ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
К вечеру дождь, наконец, закончился, и была теплая хоть и с небольшим ветром погода. В поместье Фантомхайв проходили последние приготовления к встрече принца Транси. Все были заняты своим делом. Садовник искал подходящие цветы для составления букета, который будет украшать стол за ужином господина. Горничная наводила порядок в комнате для гостей, застилая новые простыни на постели и подметая пол. На кухне тоже шло приготовление вовсю. На плите готовилось горячее, резались салаты и мелкие закуски. Зная горький опыт повара в приготовлении еды, господин Танака как бывший дворецкий решил ему помочь. Что же касается самого графа, то он тоже был занят. Двое его дворецких Снейк и Себастьян выбирали ему одежду для сегодняшнего вечера. Одежды у мальчика было настолько много что выбрать, что-то одно было просто невозможно. - Да выберете, вы уже этот чертов костюм! – с негодованием пробурчал Сиэль, наблюдая за тем, как дворецкие роются в шкафах. - Мой господин, к выбору вашего наряда нужно подходить серьезно! – ответил Себастьян с улыбкой. - Он прав. Вы должны выглядеть лучше этого принца! – сказал Снейк то, что подумала Эмили. - Даже если я надену мешок, я все равно буду выглядеть лучше него, – усмехнулся повелитель демона и змееуста. - Не спорю, милорд, но красиво выглядеть вы обязаны, – шепотом сказал Себастьян. После долгих выборов графа одели в белую рубашку, зелёный пиджак и под него в тон выбрали шортики до колена и черные гольфы. Снейк достал из коробки новые черные туфли и, натерев их до блеска, обул хозяина. Демон взял синюю ленту и сделал бабочку на рубашке повелителя. - Все приготовления к вечеру готовы? – спросил мальчик, пристально оглядывая слуг. - Да, говорит Эмили, – в своей обычной манере ответил Снейк. - Как вы и желали сначала мы подадим ужин, а после него уже чай, – с улыбкой сказал Михаэлис. - Дай мне меню сегодняшнего вечера, – проговорил Фантомхайв строго. Демон протянули журнальчик с надписью «Меню». Сиэль открыл и начал читать. Закуски (На выбор): 1. Тосты с ветчиной и овощами. 2. Омлет. 3. Салат из помидоров, капусты, морковью и шпинатом. 4. Свежий хлеб и вареные яйца. Горячее. Супы (На выбор): 1. Суп-пюре из сквоша. 2. Суп с сыром и курицей. 3. Лагман в воке. Десерты: 1. Мороженое с какао. 2. Шоколадный пудинг. 3. Желе из варенья с желатином. 4. Печенья с шоколадом. Напитки: 1. Lemonade — лимонад газированный ароматизированный фруктовый. 2. Чай фруктовый. 3. Кофе. 4. Сок из домашнего винограда. 5. Минеральная вода. 6. Чистая вода. - Сегодня на закуски подай тосты и омлет, – граф закрыл журнальчик с меню. - Какой суп прикажите подать на горячие? – спрашивает Эмили, – спросил Снейк. - Суп-пюре из сквоша. Он отлично получается у Танаки, хочу его сегодня на ужин, – холодно ответил Фантомхайв. - Даже лучше чем у меня? – немного обиженно спросил Себастьян. - Ммм... Определенно лучше... – издеваясь, ответил мальчик. - Милорд, вы жестоки, – «адский» дворецкий состроил обиженную физиономию. - Снейк, иди, проверь слуг, – приказал юный граф со скрытой улыбкой. Тот поклонился и вышел из комнаты. Демон же воспользовавшись моментом, притянул к себе хозяина. В его глазах запылал огонь, а изо рта показались клыки: - Я надеюсь, что мой повелитель будет хорошим мальчиком и не посмотрит в сторону этого мерзкого паука, – требовательным голосом «попросил» он. - А что такое? Боишься потерять свой обед? – усмехнулась в ответ жертва. - Я ничего не боюсь. Сиэль, просто если ты будешь хорошо себя вести, я выполню твою самую извращенную фантазию, - промурлыкал мужчина в маленькое ушко своего любимого. - А если плохо? – с вызовом спросил тот. - Тогда ты будешь выполнять мои желания и поверь, после этого ты не сможешь даже встать, – усмехнулся Себастьян.

***

В это время где-то на дороге... Транси ехал в своей карете и поглядывал в окно. Пейзажи были просто роскошными. Фантомхайву ужасно повезло, что его особняк находился близко к лесной части города. Ни тебе шумных соседей, ни пыли от карет только лес и чистый воздух. Рядом с принцем сидел Клод, который внимательно наблюдал за ним. Хоть душа Сиэля и нравилась ему больше, чем нутро его повелителя, однако позволить «будущему десерту» предать его он не мог. Поэтому перед поездкой он тщательно продумал то, что ему нужно сейчас сказать мальчику. - Мой господин... - начал было демон. - Чего тебе, Клод? – тут же ответил тот. - Я бы хотел попросить вас не флиртовать с Себастьяном, – мужчина снял свои очки, посмотрев в глаза соблазнительным взглядом. - А что боишься, что я покорю другого демона своим великолепием? – усмехнулся принц. - Я боюсь, что не смогу сдержать ревность внутри себя... – с грустью еле слышно прошептал Фаустус. Как и предполагал демон, это сработало, и принц засветился от счастья и собственной гордости. Забравшись к Клоду на колени, он нежно поцеловал его и, дождавшись ответа, ловил момент и запоминал поцелуй. Оба и не заметили, как карета подъехала к поместью Сиэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.