ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Арка с взрослым Фриселем глава 5.

Настройки текста
Этих слов было вполне достаточно для того, чтобы конкретно в зоне парка резко наступила ночь. Похолодало, но девушка не испытала ни малейшей паники. — Ты и на это способен? — слегка удивлённо лишь уточнила она, увидев на небосводе перед собой огромную красную луну. — Условия будущего договора лучше обсудить в приятной для тебя атмосфере, — хитрец щёлкнул пальцами, и вместо инвалидного кресла будущая хозяйка оказалась сидящей на большом чёрном троне. — Выполнять тайные мечты, чтобы я не смогла передумать, слишком коварно, — тело, что годами с не чувствовало лёгкости, наконец расслабилось. — Всё это лишь малая часть того, что я могу сделать для души, что собираюсь поглотить, — пока девушка была отвлечена обстановкой вокруг, Фрисель успел поменять свой внешний вид. Теперь перед грешницей стоял самый настоящий принц в роскошных одеждах. Длинное чёрное мужское платье в пол, украшенное рисунком собственной пентаграммы, смотрелось очень вызывающе. Чем ближе он подходил к Яне, тем рисунок становился ярче. В этот раз волосы на его голове были заплетены в несколько огромных косичек почти до самой пятой точки. На голове к тому же было два больших рога, на кончиках которых росли яблоки. Да-да, не удивляйтесь, некоторые демоны дурманят именно с помощью этого фрукта. — Не тяжело на себе их носить? С виду пусть это и кажется странным, но тебе идёт, — юноша словно специально стал перед троном на колени, чтобы плоды с рогов ещё больше манили своим запахом. — Они растут не всегда, только когда сильно нервничаю. Мой папка был человеком, поэтому силы проявляются порой странно, — честно признался наследник проклятого рода. — Так получается, я твоя первая хозяйка? Что же, тогда слушай, чего я хочу. Десять следующих лет ты будешь помогать мне в жизни. Исполнять роль моего жениха на людях, чтобы весь мир писал про нас покруче, чем о королевской семье, — играть в любящую пару означает также и помогать по дому, чтобы никто не догадался. — Прямо так, с места в карьер? А не страшно? Я ведь и обмануть могу, — студент позволил себе тихо засмеяться. Кажется, он начинает понимать, почему папа Велиар, имея тысячу возможных невест, выбрал человека. Иногда у этой слабой расы напрочь пропадает любая логика. — Если заключим контракт, ты не сможешь меня просто так убить. Такого, по крайней мере, нигде не написано, — к сожалению, на полках в наше время очень много книг на тему мистики и оккультизма. Голос Яны звучал слишком уверенно для девушки в невыгодном положении здоровья. Можно было бы подумать, что продажа души основана на исцелении от физических травм, но нет. Всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. — Хочешь написать собственную красивую трагическую биографию? «Она была просто обычной девушкой, пока однажды не встретила его», — демон явно читал мысли будущей хозяйки. — Двоюродная сестра замуж выходит за бизнесмена, понтов столько, что просто невозможно. Маму хоть и пригласила, но я слышала недовольство в голосе. Нас никогда не воспринимают всерьёз, хотя ничего плохого никогда не делали. Фрисель не собирался спорить с девушкой. Он даже рад, что не придётся убивать множество людей. С ролью музы для книжки он справится, даже не пропуская собственную учёбу. — Что же, достаточно глупый, но честный ответ. Примерно на это я и рассчитывал, — принц Ада показал жертве свои острые клыки. Остальные пункты договора они обсудили уже без лишних глаз. Фрисель не стал пока метить свою хозяйку, лишь украл первый поцелуй. По возвращении с прогулки Яна довольно улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.