ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Седьмая Часть Три!

Настройки текста
Себастьян спокойно ждал ответа от своего любимого мальчика. Чувствуя, как бешено, колотится его маленькое сердечко, отбивая быстрый, словно последний в жизни ритм. Сиэль настолько был шокирован поведением демона, что не в стоянии был нечего сообразить. В горле пересохло, а язык отказывался произносить какие-либо слова. Михаэлис снова поцеловал графа в алые губы: на этот раз они были горячими из-за властного поцелуя. Жертва сама не заметила, как её уложили на черно-фиолетовые розы, буквально вдавливая их в землю. Ощущения от такого поведения очень странно, но безумно возбуждает. Себастьян отстранился от губ, поцелуями переходя на маленькую бледную шейку. Нежная аристократическая кожа начала покрываться поцелуями и засосами. Дворецкий буквально чувствовал, как по вене любимого льётся сладкая горячая кровь. Так и хотелось вонзить свои острые клыки и испить вкусный запретный плод. Кодекс демона гласит: если испить кровь человека, которого ты действительно любишь, он тут же становится демоном без возможности что-либо изменить. Поэтому как бы сильно мужчина не желал крови сделать этого он пока не может. Сняв с мальчика ненужную одежду, Себастьян принялся гладить нежное хрупкое тело. Сейчас юный граф чем-то напоминал фарфоровую куклу, которая то и дело может сломаться при неосторожных движениях. Честно говоря, будь на месте Фантомхайва кто-то другой, адский обитатель сорвался бы, истерзал все жизненные силы жертвы и смотрел бы, как она умирает от изнеможения. В 90 процентах случаев так делают все демоны, если дело конечно не касается хозяев. Их эгоистичным натурам глубоко наплевать на стоны крики и слова о любви обычных шлюх или тех же монашек. Но вот сейчас дворецкому действительно нравится то, как Сиэль дрожит под ним, мило прикусывая губы. В эти секунды его глубоко не волновал весь мир, и даже Преисподняя с его семьей. Все что важно в данный момент – быть с мальчиком и наслаждаться им как можно больше. Опустившись поцелуями на грудь, демон стал ласкать маленькие сосочки языком, нежно при этом кусая их клыками. Подул ветерок, вызывая, у графа милые мурашки на теле. - Тебе не холодно, котенок? – мужчина нежно прошептал этот вопрос на ушко своему возлюбленному. - Нет... аа-ах... – страстно простонал тот. - Ты такой чувствительный, Сиэль, - с луковой улыбочкой Михаэлис начал поглаживать возбужденную плоть мальчика. - Мм... аха-а-х... замолчи! – сквозь стоны подросток нашел в себе силы врезать пощечину наглому существу. Демон без предупреждения вошел в любимого хозяина. Мальчик с болью вскрикнул, прогнувшись в спине. Из глаз потекли слезы, которые дворецкий начал заботливо слизывать. Не двигаясь, Себастьян старался не причинить еще большую боль. Спустя минут пять он все же начал двигаться, задевая заветное местечко которое так любит жертва. Спустя еще пять минут граф уже стонал в голос, царапая и кусая своего искусителя, где только можно. - Ты меня любишь, Сиэль? – спросил демон, еще раз видя, что мальчик уже не в состоянии соврать. - Да... - не соображая ответил тот, перед тем как потерять сознание, от сумасшедшего наслаждения излившись мужчине на живот. - Я тоже тебя люблю, - с рыком прошептал он, заполняя любовника своей спермой. День контракта – важный день. Если у демона в этот день происходит близость с любимым – это значит, он берет его в мужья навеки, и никто не в силах это изменить. Себастьян скажет об этом Сиэлю, но не сейчас. Пока нужно все подготовить для первой брачной ночи. Флешбек разговора с Алоисом в саду. - Вы хотели поговорить? – спросил дворецкий с улыбкой. - Что ты чувствуешь к Сиэлю? – спросил его напрямую Транси. - Как верный слуга своего господина я чувствую гордость и уважение, – Михаэлис проговорил фразу как заученный стих. - А как демон? – серьезно спросил принц, следя за изменениями на лице. - Его душа слишком хороша для этого грешного мира, если бы мог я бы не отдал её никому! – горячо прошептал слуга и его глаза загорелись алым светом. - Дело только в душе или же есть что-то еще, что так нравится тебе? – деловито продолжал допрос Маккен, следя за адским огнём в глазах напротив. - Зверь внутри меня ликует, когда я ласкаю его холодными ночами, – шепот стал более страстным. - Ты же наверняка слышал о его споре с невестой... Так почему же не взять быка за рога и не воспользоваться моментом? - Господин очень любит в играть вот я и решил дать ему эту возможность, - усмехнулся мужчина. - В каком смысле? – с интересом спросил блондин. - Я хочу взять его в жены, - спокойно ответил демон. - Что-о?! – раскрыл рот Алоис. - Я соединюсь с ним в соитии в день нашего контракта, – демон хитро оскалился. - А он-то сам знает о том, что ты задумал? – протараторил Джим с горящими глазами. - Нет... И я надеюсь, ты ему не скажешь... – прошептал дворецкий. - Не скажу, – улыбнулся тот. - У меня к тебе просьба. Его невеста наверняка захочет приехать в этот день, – посерьезнел жених. - Ты хочешь, чтобы я помешал ей? – подмигнул «паук». - Именно, – Себастьян сорвал розу и подарил её Маккену. - Я помогу, но с условием, что ты поможешь мне влюбить в себя Клода, – взяв цветок, заявил юный принц. - Идет! – они оба пожали друг другу руки и направились в столовую. Конец Флешбека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.