ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Элизабет подбежала к жениху с намерением оказать первую помощь, но тот словно нарочно сильнее прильнул к Эшу вдыхая запах ладана. Кашель усилился и мальчик явно не хотел, чтобы королева выиграла эту игру, поэтому он дрожащей испачканной в крови ладонью дотронулся до щеки слуги королевы, запачкав ее. — Кха-кха... простите меня... — с трудом проговорил он, между приступами отпуская пернатого врага. — Вам, наверное, стоит принять лекарство, — совершенно не ожидая такого поворота, ангел еле успел сориентироваться и не поддаться искушению, слизнуть с себя кровь. Далее в театральную постановку вступил Алоис: подбежав к больному, он подставил ему свое плечо, и так медленно игнорируя гостей, хозяин паука уже собирался его увести, однако к жениху подлетела фехтовальщица и кинулась его беспокойно обнимать. — Ах, Сиэль, прости меня! Из-за наших проблем у тебя испортилось здоровье, — весомый недостаток юной графини был в том, что она напрочь не чувствовала ситуации, никогда. — Леди Элизабет, мне жаль Вам говорить это сейчас, но своими неуместными объятиями Вы делайте ему только хуже, — одна из приглашенных дам решила заступиться за Фантомхайва. Джим вместе с дворецкими, воспользовавшись моментом, увели любителя игр в тихое безлюдное место. Ощутив себя в безопасности и расслабившись, Сиэль обнял взявшего его на руки Себастьяна. — Ха-ха так и умереть можно, — усмехаясь над самим собой, он прижался к мужчине сильнее в надежде избавиться от приставучего запаха. — Что и следовало ожидать от моей ду... Нет, от моего Господина, — Велиар вовремя исправился, целуя возлюбленного в щечку. — У нас есть пять минут, чтобы посадить труп моего братца на мое место, — выговорил граф, как только ему стало немного легче. Церемония похорон началась почти на полчаса позже назначенного времени из-за того что некоторые гости опаздывали. Однако никто не заметил того что Сиэль так и не подошел проститься с матерью своей невесты, а сидел под деревом с придерживающим его Транси. Такова была официальная версия, но на самом деле принц сидел под деревом с трупом. Ангел испытывал настолько мучительную боль от крови юного графа, что решил как можно скорее покинуть это место, едва все завершилось. Влюбленная в него королева последовала за ним, сославшись на срочные государственные дела. День близился к закату, когда уже настоящий Фантомхайв нашел свою кузину среди гостей и позвал ее ненадолго пройтись. Дети вышли в парк, наблюдая заход солнца. Сирота попыталась взять графа за руку, но тот отстранился и повернулся к ней лицом. — Сиэль? — удивленно позвала девочка, безуспешно пробуя коснуться ладони жениха во второй раз. — Ты помнишь о нашем пари? — с легкой улыбкой спросил он, смотря в ее усталые глаза. — Я думала, что в связи с теперешним положением это уже неважно... Я буду тебе верна, и мы обязательно поженимся! — затараторила блондинка, не желая упускать шанс и надежду на удачный брак. Себастьян появился, рядом с хозяином довольно улыбаясь. Он, конечно, ожидал, что любимый спросит его, но не предполагал что так скоро. — Скажи, Себастьян, ты меня любишь? — спокойно поинтересовался мальчик, прекрасно зная в глубине души ответ. — Себастьян Михаэлис Вас никогда не любил... Вы своенравный, неуправляемый человек и дворецкий бы никогда не влюбился в такого как Вы, — глаза мужчины зажглись алым цветом и он, отбросив все здравые мотивы, превратился в короля Преисподней прямо на глазах у фехтовальщицы. — Ты… Ты! Ты! — испуганно закричала она, отбегая от Фантомхайва. Демон не скрывая улыбки, поднял покрасневшего любителя сладостей на руки и продолжил говорить: — Но, мой юный Господин, вы не проиграли и не победили, — с хитрой усмешкой исчадие Ада стер убегающей к людям девочке все воспоминания. — Это почему? — Сиэль недоуменно посмотрел на то, как его теперь уже бывший слуга приблизился к нему вплотную. — Потому что в тебя влюбился сам Велиар, а я настоящий куда лучше всяческого придуманного образа, — сладкий шепот в самое ушко заставил мальчика еще гуще покраснеть. — Я тоже тебя люблю, — оба скрылись во тьме и больше никогда не посещали Лондон.

***

— Вау, папа, я даже представить не мог, что мама так хитро забрала тебя в Ад, — демонический сын королей Преисподней болтал ножками, слушая историю Сиэля. — Твоя мама еще и не такое может, если что-то задумает, Фрисель, — все еще юный молодой демон Фантомхайв зыркнул на беременного Себастьяна в женском облике. — Ты еще видел, что он творил, узнав, что мы при определенных обстоятельствах вступили в брак, — темноволосая девушка, сидящая в мягком кресле рядом, весело захихикала, лукаво выделив последние четыре слова. — Велиар! — недовольно скуксился мальчик, видя, как его муж веселится. — Молчу, молчу, мой лорд, — в женском облике король особо ссориться с любимым не хотел. — А что стало с твоей кузиной? — зевая, спросил малыш. Он утомился за целый день но, тем не менее, с интересом вникал в рассказ родителей об их знакомстве и развитии романтических отношений. — Она вышла замуж за моего брата-близнеца и сейчас она уже скорее бабушка... — задумчиво произнес Сиэль. — Ну что, сынок, давай ложиться? — он ласково улыбнулся своему ребенку. — Угу, спокойной ночи, папуль, — нырнув под одеяльце, Фрисель перевернулся на бок, — и тебе, мамочка, самых лучших снов, — просиял демоненок. — Сладких снов, мой маленький, — Фантомхайв поцеловал мальчика в лобик. Юноша помог встать с кресла своему любимому мужу и тот подошел к кровати сына: — Спи спокойно, мое сокровище, — с нежной улыбкой Велиар чмокнул малыша в щечку. Оба родителя улыбаясь друг другу, и держась за руки, вышли из покоев будущего принца Преисподней и направились к себе отдыхать. — Отличная тогда возникла идея воскресить его и подсунуть на твое место, — Себастьян шел рядом с супругом, свободной рукой поглаживая свой живот со вторым чадом. — Она заслужила право на хорошую судьбу. — Я все так же люблю Вас, мой лорд, — изменив женский голос на мужской обидчиво проговорил демон, чувствуя как пинается маленькая похожая на них обоих девочка. Сиэль остановился и, повернувшись к мужу, обнял его за талию: — Мой глупый возлюбленный король, — с чуть насмешливой улыбкой он нежно коснулся губ Велиара превращая их поцелуй в глубокий и чувственный наполненный теплом и искренним стремлением оставаться рядом до скончания веков. Капризный беременный даже после поцелуя не желал отпускать юношу от себя, потому тот с удовольствием взял на руки свою пару и унес в их спальню. История графа Фантомхайва закончилась на Земле и практически сразу же началась как одного из правителей Преисподней, супруга сильнейшего из демонов и отца их очаровательных малышей. Теперь счастливая жизнь этой семьи продлиться столько сколько будет существовать наш мир и ничто и никто не посмеет их разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.