ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава восемнадцать.

Настройки текста
Стоило Элизабет прочесть письмо, состряпанное коварным искусителем она тут же потеряв голову, побежала готовиться к неожиданному свиданию с женихом. Юная маркиза, не сомкнувшая глаз этой ночью не могла допустить того чтобы предстать перед будущим супругом в неопрятном виде. У нее оставался всего час до назначенной встречи, потому надо было срочно привести себя в порядок и выглядеть как обычно милой красавицей. С веселыми криками Мидфорд побежала, наверх прихватив с собой любимую служанку. В это же время где-то в уличном парке творилось нечто ужасное. Сиэль Фантомхайв с усмешкой наблюдал за тем как Гробовщик доставал из гроба тело истерзанной молодой женщины. Мужчина хорошо постарался, подбирая нужную куклу для обмана. Тот же рост комплекция и цвет волос, если не всматриваться в лицо можно и не заметить подмены. - Неплохая наживка, - сухо произнес мальчик, безразлично глядя на то, как мученицу уложили на траву с намерением изуродовать ее лицо. В парке стояла абсолютная тишина и не наблюдалось не единого постороннего по причине того что Михаэлис использовал барьер невидимый человеческому глазу. Он позволял абсолютно спокойно творить злодеяния, не опасаясь, что кто-то рискнет помешать. - Хи-хи, малыш, а ты сегодня на редкость часто улыбаешься, - хихикающий жнец, щелкнув пальцами, словно спичкой поджог чужие блондинистые кудри. Фантомхайв облаченный с головы до ног в синий наряд поднялся со скамьи, дабы взять с земли свой цилиндр. - Я просто предвкушаю месть Эдварду, - зло усмехнулся цепной пес королевы, припомнив надоедливого братца кузины. Легендарный вновь засмеялся, смотря, как горит невинный труп. В воздухе появился неприятный запах паленых волос смешанный со специфическим оттенком раствора для лучшего горения всяческого мусора на промышленных предприятиях. Благо местные предприниматели слишком жадны, чтобы утилизировать свои отходы законным путем. Опасаясь, как бы его любимый мальчик не надышался гадкими парами, мужчина быстро поднял его на руки. Черная ткань рукава жнеца была обработана лекарством, способным нейтрализовать приступ астмы. - Вот, дыши этим, - почти не смеясь, приказал безумный, приставив рукав к чужому лицу. По истечении пяти минут, как только лицо и волосы потеряли прежний свой вид, пламя погасло. Трава, которая еще несколько минут назад отливала зеленью, окрасилась в порочно-красный цвет убийства. Зрелище, мягко говоря, не для слабонервных. Однако Фантомхайву этого показалось недостаточно. - Призови свою косу, - мягко по-детски невинно попросил злостный каратель преступности. - Хи-хи, а это уже за отдельную плату, Сиэль, - легко держа графа левой рукой на весу за талию, он хитро улыбнулся. - Если я уберу твой рукав, мне нечем будет дышать, - покраснев, пробурчал в ответ король своей игры с королевой. - Не о чем беспокоиться, - все так же улыбаясь правой рукой, искуситель потянулся в другой карман, доставая из него таблетку. - Что ты...?! – лишь успели пискнуть чужие милые губы до того как их поцеловали зажав лекарство между зубами. Где-то в мыслях у обоих промелькнуло то, что не зря Фантомхайв отправил исчадие Ада следить за своей невестой, иначе бы скандала с ревностью не избежать. Однако и на тот случай у Мориса есть печенки в рукаве и Велиару о них знать совсем не нужно. Поцелуй получился поистине горький, как только два языка покрытые обильной слюной растопили несчастную круглую пилюлю размером с горошину. - Ум-мм-м! – юный граф обиженно укусил длинноволосого за губу, распознав ненавистный с детства вкус пилюли против астматической реакции. - Ну-ну, не дуйся, - мягко попросил Гробовщик, облизывая ранку на своей нижней губе. С помощью своего любимого инструмента мужчина исполосовал тело подменной Френсис, имитируя изнасилование. Порезы и царапины на руках и ногах смотрелись более чем естественно. Конечно, ведь их нанес сам легендарный сумасшедший повелитель зомби. - Я надеюсь, она не восстанет как те на Титанике? – съязвил синеглазый, припомнив одну из выходок любителя печенья. - Опять ты об этом, - захихикал провинившийся, отзывая косу и, подняв челку, изобразил самый милый взгляд, на который был способен. - Кхм… - послышался до боли знакомый кашель на дереве. На ветках появился ни кто иной, как Себастьян Михаэлис – верный дворецкий, демон и муж. Поправив наряд слуги, он приземлился рядом с хозяином, ловко забирая его из чужих рук. - Мой лорд, ваша невеста подъезжает к парку. - А Эдвард? - На лошади позади кортежа. Он не хотел ее пускать одну. - Прекрасно! Начнем же наш маленький театр, - усмехнувшись, Сиэль повязал на загоревшийся фиолетовым светом глаз повязку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.