ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Десятая Часть Первая

Настройки текста
Спустя четыре часа два графских дилижанса встретились у назначенного места. Произошла только одна проблема: стрелки часов уже перевалили за назначенный момент их общего «свидания», но Элизабет до сих пор так и не появилась… - Где твоя невеста, Сиэль? – спросил Джим, открывая окно в своей карете. - Сам не знаю… Она должна была уже десять минут как приехать, - ответил спокойно мальчик. - Милорд, ваша леди очень любит маленькие магазинчики потому, скорее всего они остановились возле них по дороге сюда, - предположил Михаэлис, мило улыбаясь. - Мы не можем позволить нашим господам опоздать на прием из-за какой-то девочки, - строго произнес Клод, поправляя свои очки. - Вы идите назад и найдите их экипаж, а мы поедем вперед. Демонам проще догнать, чем людям, - предложил план блондин. - Надо же, Транси, даже тебя иногда посещают хорошие идеи, - усмехнулся Фантомхайв. - Клод, иди и найди эту девочку, - с улыбкой приказал хозяин паука. - Yes, my Prince, - чуть кланяясь вежливым тоном, сказал Фаустус и вышел из дилижанса. - Себастьян, ты тоже отправляйся, даю тебе двадцать минут на поиски моей кузины. Если по истечению этого промежутка времени ты не справишься с заданием, накажу, - с лукавой строгостью промолвил Сиэль. - Yes, my Lord, - тихим тембром промолвил, улыбаясь, дворецкий так же покидая карету. Оба демона быстрым шагом стали набирать скорость в обратном направлении от своих мальчиков. Их не волнует ни ливень, ни холод; они – не люди и не чувствуют погодных изменений из-за большого кипящего жара внутри своих тел. Пробегая на большой скорости мимо деревьев, они успевают заметить на них каждый листик благодаря своему отличному зрению. - Так что вы с Джимом теперь вместе? – вдруг спросил Себастьян у Клода. - Благодаря тебе – да, - усмехнулся паук, прыгая с дерево на дерево. Воспоминания того что было после того как Алоис уехал от Сиэля после ужина. - Ну что ж, благодарю за столь хороший ужин и замечательный прием в целом, - с улыбкой сказал Маккен уже сидя в своей карете. - Было приятно увидеть вас у нас, господин Транси, - мило улыбнулся дворецкий семьи Фантомхайв. - Я не прощаюсь, надеюсь увидеть вас на следующей неделе на балу, - весело проговорил принц. - Мы будем там, - пообещал, юный граф почему-то покраснев. Карета тронулась, и Алоис махая Сиэлю рукой, скрылся за воротами поместья. Блондин, мило улыбаясь, начал рассматривать цветок, что ему преподнес демон. - Ты выглядишь таким счастливым, - вдруг послышался серьезный голос дворецкого. - Да, Клод, я радуюсь за Сиэля. Его демон хочет сделать его своим мужем, - слегка грустно, но с улыбкой поговорил Транси, вертя в руках розу. - Я так плохо выполняю свои обязанности? Или же ты перестал хотеть меня? – мужчина снял очки и наклонился к лицу своего господина. - Дело не в этом, - вздохнул тот, - просто я же знаю, что ты врешь, - с пристальным спокойствием посмотрел на своего дворецкого юный принц. - Алоис, ты не прав, да и я же уже извинялся за ту ошибку, что чуть не совершил, - со вздохом произнес паук. - Если бы душа Сиэля стала твоей, ты бы не стоял передо мной на коленях, - Маккен нежно провел рукой по черным прядям своего слуги. По щекам мальчика потекли прозрачные, словно маленькие алмазики, слезы. - Прости меня, - едва слышно вымолвил демон, так чтобы его слышал только Джим. - Нужно это прекратить. Исполнишь контракт, поглотишь мою душу, и забудем нелепость случайно возникшую между нами. - Ты же знаешь, если я это сделаю, ты станешь демоном, - голос Фаустуса посерьезнел. - Тебе на глаза в этом случае я не покажусь, - всхлипнув, Транси утер слезы. Демон вместо ответа поцеловал подростка в губы, и в одно мгновение карету окутала тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.