ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Двадцать один.

Настройки текста
После бурной ночи Фантомхайв выглядел помятым и не выспавшимся на раннем завтраке у своей горем убитой невесты. Дворецкому понадобилось немало сил уговоров и утренних нежностей для того чтобы растормошить сонного мальчика облачить его в черный траурный наряд и отправиться к Мидфордам. Сейчас демон со спокойным лицом наблюдал, как маленькая маркиза обнимает его любимого сидя на диване и горько плача. Граф же с невозмутимым видом лишь иногда поглаживал блондинку рукой с фамильным кольцом. Оставалось еще целых два часа до того момента как Транси с Гробовщиком привезут тело подготовленной куклы в гробу, а до этого времени нужно было себя чем-то занять. - Я так хотела, чтобы мама устроила нашу свадьбу и чтобы стояла рядом в церкви, видя, как я становлюсь твоей женой, - всхлипывая в очередной раз, пропищала Элизабет, платочком вытирая слезы на щеках. - Я думаю тетушка, глядя на тебя с небес огорчиться, если ты не перестанешь так плакать. Помнишь, как ей претила подобная слабость? – с большим трудом выговорил детектив, нацепив фальшивую улыбку. Все эти события напомнили ему о смерти его же родителей. О старшем брате он не думал потому, как самолично убил близнеца, отдав его на растерзания Клоду. Виной этого являлись только его отец с матерью: именно они скрыли от одного сына существование второго, спрятав его за пределами поместья. Естественно когда тот объявился с желанием занять место нынешнего главы рода, ничего хорошего этого глупца не ждало. Однако его мертвое тело служит отличной подменой, и по сей день. Подумав об этом, любитель шахмат слегка улыбнулся, чем вызвал у будущего короля Ада одобрительный оскал. В отличие от истории Сиэля исчадие Ада прекрасно знал о существовании своего родственника и получал из-за Фаустуса немало проблем даже на Земле. Эдвард, ставший временно главой семьи пока отец находился в больнице, занимался подготовкой прощания с матерью и только сейчас нашел время проверить любимую сестренку. Юноша явно выглядел нездорово: за одну ночь его лицо пожелтело и осунулось так сильно, словно он голодал годами. Увидев лицо кузена и его отсутствующий взгляд в его сторону, верный пес королевы напрягся. Еще не хватало, чтобы сын, «обожаемый» тети напугал своим видом всех гостей. - Как ты, милая? – брат со слабой улыбкой погладил девочку по голове. - Мой господин пытается успокоить леди Элизабет, но все тщетно возможно стоит попробовать вам? – мужчина видимо понял мысли мужа и предложил альтернативный выход из положения. - Но мне нужно все подготовить... - стал возражать юный маркиз, однако Сиэль уже успел подняться, спешно идя к выходу из гостиной. Обернулся лишь, когда Велиар открыл перед ним дверь: - Об остальном я позабочусь сам. Вам нужно отдохнуть, - не принимая возражений, гость по-хозяйски прошел на улицу вместе с Себастьяном контролировать чужих слуг. Погода выдалась дождливой и прохладной. Хорошо, что неугомонная троица во главе с Танакой предусмотрели это и подобрали своему лорду теплый наряд. Михаэлис на удивление даже позволил Снейку самому надеть на графа черные длинные брюки. Негоже в такую погоду морозить ноги – считал бывший циркач, припомнив, что мальчик астматик и ему вреден холод. Чтобы уж совсем успокоить свои терзания второй дворецкий напялил на хозяина две пары гольф. Едва Фантомхайв начал возмущаться, как змееуста поддержал демон, и споры тут же прекратились. А все, потому что сам муж королевского детектива не был чувствителен ни к жаре, ни к морозам и соответственно мало разбирался в том, сколько согревающей одежды потребуется смертному, сменись погода на легкое либо усиленное ненастье. В те же минуты будущий король Преисподней подумал, что если вдруг случится, так что ему придется уйти ненадолго, то любитель змей идеально подойдет в кандидаты на его замену. Брату лишний раз он своего возлюбленного доверять все же не хотел. - Если я еще немного послушаю ее плач, я сойду с ума, - стоя под зонтиком, проговорил убийца своей тетушки. - Ну-ну, милорд, имейте терпение, - сдерживая смех, мужчина встал на одно колено, поправляя черное пальто Сиэля. Тот хмыкнул: - А кстати, дорогой мой, что за поучения утром ты устроил? Ладно, еще, когда мы наедине на правах наших особенных отношений ты можешь указывать на мои жизненные ошибки, но не в присутствии, же Снейка. Да и к тому же ты, согласившись с ним, понизил меня в глазах слуги! – строго и немного злясь, высказал негодование юный граф. - Он просто переживал, чтобы ты не простудился и в этом волнении мы с ним схожи, - дворецкий печально улыбнулся, виновато глядя на своего мальчика. В небе появилась ворона Авеля, и ее приближение не предвещало ничего хорошего. Демон поймал птицу, и та отдала ему маленький свиток, заполненный одной строчкой. - Сюда едет королева, мой господин, - в глазах Себастьяна промелькнул дьявольский огонь, едва он прочел послание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.