ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Дальше демоны бежали, молча стараясь найти девочку в указанные их любимыми сроки. Карета Мидфордов обнаружилась возле местного маленького магазина подарков. Она хотела порадовать жениха, но не рассчитала, что сейчас довольно грязно и экипаж может застрять колесами в липкой грязи. - Госпожа Элизабет, боже-боже, вы заставили моего господина волноваться, - изобразив искреннее беспокойство на лице, проговорил Михаэлис, подбегая к дилижансу. - Себастьян, я хотела купить Сиэлю подарок, но мы застряли, - хныкая как маленькая девочка, она утирала слезы платком. - Ваш экипаж весь в грязи. Будет крайне некультурно появиться в Лондоне в таком виде, - сказал появившейся из-за кустов Фаустус. - Мы опаздываем! Что же делать? – обеспокоенно спросил отец маркизы, выглянув из кареты. Дворецкие хотели уже что-то ответить, но вдруг услышали запах ладана и церковных свечей на конях. Вне всяких сомнений это ангелы приманили сюда наивных Мидфордов. Еще немного принюхавшись, Себастьян учуял запах на сувенирном пакете, который держала в руках юная мисс. - Леди Элизабет, могу ли я осмотреть дар, что вы собираетесь преподнести графу Фантомхайву? – на удивление дворецкий семьи Транси понял первым, что от подарка надо избавиться. Забрав сверток, он легонько открыл его, стараясь не повредить голубую упаковку с белым бантом. В коробке лежал на первый взгляд безобидный коричневый маленький мишка. Он был одет в голубую жилетку и черный галстук-бабочку. - Какой восхитительный подарок! – изобразив восхищение, мужчина незаметно ощупывал игрушку на предмет чего-то зловещего. Его опасения подтвердились: ловкие пальцы демона быстро нашли в подкладке материала маленькие шарики яда. - Вы думаете, Сиэль тоже оценит? – блондинка счастливо улыбнулась. - Я не сомневаюсь, госпожа Мидфорд, но я бы украсил вашего мишку еще и повязкой на глаз. Думаю, вашему жениху уж точно понравится, - золотые глаза Клода успокаивающе смотрели на жертву. - Давайте так: я помогу вам выбраться из грязи, а Фаустус сходит в магазин и найдет игрушке повязку на глаз, - Велиар сделал вид, что снимает свой фрак. - Но ты запачкаешься… - леди Френсис очень удивилась такому благородному поступку непутевого слуги, каким она считала Михаэлиса. - Вы так добры, госпожа Мидфорд, но не стоит волноваться со мной все будет в порядке, - улыбнувшись, дворецкий принялся выталкивать карету из грязи. В это время паук умело скрылся в маленьком магазине. Усыпив одним взглядом продавца, он выкинул игрушку в мусорную коробку и поджег её щелчком пальцев. Яд вспыхнул ярко-розовым цветом из-за ядовитых шариков, горящих в нем. Смотря на пламя, он легко толкнул ведро ногой, так чтобы загорелся пол. - Ты заслуживаешь такой смерти продажная тварь, - со злостью прошипел брат короля Ада, срывая с его шеи крест. Быстро найдя такого же мишку и повязку на его глаз, возлюбленный принца Транси, покинул магазин, совершенно не заботясь о спящем продавце. - О, а вот и мистер Клод, - улыбнулся Михаэлис. Он уже «освободил» экипаж из злорадного плена грязи. - О, спасибо вам! – Элизабет улыбнулась, беря в руки новый подарок и укладывая его в коробку. - У нас здесь недалеко стоят кони, вы поезжайте вперед, а мы вас догоним. - Хорошо, только аккуратнее и не заставляйте своих хозяев ждать, - поучительным тоном сказала леди Френсис и их карета вновь отправилась в путь под звучный удар плети. - Который час? – спросил Велиар, смотря, как те скрылись за поворотом. - Мы потратили на них двадцать минут, - со вздохом произнес паук. - Сиэль будет недоволен, придется опять надевать ошейник, - тихо пробурчал любитель котов. - Тебе-то хоть ошейник, а мне вновь придется обращать на себя внимание моего Алоиса, - оба демона снова двинулись в путь, пытаясь догнать уже своих любимых мужей. Где-то спустя десять минут от маленького магазинчика и продавца, мирно усыпленного Авелем, остались одни угольки, а в небе послышался хлопот белых крыльев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.