ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Девятая

Настройки текста
Сделав все необходимые приготовления дня за два, Фантомхайв выехал рано утром из своего особняка в плохом настроении. Жутко болела голова из-за крупного грозового ливня: он лил, не прекращаясь уже вторые сутки. Радовало только одно — Элизабет не могла приехать к нему по такой сырой грязной дороге. Они договорились встретиться примерно через четыре часа у места, где три дороги сливались в одну крупную и там уже вместе ехать в Лондон. Там же будет ждать и Транси, чтобы вместе произвести впечатление на королеву. Два демона лучше, чем один в случае нападения Анжелы, да и Элизабет будет, кому отвлекать, хотя при матери она ведет себя более спокойно. Леди Френсис воспитывала свою дочь с малых лет в жёсткой строгости как настоящую будущую маркизу. Однако Сиэль после смерти родителей охладел к ней как к невесте. Он и сам не понял, в какой момент и по каким причинам его кузина начала вызывать у него чувство раздражения и все большего волнения о том, что она может неожиданно нагрянуть в его поместье и обрядить всех слуг (включая его самого) в «милые» наряды, а дом, своими розовыми украшениями, превратить в замок какой-нибудь ванильной маленькой принцессы. Завидным женихом мальчик себя не считал с тех пор как заключил контракт с Себастьяном. Даже если они с Лиззи в дальнейшем поженятся и ради наследника лягут в одну постель, то ни у нее ни у возможного ребенка нет счастливого будущего. Отец — продажный слуга королевы не слишком элитный пример для подражания. Мать, которая с детства ничего не знала, что именно творил её супруг, тоже далеко не счастливой судьбы игрушка. Поэтому единственным выходом было это пари. Если демон скажет, что не любит своего господина то и свадьбы не будет. Казалось бы, нет ничего проще, чем приказать дворецкому так сказать и победить, но все, же интересно было бы узнать правду о чувствах мужчины. — Скажи, Себастьян, — вдруг начал мальчик, смотря в окошко своей кареты. — Да, мой господин? — Михаэлис заинтересованно посмотрел в лицо своему возлюбленному. — У демонов могут быть дети? — тихо робко спросил Сиэль, отводя взгляд к окну. — В принципе да, милорд, — слегка задумавшись, промолвил, дворецкий мило улыбаясь. — А у тебя? — граф с любопытством повернулся к своему собеседнику. — Нет, Сиэль, у меня нет детей, — Себастьян в одно движение оказался рядом с мальчиком. — Не нашел еще подходящей женщины? — смутился Фантомхайв, которого бережно погладили по голове. — О, для этого мне не нужна ни одна из представительниц женского пола. Мы — существа Ада физиологически устроены иначе. Я сам могу родить себе ребенка, господин, — сладко зашептал демон в маленькое ушко своего хозяина. — Тогда в чем проблема? — заинтересованно спросил милорд. — Хм… Я просто пока не встретил того, кому бы позволил заполнить мою женскую форму до избытка семенем, — подавляя хихиканье, выдал дьявольский слуга. — Ну, ты и извращенец! — фыркнув мальчик, покраснел до кончиков ушей, услышав такое. — Уж кто бы говорил, бо-чан, — сделал обиженную моську Себастьян. Вот, наконец, карета въехала в мокрый густой дикий лес. Лошади с большим трудом тянули тяжелую от грязи на колесах повозку. Стараясь из-за всех сил, они медленно шагали по грязи подбадриваемые извозчиком. Сильный дождь лил на них своими прохладными, как бусины большими каплями. Им бы сейчас в теплое уютное стойло поесть сена и тихо-мирно слушать раскаты лесного грома, но нет, надо тащить на себе карету с хозяином. — Нам еще долго ехать к той дороге ведущей в Лондон? — Часа четыре, милорд. — Надеюсь, Транси не опоздает…

***

А в это время карета Алоиса тоже въехала в лес, выехав из своего дома. Юный принц прибывал в сонном настроении, так как не любил ранние поездки, но что поделать? Бал запланировали в самых далеких частях Лондона и чтобы туда вовремя добраться, приходилось выезжать заранее. — Я не выспался, — зевая, сонно протянул мальчик, лежа на коленях демона. — Можете поспать, мой принц, нам еще долго быть в пути, — нежно сказал Фаустус, гладя сонного Джима по блондинистым волосам. — Как ты думаешь, мы надолго задержимся в Лондоне? — закрыв глазки, ласково улыбнулся Транси. — Не знаю, все зависит от того как пройдет этот злосчастный бал королевы, — усмехнулся «паук», снимая свои очки. — А как ты считаешь, ангелы любят её? — вдруг спросил Алоис. — Судя по тому, как эта гадость смотрит на вас, думаю, нет, — пожав плечами, честно ответил дворецкий. — А она их любит, — со вздохом произнёс юный принц, понимая насколько трагична эта любовь. — Не всем так повезло как тебе и Сиэлю, увы, — мужчина мягко провел рукой по детской щеке. — Небеса плачут... — с грустной улыбкой промолвил Маккен. — Это будет кровавый бал, — хором сказали они одну и ту же мысль, возникшую в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.