ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава семнадцадь.

Настройки текста
После того как актеры удачного спектакля наконец пришли в себя отойдя от злосчастного бала они, наконец, смогли к утру собраться у Фантомхайва за большим столом, дабы позавтракать. Дела делами, но раз уж соизволил всех собрать у себя, будь любезен, и накормить своих гостей. Тем более что спать никто из них так и не ложился и горячий суп пришелся всем как нельзя кстати. — Ну и какие мысли поводу происшествия ночью? — повелитель паука благодарно отставил тарелку, закинув ногу на ногу. — Какие тут могут быть мысли? На меня два раза покушались, — повелитель ворона печально усмехнулся, вспомнив о судьбе злостного продавца магазина. Замененного мишку Велиар, кстати говоря, от греха подальше подарил Финни, заранее предупредив, что если маркиза спросит садовника об игрушке, то он ее взял сам. Мальчик на это только лучезарно улыбнулся, не заметив никого подвоха. — Муж госпожи Френсис, скорее всего так и не был дома, — Фаустус ловким движением без эмоций на лице поправил очки. — Я все же не понимаю, для чего мы им соврали? — хозяин паука принялся за поедание Брауни в своей тарелке, что заботливо была заменена Михаэлисом. Даже вечно позитивный и слывший недалекой особой Грелль закатил свои зеленые глаза. Ответ настолько очевиден, что в озвучивание мыслей не имело смысла, однако заметив усталое выражение лица графа, обладатель красных локонов начал говорить. — Если бы Сиэльчик показал всем злую натуру матери своей невесты, это было бы, лишь на руку нашим врагам, — мужчина зажмурился, приготовившись выслушать возмущение на уменьшительно-ласкательное имя. Но на всеобщее удивление такого не произошло. Хозяин дома окинул Сатклиффа взглядом, подмечая, что он не так глуп как выглядит. — Мне противно это признавать, но я вынужден сказать, что он прав, — муж демона ослепительно чисто улыбнулся, повергая присутствующих в еще больший шок. — Тело я уничтожил, но что если ангелы захотят тебя подставить? — обладатель серых волос достал из кармана любимые печенья в виде косточек. Мальчик приложил руку к подбородку, о чем-то размышляя. Наконец спустя пять минут он, сделав пару движений правой рукой, заявил: — Найди мне труп похожий на Френсис и сожги ему лицо, — ни капли, не колеблясь почти приказал возлюбленный психа. Стоило мужчине услышать это, и на его лице появился сумасшедший оскал — он в мыслях начал подбирать будущую жертву. В сильных, но ухоженных руках с хрустом раскрашивалась сладость, показывая, что такой приказ ему явно по душе. — Грелль, — как-то необычно мягко позвал Фантомхайв. — Да, Сиэльчик? — потерявший косу жнец снова обратил на него свой взор. — У меня к тебе будет особая просьба, — как-то загадочно тихо прошептал юный граф. Себастьян не смог сдержать улыбки, как только понял причину действий своего любимого. — Я хочу, чтобы ты соблазнил брата моей невесты в женском образе, — мальчик встал из-за стола и коснулся чужой покрасневший щеки. — Но как? Он ведь из дому редко выходит, а балы и различные мероприятия посещает исключительно по настоянию родителей, — растерянно проговорил Сатклифф. — Я позову леди Элизабет от имени моего господина на прогулку, — ухмыляясь, произнес Себастьян, припомнив пролитый на себя ночью чай. — Мстишь, да? — сквозь зубы прошипел демоненок. — Что вы, милорд, как я могу? Просто он как любящий брат обязательно последует за вами, — дворецкий состроил самое милое лицо, на которое только был способен. Джим и Клод одобрительно усмехнулись и компания начала разрабатывать новый ход на доске между ними и ее величеством.

***

Спустя два дня волнующуюся о матери Элизабет оповестили, что дорогой возлюбленный приглашает ее на свидание в город. Под предлогом прогуляться в парке пока правительство ведет поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.