ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Десятая Часть Вторая.

Настройки текста
Испуганный Маккен зажмурился, хотя это не несло в себе смысла ведь человеческий глаз все равно ничего не смог бы разглядеть во мраке, созданном порождением Преисподней. - Сейчас будет слегка больно, мой принц, но вы, же потерпите, правда? – послышалось у самого ушка Алоиса сбивчивое жаркое дыхание. «Что ты собрался?» – подумал мальчик, но вслух произнести так и не решился. - Я хочу, чтобы ты увидел меня настоящего, мой маленький малыш, - привычный голос Клода сменился на более нежный и мягкий. Руки паука нежно гладили плечи хозяина, заставляя, расслабится. - Откройте глазки, - легкий поцелуй в лоб в знак того что демон не собирается причинять вреда своему господину. Джим робко приоткрыл свои очи и удивленно замер. Перед ним сидел мужчина с золотыми волосами, заплетенными в косу с помощью липкой сети паука. Спустя секунду потрясенный Транси перевел взгляд с лица и прически на тело: одет теперь был его дворецкий лишь в свои мягкие липкие сети, так как особо беспокоиться по поводу своего наряда он считал напрасным. Ближайшую ночь по его планам что-либо из одеяния ему не пригодится вовсе. - Ты почему в таком виде?! – изумленно прошептала маленькая жертва щечки, которой мгновенно налились румянцем. - Это мой истинный облик, мой принц, - мужчина, лукаво улыбаясь, погладил свои большие витые рога. - Я о том, почему ты голый?! – мальчик закрыл руками пылающее стыдом лицо и отодвинулся подальше. - Вы желаете мою форму Клода Фаустоса, а я желаю тебя как принц Ада – Авель, - вдруг сменил почтенное обращение «вы» на «ты» демон. - П... Принц?! – шокировано воскликнул Маккен. - Да, Алоис, - коварно усмехнувшись, исчадие, нежно погладил коленку хозяина длинными черными ногтями. - Однако ты не говорил мне об этом! – возмущенный до глубины души выкрикнул Джим. - А чтобы изменилось, милый, м? – хихикнув в руку, искуситель легко пересел на сидение рядом. - Не садись ко мне! – блондин отодвинулся как можно дальше. Клод вздохнул, покачав головой: - Транси, мне тебя никогда не понять, столько добивался моей любви, а расцвел из-за какой-то розочки подаренной моим сводным братом Велиаром, - он взял цветок, от удивления ранее выпавший из рук юного принца. - Чего-о-о-о?! – мальчик едва не подскочил к крыше кареты. - Милорд, нельзя так кричать хоть я, и лишил сознания кучера и мы в лесу, но все же… - Авель со смешком наклонился к самому лицу любимого. - Я.. я н.. не хочу, - испуганно заикаясь, произнес Джим, понимая, что бежать ему от принца Ада даже после смерти – бесполезно. - Малыш, не бойся, это все еще я – твой демон-слуга только уже без маски Клода, - мужчина обнял и крепко прижал подростка к своей груди. - Ты принц Ада, а не мой слуга, - смущенно пробурчал в плечо тот. - Ты украл мое сердце, мои мысли, мой разум… всего меня! Я твой дворецкий, не видящий без тебя смысла жизни, - с горящими глазами страстно говорил демон, затем в один щелчок избавил господина от одежды. - Дурак! – красный как помидор Алоис коснулся сладких губ своего возлюбленного. Дальше последовали нежные поцелуи маленьких влажных губ. Это было неземным блаженством, но и в, то, же время дико смущало. Маккен лег на сидение, позволяя своему обольстителю нависнуть сверху. Принц же не упустил такого предложения и принялся целовать каждый метр желанного тела. Клейкая паутина приятно липла к коже мальчика от прикосновений их разгоряченных тел она терлась заставляя того стонать от удовольствия. - Ммм… аа-ах… о-ох… Кло... Авель! – поправил себя блондин, почувствовав, как твердая плоть дворецкого вошла в тело без всяких подготовок. Жутко больно, почти насилие, но сам факт, что принц Ада полюбил его, разрушал все границы. Забыв обо всем Джим не дождавшись того когда боль утихнет начал двигаться сам. - Тише, мой хозяин, тише нам некуда спешить, - ласково проворковал в ушко Фаустус. - Аа-ахх… мм… - мальчик выгнулся, ощутив, как налитый возбуждением член попал по заветному местечку внутри. - Алоис, сейчас мы с тобой станем одним целым.… А точнее мужьями до конца веков… - едва сдерживая самообладание, жарко сказал демон, ускоряя толчки и крепко прижимая свое сокровище к себе. - Авель… м… ты… аа-х… сумасшедший! – еле дыша, подстраиваясь под усиленный грубоватый ритм движений сам, подмахивая бедрами навстречу на грани шепота вымолвил Транси. - Можешь меня за это избить, - хихикнул Клод и дал в руки юноши кнут для управления лошадьми. - С удовольствием, мой дорогой муж, - промурлыкал тот, взяв кнут хитро улыбаясь. Дальше последовали крики стоны и звуки кнута по спине полные удовольствия. И так продолжалось до самого утра, пока обессиленный принц Ада с теперь уже обожаемым супругом не вспомнили о невесте графа Фантомхайва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.