ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава двадцать два.

Настройки текста
Сиэль никак не ожидал, что королева вместе с ангелами заявится на их спектакль, нужно было срочно что-то придумать. Времени на план почти не оставалось, но получать шах и мат в игре не хотелось. Найдя Гробовщика среди гостей, юный граф отозвал жнеца в сторону для разговора. Мужчина покорно пошел за Фантомхайвом, заметив, как тот нервничает. — Сюда едет Ее величество, — цепной пес едва заметно закусил свою нижнюю губу. — Вот как? Хи-хи-хи, — откусив любимую печеньку в виде косточки, сумасшедший повелитель зомби начал размышлять о том, как лучше поступить с этим визитом. Прибыла карета графа Транси, которого, безусловно, тоже пригласили на прощание с леди Френсис. Одетый во все черное по случаю траура блондин выскочил из кареты и направился к жениху теперь уже наполовину осиротевшей Элизабет. — Она уже почти здесь. Я видел ее экипаж в городе, она спрашивала у людей как проехать к дому Мидфордов, — муж паука явно не желал такого поворота событий, но все, же надо отдать ему должное – вовремя взял себя в руки и успел предупредить. — Себастьян! — последовал тихий зов игрока с судьбой. — Да, господин? — Михаэлис тут же оказался рядом с любимой желанной душой. — Как только она приедет, сделай так, чтобы она не смогла подойти к гробу с куклой, — сердце больного астмой кажется, сейчас выскочит из груди, такие резкие сюрпризы явно не пойдут ему на пользу в будущем. — Даже если он ее и задержит, Анжела все еще остается проблемой, — шинигами взглянул на часы на своей правой руке. Вот-вот начнется церемония похорон, если бы они, хоть как-то предположили подобную ситуацию, закопали бы куклу еще ночью. — Достань из ящика труп моего брата-близнеца и во время спектакля посади его подальше от гостей, но так чтобы мое присутствие видели все, — повелитель ворона решился на риск, однако если он сработает, идеальная месть королеве выйдет невероятно успешной. — Что ты задумал, Сиэль? — Джим притворно улыбнулся пришедшей чужой прислуге. — Узнаете потом, — Фантомхайв вышел к гостям, словно ничто и не нарушило их плана. Спустя буквально десять минут карета Ее величества остановилась в месте назначения. Помолодевшая благодаря ангелам старушка была облачена в черное траурное платье и с фальшивыми слезами на щеках хитрая правительница кинулась обнимать осиротевших господ, удивленно пораженных такому сюрпризу. — О, моя девочка, мне так жаль, что случилась эта трагедия, — она с обманчивым сочувствием гладила трясущуюся спину юной маркизы. — Спасибо, что проделали такой путь, чтобы проститься с нашей мамой, — фехтовальщица изо всех своих сил старалась держать лицо и не разрыдаться перед гостями. — Моя госпожа очень хотела поддержать вас в трудную минуту, — послышался до боли знакомый голос из кареты. Сиэль глазами нашел Анжелу в мужском облике. Беловолосый сопровождающий хозяйки выглядел как обычно прекрасно и идеально, но любитель сладостей надеялся сорвать эту маску спокойствия с его лица. Запах ладана, донеся до астматика довольно быстро, но если обычно тот его избегал, то сейчас наоборот стремился как можно сильнее им надышаться для большего эффекта. — Какой неожиданный визит. Доброго вам утра, Ваше высочество, — повелитель Михаэлиса улыбнулся, подойдя поближе к Анжеле, он со спокойным лицом вдохнул запах церкви в самые легкие. Как и ожидалось, мальчик закашлялся и упал прямо на вышедшего ангела. Стоит ли говорить, что мечтающая убить всех людей сущность такого не ожидала. Впрочем, как и сам дворецкий удивленно наблюдавший за хозяином. — Только попробуй мне помешать, и ты покажешь ей не только свет, но и свою лживую натуру, — едва слышно прошептал граф, пачкая ангела своей манящий кровью из гортани, так чтобы ангел понимал, что начинает терять человеческий облик. Не только демоны могут сходить с ума по душам. Фантомхайв пошел на риск и соблазнил святошу своей кровью, теперь тот приложит все силы, дабы удержать себя в здравом состоянии и не помешаться. В таком положении у Эша попросту не хватит магических способностей его мерзкого «очищения», чтобы еще, и строить козни актерам представления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.