ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава девятнадцать.

Настройки текста
Нацепив на себя улыбку, Фантомхайв пришел встретить невесту, выходящую с кареты. Заметив жениха, девушка кинулась в его объятья, сметая все на своем пути. Детские руки так плотно сжали мальчишескую шею, что в какой-то момент Сиэлю начало не хватать кислорода. - Задушишь, Элизабет, - привычно прохрипел страдалец, отстраняя от себя кузину. - Я же просила, зови меня Лиззи! – возмутилась фехтовальщица, взяв любимого за руку. Где-то вдали скрепя зубами за ними наблюдал Эдвард Мидфорд. Уж очень не хотелось старшему брату, чтобы они встретились. Его маленькая невинная куколка совсем перестала улыбаться с тех пор, как юный граф оказался живым со своим странным дворецким. Этот статный высокий мужчина вечно потакает капризам своего хозяина. Чтобы тот не пожелал – все оказывается у его ног. Настолько быть безотказным невозможно как не посмотри, это настораживает. - Как поживаете, господин Эдвард? – вдруг произнесли маркизу прямо в ухо. - Михаэлис?! – тот сначала струсив, отпрянул, а только потом заметил стоящего рядом с ним дворецкого. - Я вас испугал? Прошу простить, - с усмешкой произнес демон, мило улыбаясь. Сиэль воспользовавшись моментом, увел девушку, пока надоедливый червяк отвлекся на его возлюбленного. - Черт, они сбежали! – зло цыкнул Мидфорд, вернув свой взор на прежнее место. Парочка детей вбежала вглубь парка, держась за руки. Влюбленная девочка не заметила, как коварный детектив все ближе подводил ее к ловушке. - Почему мы побежали? – тяжело дыша, спросила леди, поправляя свое желтое пышное платье. - Я хочу сделать тебе маленький сюрприз, - мальчик ослепительно по-доброму улыбнулся, заметив, как покраснело лицо его сестры. - Я счастлива, но моя мама... - проговорила она, потупив взор, вспомнив о матери. - От того что мы немного погуляем ничего не случится, - убедительно заявил цепной пес королевы положив руки на чужие хрупкие плечи. Элизабет улыбнулась и поцеловала жениха в щеку. Тот удивился, но возмущения не проявил, иначе вся игра будет проиграна. Где-то позади в это время волнующийся брат слез с лошади и быстрым шагом направился в погоню за беглецами. Однако стоило ему оступиться на его пути встало странное препятствие, которое упало прямо на него. Юноша приземлился на спину, зажмурив свои зеленые глаза. - Прошу прощения, месье, - виновато тихо с явным акцентом произнес женский голос. Незнакомка с красными волосами выглядела смущенно и напугано. Учащенно дыша, она как бы случайно теснее прижалась к Мидфорду своей стройной миниатюрной фигурой и довольно откровенным декольте платья. - Ничего... - парень густо залился краской, осознав, что с ног его сбила очаровательная леди. - Я мадемуазель Алэйне де Валуа, как вы поняли по моему имени, недавно прибыла из Франции. И вот гуляя в этом прекрасном парке, потеряла свои очки, - в зеленых глазах барышни застыли слезы. Поднявшись, сам Эдвард помог встать леди, и парочка принялась искать очки девушки, потому как блондин – истинный джентльмен не мог бросить кого-то в беде, а тем более даму. Иностранка то и дело пока спаситель отворачивался, уходила дальше от него, незаметно приводя его куда-то. На деревьях за всем этим действием наблюдал Михаэлис своим идеальным зрением. Лицо дворецкого выражало восхищение за актерскую игру своего хозяина. «Пора, Сиэль» - мысленно сказал демон, когда понял, что кульминация спектакля начинается. - Так что за подарок ты мне хотел подарить? – невеста покорно шла за любимым. Фантомхайв резко развернулся и наклонился к лицу Мидфорд вплотную, едва касаясь губами ее губ. - Аа-аа-а! Mon Dieu!* – послышался женский крик неподалеку. - Что это… Что там случилось?! – романтический настрой вмиг испарился, и встревоженная маркиза побежала в сторону чьего-то вопля. - Мама! Мама! – кричал знакомый голос брата стоящего на коленях. На траве лежал обгоревший труп женщины так похожий на ее мать. Рядом стояла незнакомка шокировано плачущая над увиденным ею кошмаром. Элизабет охватил ужас она, не веря своим глазам, упала, на землю сумасшедше улыбаясь. - Нужно вызвать полицию! – иностранка, отошедшая от шока, побежала к выходу из парка, незаметно подмигнув Сиэлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.