ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Пяднадцать.

Настройки текста
Алоис решил заехать домой и скинуть с себя праздничный бальный костюм. Благодаря силе Авеля сие действие выполнилось в считанные секунды, стоило только приказать. Устало зевнув, мальчик, молча, шагал к своим покоям. Мысли в голове путались и никак не хотели состыковываться в одну ясную картину. - Вы устали, мой принц? – как-то непривычно мягко раздалось над ухом. - Я не могу понять, зачем мы разыграли это представление, - честно ответил блондин, проходя в комнату. Присев на край шикарной кровати подросток заметил на золотистых шелковых простынях красную розу. Все же иногда его дворецкий мог его удивлять не хуже чем Сиэля – Михаэлис. Маленькая рука начала расстегивать пуговки на пиджаке. Он был изрядно тяжелым из-за такого количества украшений, поэтому его не терпелось снять. - Ну-ну, негоже Его высочеству раздеваться самому, - взяв бледную ладонь в свою руку, демон коснулся ее губами. - Кто бы говорил... - Транси явно не ожидая такого, покраснел как помидор. - В этом мире я всего лишь боготворящий вас слуга, - коварно улыбнулся Фаустус, продолжив прерванное хозяином занятие. Пара движений и наконец, свобода. Почувствовав, что на плечи больше ничего не давит, мальчик счастливо откинулся на подушку. Как ни странно, но слуга не стал ругать его за данную выходку, хотя обычно постоянно ворчал о небрежности и малой некультурности Маккена. «И все же ты не отрицаешь, что принц ты, а не я» - шутливо подумалось хозяину паука. Его мысль от исчадия Ада не ускользнула. Это отобразилось в зеркале, что стояло в резной раме возле шкафа. Повесив верхнюю часть наряда на вешалку, дворецкий решил немного расслабить своего милого мужа. С минуту поразмыслив, коварный соблазнитель вернулся к постели и элегантно снял свои очки, положив их на тумбу у кровати. - Не спорю, иногда мне хочется побыть принцем, - наплевав на манеры, он склонился над возлюбленным, поставив колено на постель. - Нам нужно к Сиэлю... - тот мягко попытался отшить демона, но выходило плохо. Стянув зубами перчатку с правой руки, супруг холодными длинными пальцами дотронулся до серебряных пуговиц на шелковой мальчишеской блузе. - Я тебя надолго не задержу, просто сейчас я тебя сильно желаю, - состроив милое лицо, он виновато облизнул свои клыки. - Извращенец! – Джим буквально почувствовал, как его сердце бешено забилось, гулом отдаваясь в ушах. Вмиг исчезли все посторонние мысли и проблемы. Вместо них появились развратные желания и потребности, однако Алоис уже из принципа не мог сдаться «в плен» паука. - Ну же, мой хороший, не сопротивляйся, - мягкий смех прозвучал в чужой голове. - Вылезь из моих мыслей! – попытался крикнуть хозяин, но вышло как-то беззлобно. - Не-ет, мне очень даже они нравятся, - лукаво промурлыкал Фаустус, одним движением снимая рубашку с тела своего любимого. Транси замахнулся, чтобы его стукнуть, но его рот вовлекли в нежный поцелуй. Чужой язык облизал сладкие детские губы, заставляя их открыться. - Мхгх! – послышалось из чужих уст нечто походящее на «дурак». Вдруг тело господина обмякло, а маленькие ручки обняли демона. Вот оно: Маккен, наконец, дал волю чувствам. Страшно представить, что будет дальше. Умирать совершенно не хотелось, но сам факт, что ангелы могут лишить его жизни, доводил до ужаса. Клод бережно отстранился от супруга и погладил его щечку, по которой солеными дорожками текли слезы. - Алоис, я никому тебя не отдам, слышишь, - тихо произнес он, бережно собирая губами слезинки. - Авель... - мальчик уткнулся мужчине в плечо и долго плакал, произнося временами «люблю» и «не бросай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.