подушечками пальцев с черными ногтями. - Как можно любить такого как ты? – тихо прошипел граф. - Какого? – Гробовщик перестал хихикать и спросил с серьезным видом. - Да такого идола смерти прячущегося за маской психа! – рыкнул Фантомхайв, резко подняв челку мужчины так, чтобы были видны глаза. - Сиэль, у тебя неповторимая душа, - жнец снова хихикнул. В его зеленых глазах затанцевали чертики. - Ты не псих, далеко не псих, - рассматривая бледное лицо, держа пряди, шептал мальчик. Жнец чувствует, что у лорда особая прекраснейшая душа. Он уже знает наперед его судьбу и то, сколько страданий выпадет на его коротком жизненном пути. Однако сколько бы с ним не спал его отец, сколько бы ни просил рассказать судьбу сына, он этого не сделает. Потому что Гробовщик эгоист и рушить своё счастье выполняя приказы мальчика за его смех и короткие ночи, он не намерен. А пока пусть все идет своим чередом. Играясь с Фантомхайвом старшим, он хоть чуточку, но погасит страсть к младшему. - У тебя же нет имени, так? – вывел мужчину из раздумий вопрос Сиэля. - Да меня никак не называют, - соврал Легендарный, чтобы не называть своего настоящего имени. - Я буду звать тебя Морис, - с серьезным видом кивнул граф. - Морис? – мужчина довольно захихикал. Мальчик поцеловал хихикающего шинигами в губы, вызвав у того огромный шок. Маленький язычок неумело проник в рот седовласого. - Ты чего делаешь, баловник, а? – отстранившись, Гробовщик тяжело задышал. - Тебе же все равно кого целовать? – с усмешкой спросило маленькое чудо. - Если твой папа узнает, рассердится, - жнец провел пальцем по алым губкам. - Ты же ему не скажешь? – сладко прошептал тому на ухо малыш. - Конечно же, нет, господин Сиэль, - мужчина широко улыбнулся, снова целуя графа в губы. С того дня Морис играл на два фронта: спал с отцом возлюбленного и дарил мальчику всего себя. Время шло быстро и неумолимо скоро наступит тот день, когда жизнь Сиэля изменится окончательно и бесповоротно. И вот ночью перед трагедией жнец вновь похищает любимую душу. Сидя на крыше заброшенного дома, мужчина бережно и нежно прижимал Сиэля к себе. Тот плакал, поняв, что на его семью начали охоту и хотят убить отца. - Почему нас так не любят? – рыдал маленький наследник в плечо седовласого, царапая его ногтями. - Такова судьба, Сиэль, скоро ты станешь грозой преступного мира Англии и восстановишь справедливость в этой стране, - Гробовщик с сожалением смотрел на любимого мальчика. - Меня убьют эти люди! – вскрикнул Фантомхайв, от боли и гнева закусывая губу. - Послушай, как только тебя поймают – не бойся, зови демона, он спасет тебя, - давал наставления мужчина, слегка укачивая графа. - Демона? – удивленно спросил тот, переставая плакать. - Да он поможет тебе с твоей местью, - жнец с улыбкой поцеловал возлюбленного в лоб. - А как же ты? – мальчик погладил его по щеке. - Ты забудешь обо всем, что между нами было, как только я верну тебя, - целуя изящные белые ручки, грустно промолвил Легендарный. - Но Морис... - вновь зарыдал малыш, понимая, что эта последняя их встреча. - Я всегда буду защищать тебя, Сиэль, - шинигами поцеловал его последний раз, перед тем как мальчик потерял сознание...

***

- Вы звали, дорогой граф? – хихикая Гробовщик залез в окно отвлекая того от мыслей. - Ты мне нужен будешь на балу у королевы, - холодно произнес юный лорд. - Даже не знаю смогу ли я... Дела знаете ли, милый граф, хи-хи, - мужчина уселся на стол, где сидела его любовь. - Чего ты хочешь? – устало спросил мальчик, откинувшись в кресле. - М? Дай-ка подумать... - седовласый расплылся в улыбке и наклонился к лицу Сиэля. - Если сделаешь все как надо поцелую, - Фантомхайв закрыл рот жнеца рукой. - Граф, вы жестоки, не хотите мне выплатить даже аванс, - состроил унылую мордашку тот. - Почему у меня такое чувство, что мы много раз целовались? – вдруг подозрительно спросил мальчик, смотря в лицо Гробовщику. - Я понял. К королеве так к королеве, - шинигами спешно слез со стола делая вид, что не услышал. - А как же поцелуй? – невинно поинтересовался Цепной Пес. - Не нужно мне ничего, - Легендарный отвернулся, дабы его возлюбленный не увидел его смущения. - Да? А я так надеялся... - с усмешкой протянул глава рода, наблюдая за поведением мужчины. - Глупый мальчишка, - буркнул тот, выпрыгивая из окна кабинета. Сиэль лишь рассмеялся, эта уловка всегда работает только непонятно почему... Но он когда-нибудь узнает ответ на свой вопрос, а пока нужно готовиться к балу у королевы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.