ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Шеснадцать

Настройки текста
Сиэль в это время тоже вернулся домой. Миновав слуг, мальчик направился прямо в свой сад. Смотря на все еще темное небо, он чувствовал себя более менее расслабленно. - Вы устали, милорд? – учтиво спросил Велиар с подносом чая в руках. Переведя взор своего голубого глаза на слугу, Фантомхайв позволил себе устало улыбнуться и в бальном наряде присесть на белую скамью. - Есть немного, - маленькая ручка взяла фарфоровую чашку с напитком. Дворецкий присел на колени перед возлюбленным и пока никто не видит, едва коснулся его губ своими. Поцелуй получился скорее детский, чем серьезный, но сопротивляться ему граф не стал. - Все будет хорошо, Сиэль, я никому тебя не отдам, - прошептал будущий король Ада в маленькое ушко. Длившаяся три года борьба за собственную жизнь через тысячи ненужных пешек и не думала прекращаться, все сильнее набирая обороты. Каждая убранная с доски фигура открывала возможности для нового хода, однако так же увеличивала шанс собственного поражения. - Себастьян, можно ли выиграть игру честно без жертв? – погладив Михаэлиса по щеке, подросток произнес свои мысли вслух. - Увы, нет, мой господин, как бы ни старался король всегда найдутся те, кто его не переносят как личность, - не вставая с колен, мягко произнес демон, стараясь хоть как-то поддержать любимого. - Почему так? – Фантомхайв подался мимолетному порыву и положил голову на чужое плечо. - Зависть – страшное чувство и, к сожалению, им обладают все живые существа, - поднос с чайником легко поставили на траву. - Как же я вымотался за эти три года, - честно признался возлюбленный принца чуть ли не плача. - Ничего не поделаешь, пока контракт в силе я не могу забрать тебя к себе, - улыбнувшись, слуга потрепал короткие шелковистые волосы. Хозяин удивленно замер отстранившись от плеча, посмотрел в прекрасные алые глаза своего искусителя. Сам факт, что Велиар хочет его принять в свой мир таким, какой он есть, неимоверно радовал, но там наверняка найдутся тысячи обожателей готовых на все лишь бы стать женой или мужем демона наивысшего ранга. - Никого у меня там нет, милорд, - с трудом сдерживая смех, произнес Себастьян, угадав ход его мыслей. Мальчик покраснел и мягко стукнул собеседника по голове. Вот она возможность спросить о пари, о котором со всеми этими делами он едва не забыл. - Слушай, а… - начал он. - Тс-с, мой лорд, еще не время, - поставив пальчик к маленьким губам, мило произнес хитрец. Грустные мысли исчезли, стоило одноглазому хозяину осознать одну страшную вещь: его дворецкий отлично знал условия уговора между ним и его кузиной потому нагло издевался над ним. Злость, смешанная с диким смущением заставила повелителя вспомнить о чашке горячего чая, что он держал. Секунда и жидкость из посуды была вылита Михаэлису на голову. Благо демонам все равно на жар от кипятка. - Ты чего лыбишься?! – возмутился Сиэль, видя, что слугу его поступок никак не зацепил. Скорее даже наоборот. Красиво помотав головой, Себастьян заставил капли элегантно стекать по лицу. Губы растянулись в широчайшей коварной клыкастой улыбке. В красных очах заплясали озаренные огоньки, бесившие графа еще сильнее. - Юный господин, за время пребывания с вами у меня иммунитет на пролитые на меня напитки, - явно постанывая от удовольствия, промурлыкал искуситель. - Ах, ты сволочь! – вскрикнул мальчик, отстраняясь на спинку скамейки. - Ну, мой господин, какие неприличные выражения в мой адрес, - наклонился так чтобы капли с волос падали прямо на губы маленького бесенка. - Мало я тебя бил, - пробурчал Фантомхайв, отводя взор. - Желаете меня ударить? – тихое хихиканье все же слетело с губ мужчины. Вместо ответа Сиэль наградил собеседника смачной пощечиной. - Вы, наконец, пришли в себя, моя сладкая душа, - напоследок произнес слова, что обычно слышал от верного демона мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.