ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Алоис спустился в столовую. Клод в это время ставил какао и печенье на стол. Что не говори, а всё-таки у демонов есть вкус на всякие красивые вещи. Хотя чему удивляться ведь он выбрал принца именно потому, что его душа уникальна и не так проста. Да невольно начинаешь задумываться: а что если не было в мальчике такой души? Ответ прост – ничего бы не было, демон бы даже на него не взглянул. От этих мыслей становилось тошно, но такова уж реальность. Юный Транси обратил внимание на новые скатерти из золотистого шелка, что застелил Клод на деревянный лаковый французский стол. Да-да, вы не ослышались именно французский, потому как обычной мебелью демон был изрядно недоволен; по его словам у господина должно быть всё самое лучшее и неважно, сколько это будет стоить. Хотя принц знал, что эта не главная причина он всё же помалкивал об этом. Фаустус поспорил с Себастьяном, что он лучше в манерах дворецкого, чем ныне упомянутый. Нетрудно догадаться, что верный слуга семьи Фантомхайв не мог не принять его вызов. Иногда Транси кажется что Сиэля и Себастьяна специально свела вместе судьба. Потому что тот, услышав о склоке двух демонов, похвалил своего за его ответ Клоду. Да и вообще, если на них посмотреть – вылитая счастливая семейная пара. То сорятся, то мирятся. Если бы невеста графа послушала, как они друг с другом флиртуют, когда строят коварные планы, она бы сошла с ума. - Господин, о чем вы так задумались? – спросил мужчина, подавая чашку какао. - Да так ни о чём... – усмехнулся тот сев за стол с золотой скатертью. - Дождь всё не прекращается, так что сегодня прогулка по саду отменяется, - проговорил слуга низким завораживающим голосом. - Ну, вот так всегда только настроишься, и все планы рушатся, – со вздохом проговорил мальчик. - Я могу предложить вам более приятное времяпровождение... - с этими словами последовали крепкие объятия своей маленькой жертвы. - Ты чего это в таком приподнятом настроении? – от неожиданности у блондина выпало из рук печенье. - Мой повелитель в последнее время хорошо себя вёл и заслужил награду, - шепот на ушко, а золотистые глаза с желанием смотрят поверх очков. - Зато ты ужасно, – преодолевая смущение, ответил принц, стараясь не замечать чужие сильные, но нежные руки. - Тогда может быть, мой владыка, вы накажите меня плёткой в постели? – такой же шепот и теперь показались клыки. Для полноты своих действий демон снял очки, красивым жестом положил их на стол перед любовником. Сейчас глаза соблазнителя очаровывали ещё больше и манили, давая разрешение на огромное сумасшествие: обладать, порочить, и бить слугу до крови, словно непослушного раба. - Нет уж, не хочу... - кое-как промямлил тот в ответ, отодвигаясь. В окно залетела ворона с письмом в клюве. Обычно такие письма присылали только богатые и знатные люди, поскольку обученная на доставку писем птица была отнюдь не дешёвая. Большие черные крылья с немного сероватым оттенком предавали птице некий шарм и вид элегантности. Сразу стало понятно, что эта птица Фантомхайва. Мальчик обожал все вещи, которые были красивы по своему обаянию и чести. У графа как это не противно признавать был идеальный вкус. Гостья положила письмо на стол и, каркнув, улетела в окно. Клод взял конверт и начал его разглядывать внимательно, не надевая очков. Предчувствия Транси не обманули: он забрал у демона конверт и, не открывая рассматривал его. Ну, вот что я говорил, даже в письме чувствуется вкус. Золотого цвета конверт с рисунками герба семьи и синяя печать. Как всегда просто и красиво, но в этих письмах есть своя особенность, а именно их запах. Перед тем как запечатать письмо бумага посланий графа обрабатывается запахом духов. Можно подумать, что эта женская привычка, однако это не так. Сиэль делает это для того чтобы прочитавшие кодовое послание знали о его скрытом смысле. На каждый случай свой аромат. Благо ни конверты, ни запахи никогда не повторялись, поэтому каждое письмо было своеобразным подарком. Сегодня конверт пах ванилью и розами – любимые запахи Транси. Понюхав его несколько раз, он бережно открыл его и достал бумагу синего цвета и начал читать.

«Господин Алоис Транси, приглашаем вас на вечернее чаепитие, которое состоится сегодня в двадцать ноль ноль. Мы будем очень признательны, если вы согласитесь на эту встречу, несмотря на то, что на улице такая погода. Мой повелитель просил передать вам подарок, поскольку он знает вашу любовь к духам, высылает вам новое творение парфюмерного изделия компании Фантом».

С Уважением Себастьян Михаэлис – верный слуга своего господина. В конверте помимо письма лежит маленькая коробочка с духами. Открыв её, принц увидел маленький флакончик духов с запахом роз и ванилина. - Мой господин, что будем делать? – поинтересовался Клод, целуя мальчика в руку. - Мы примем приглашение! – с улыбкой ответил тот. - Мне приготовить ваш лучший наряд? – целует руку. - Разумеется, но сначала сделай мне массаж, – с этими словами принц чмокнул демона в губы и они скрылись в спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.