ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая

Настройки текста
Оба мальчика спустя десять минут увидели своих мужей. Демоны, вымокшие от сильного ливня, запрыгнули в экипажи мальчиков с милыми улыбками и долей сожаления на лицах. - Прошу простить, мой господин, вашему приказу помешали неожиданные препятствия, - Михаэлис принялся высушивать свой фрак демонической силой. - В каком смысле? – граф заинтересовано смотрел, как одежда дворецкого приходила в норму всего лишь за пару секунд. - Ангелы заманили вашу невесту в ловушку и под видом игрушки хотели отравить вас, - мужчина закончил сушку и улыбнулся любимому. - Что с ядом? – Алоис посмотрел на Клода, который был без перчаток. - Уничтожен, мой принц, - отчитался паук, привычным жестом поправляя очки на переносице. - Что-то они быстро активизировались… Странно… - блондин явно казался задумчивей обычного. - В любом случае мы же все понимаем, что ничем хорошим предстоящий бал не закончится, - нахмурился Сиэль и взял из рук своего возлюбленного кусочек шоколадки. - Нам остается лишь повернуть все это в свою пользу, - проговорил Авель с серьезным выражением лица. Послышалось приближение третьего экипажа – бедные лошади бежали изо всех своих сил, чтобы доставить Мидфордов к остальным. - Си-и-иэль, - крикнула радостная маркиза, высовывая голову из окна. - Простудишься, Лиззи, - строго промолвил Фантомхайв, остужая ее пыл. Старший брат девочки смотрел на повелителя ворона с некой нескрываемой злостью и раздражением. - Прости, - стихла юная леди, закрывая окно. Карета родственников Сиэля промчалась, мимо пересекая въезд в Лондон. - Бедный ты бедный тебя желает убить ее брат, - хихикнул Джим, слушая споры ревнивого Эдварда и фехтовальщицы. - Будто мне есть до этого дело, - отмахнулся «жертва», спокойно доедая свою сладость. И вот, наконец, они прибыли на место проводимого торжества. Огромное здание сверкало различными огнями, заставляя аристократию трепетать от восхищения этой неописуемой красотой. Все дамы были одеты в свои лучшие бальные платья под стать своим ухоженным спутникам. Фантомхайв еще с детства не любил подобные мероприятия, потому как понимал, что их затевают лишь ради фарса соперничества между знатью и желанием приблизиться к королеве и ее узкому кругу фаворитов. Восторженная Мидфорд не спешила входить внутрь, что позволило графу и принцу быстро раствориться в толпе. - Я видел Гробовщика со жнецами, - проговорил Клод, обладая великолепным паучьем зрением. - Отлично, сейчас у нас есть примерно полчаса до момента сбора всех гостей, - блондин жестом приказал мужу проверить, где королева. Фаустус повиновался и, воспользовавшись силой начал искать пожилую женщину, но то, что он увидел, повергло в шок и демонов и их юных любимых. - Они ее омолодили и теперь она похожа на пятнадцатилетнюю девушку, - еще слегка удивленно и с неприязнью сказал Авель. - Гадость, какая, - буркнул Транси скривившись. - Хм… ей наверняка здорово промыли мозги, - усмехнулся Сиэль, предвкушая интересную игру. - Клод, слушай мой приказ: чтобы не произошло, не позволяй ангелам победить! – шепотом распорядился Маккен. - Yes, my Prince, - чуть кланяясь вежливым тоном, ответил паук. - Себастьян, пусть они пожалеют об этой подлой попытке отравления через мою кузину! - Yes, my Lord, - тихим тембром промолвил Велиар, стараясь не подавать вида злости. Как и предполагалось, спустя указанное время появилась дивным образом помолодевшая королева. С новой внешностью она выглядела мило и счастливо в длинном пышном платье – его подол придерживал Эш. - Доброго вечера, уважаемые дамы и господа, спасибо за то, что посетили мой праздник по случаю произошедшего со мной чуда, - радостная улыбка озаряла ее лицо, а затем Виктория позволила музыкантам начать кровавый бал, которого все так долго ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.