ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая

Настройки текста
Спустя десять минут Сиэль весь запачканный грязью вернулся в бальный зал. Гости сразу же обратили на него внимание, прекратив веселые пляски. - Сиэль, что случилось? – к Фантомхайву подбежал Транси уже введённый в курс дела по демонической связи. Мальчик нарочно упал на колени, изображая большую безысходность. Юное тело трясло от злости на мать невесты, но это мог понять только Михаэлис. Подбежав к любимому хозяину, он красиво поднял его с пола. - Милорд, возьмите себя в руки и поясните, что случилось, - мягко попросил мужчина, увидев удивленное лицо королевы вдали. - Беда! Разбойники пробрались в королевский сад, я не успел сообразить, а госпожа Мидфорд была зверски похищена! – с детского глаза театрально полились капельки слез. Естественно все гости в панике забегали, и королеве пришлось отменить бал на неопределенный срок. Солдаты тут же ринулись на поиски бандитов по распоряжению Ее величества. Со всей этой суматохой Сиэль выиграл немного времени отсрочить задуманное Анжелой, все-таки не только она может строить коварные планы. Пусть даже для этого пришлось лишить Элизабет матери. Фантомхайву было все равно, ведь когда-то он тоже несправедливо потерял родителей. Сейчас он притворно обнимает юную маркизу, нашептывая нежные слова поддержки, а она наивно плачет на его плече, зовя свою мать. Даже Джиму ее не жаль, допусти хозяин ворона хотя бы малейшую ошибку в своем решении – лишился бы жизни. Контрактным душам нельзя проявлять слабость к прошлому, иначе они сами себе вскопают могилу. Они вступили в мир демонов шинигами и ангелов не для того чтобы обычный человеческий червяк покусился на их жизнь. - Сиэль, мы ведь найдем мою маму? – захлебываясь в слезах, спросила дурнушка. - Мой господин и я приложим все усилия, госпожа Элизабет, - сделав сочувствующие лицо, заверил Велиар. Из тени показался Гробовщик: он театрально подбежал к детям, запыхавшись. На его одежде не осталось и намека следов убитой жертвы. - Боже мой, какое несчастье! Я дегустировал вино в другом конце зала, когда мне сообщили, - пожалуй, впервые жнец благодарен своей длинной челке за то, что она скрывает веселящиеся глаза. - Вы не замечали ничего подозрительного, господин Гробовщик? – к компании подошел весь бледный обеспокоенный глава семьи Мидфорд. - Ох, увы, мне очень жаль, если бы я, хоть что-то видел, кинулся бы на помощь, - как можно более убедительно отыграл реплику убийца. Алоис тем временем тактично намекнул собравшимся, что сейчас здесь находится опасно и будет лучше Мидфордам уехать в особняк. - Но моя жена?! - запротестовал маркиз, сжимая руки в кулаки до хруста. - Даже Ее величество уже возвратилась в свои покои, кто знает, возможно, цель похитителей не только ваша жена, - Фаустус положил руки на плечи своего слегка замерзшего от холода принца. - Сиэль, мне страшно! Давай ночевать вместе?! – взмолилась девочка буквально душа того в объятиях. Демон, видя, что еще немного и хозяин задохнется от нехватки кислорода, мягко отстранил блондинку. - У господина есть обязанности, которые он должен выполнить перед своей любимой невестой – защищать ее покой, - Велиар и сам удивился, как его не вырвало от такой приторной фразы. Однако это сработало: вся компания расселась по своим каретам и каждая направилась в свою сторону. Но это далеко не конец. В своем экипаже Фантомхайв размышлял о том, что завтра утром начнется новая игра под названием – «убей или будешь убит». Естественно не без участия его сегодняшних помощников. «Все как на шахматной доске» – усмехнулся юный граф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.