ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая.

Настройки текста
Гости начали веселые танцы, чередуя их с дорогой выпивкой. Сиэль кружился с невестой под ритмичную музыку вальса. На них с восторгом смотрел Мидфорд-старший, не замечая, как ревностно за парочкой наблюдает Велиар. «Не смотри на меня так» - мысленно попросил юный граф, широко улыбаясь девочке. «Ничего не могу поделать, мой господин» - сладостный шепот раздался эхом в голове подростка. «Не отвлекайтесь оба» - с помощью Авеля сказал Джим. Вдруг леди Френсис стало дурно. Сделав глоток вина, она вышла на улицу, совершенно не подозревая, чем это закончится. Дул прохладный ветер, принося еще более тонкий запах свежести после сильных ливней. Пару раз, глубоко вздохнув одурманенная силой ангелов маркиза, почувствовала, как разум покидает тело, и она словно кукла снова проходит в зал и, улыбаясь, подходит к дочери с Фантомхайвом. - В саду я увидела необычайно красивые цветы, вы тоже должны взглянуть, - милая нежная улыбка (совсем непривычная для нее) озарила лицо женщины плененной «светлыми». - Вы, наверное, забыли Сиэль – астматик – ему нельзя вдыхать запахи незнакомых растений, - тактично вмешался Алоис подозревая неладное. - Мой господин слишком слаб, различные ароматы флоры могут навредить его здоровью, - демон незаметно принюхался и ощутил запах ладана. - Все в порядке, - успокоил мальчик любимого и Джима. - Я схожу с вами, - обратился он уже к тете и, отпустив руку Лиззи, он направился за увлеченной Мидфорд. Оба шли, молча по королевскому саду – им светила лишь яркая молчаливая луна. В руках Френсис появился кинжал, она уже хотела замахнуться, но услышала: - За что вы так со мной? – граф не смотрел ей в глаза и говорил тихо и безразлично. - Твоя семья вечно приносила нам кучу страданий. Вы... От вас вечно были одни проблемы! – с презрением фыркнула «грешница». Фантомхайв сжал кулаки, напряжено слушая правду из ее уст. Дышал мальчик ровно: он не чувствовал ни страха ни ярости. - Когда их не стало, я вздохнула с облегчением, надеясь, что теперь Элизабет сможет обрести свое счастье, - холодное лезвие оказалось у самой шеи подростка. Сиэль почему-то улыбнулся: приятно, что женщина все же признала правду до того момента как он покинет грешную землю. Иногда свои же родственники оказываются куда хуже преступников или людей ведущих аморальный образ жизни. Жаль только, не все готовы принять этот жестокий факт. Сколько бы ты добра им не сделал, все равно запомнятся только твои промахи и недостатки. - Я говорила ей забыть тебя, но она жила для тебя, - холодное лезвие слегка царапнуло кожу. - Она просто влюбилась не в того... - повелитель демона впервые говорил открыто. - Лучше бы ты умер! – вскрикнула маркиза и заплакала чистыми слезами отчаянья. - Не спорю, но не могу, - усмехнулся Фантомхайв. - Ты, как и твой отец – эгоист, - рука с кинжалом затряслась, сжимая рукоять. - Я отношусь к ней как сестре, простите меня за это, - выхватив кинжал, Сиэль проткнул леди Френсис ее же орудием. - Увы, я не могу позволить вам жить, - прошептал он рухнувшей на колени тетушке. Появился Гробовщик со своей косой. Он медленно и с пренебрежением наблюдал, как мучается та, которая хотела убить дорогого его сердцу графа. - Ты где был? – спросил аристократ, отбросив оружие в сторону. - Прости, немного опоздал, - с форменной улыбкой соврал седовласый – на самом деле он все время находился рядом. - Она всегда столько лгала? – Фантомхайв кинул взгляд на испуганную жертву своей же злости. - Она не хотела, чтобы ты даже появлялся на этот свет, мой мальчик, - волосы мужчины красиво развивал ветер. - Тем, кто спас меня тогда перед трагедией был ты, да? – с удивлением посмотрел на жнеца муж Велиара. - И, да и нет. Не испытывая абсолютно никаких совестных мук я использовал твоего отца лишь ради получения от тебя внимания и ласки. - Неужели тебя устраивает роль любовника? Гробовщик подошел к возлюбленному ближе, беря его на руки. - Все о чем ты меня не попросишь, будет исполняться за короткие ночи соития со мной. - Тогда мой приказ таков: убей ее! – холодно скомандовал мальчик. Усмешка и в одно движение серебряной косы не стало еще одной грешницы на святой созданной богом земле. На окровавленной траве остался лежать только красиво одетый труп. В знак благодарности Сиэль впился в чужие губы поцелуем. Убийца выронил косу и нежно обнял своего любимого, наслаждаясь такой редкой лаской. - А теперь слушай... - завершив поцелуй граф принялся нашептывать план по срыву бала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.