ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Выйдя из кареты, Алоис весело направился к входу в особняк. Рядом не спеша шёл Клод, поправляя свои очки. Дверь в поместье отворилась, и оттуда выбежали встречать гостей слуги. Сам же Сиэль решил, что приветствовать мальчика у двери много чести. Пройдя в столовую, он сразу сел за стол накрытый , который был красиво украшен букетом из сада. Не прошло и семи минут, как Транси вошёл в комнату с улыбкой до ушей. Бросив на него мимолётный взгляд, милорд подметил, что гость недурно одет, видимо в свой лучший костюм. - Добрый вечер, Сиэль, зачем звал? Неужто соскучился по моему великолепию? – в своей обычной манере сказанул блондин с улыбкой. - Ты в последнее время затих, и я уж подумал, Клод выполнил свой контракт, - усмехнулся Фантомхайв. Золотые глаза Фаустуса как бы невзначай загорелись, но быстро потухли. - Как видишь, я все еще жив и полон сил, – сказал, садясь в кресло принц. - Рад слышать, – ответил юный граф, нацепив на лицо одну из самых красивых улыбок. Слуги вынесли закуски красивые пышные омлеты украшенные зеленью и помидорами. К этому блюду отдельно подаются хрустящие тосты обмазанные соусом из сметаны и сыра. - Довольно неплохо выглядит, – дал оценку Джим, когда перед ним поставили тарелку. Сиэль взяв ножик и вилку, принялся элегантно поедать закуску. Тоже сделал и блондин. - Её величество прислала мне приглашение на большой бал на следующий неделе, – сказал Маккен, пережёвывая омлет и запивая его яблочным соком. - Мне тоже, но я еще не решил, пойду ли я туда... - проговорил Фантомхайв, вытирая губы салфеткой. - Почему? – принц с вопросительным взглядом посмотрел в синий глаз. - Её величество опять будет хвастаться своим трансвеститом, – холодно ответил мальчик. - Ты это об Анжеле? – блондин не выдержал и засмеялся в руку. - Господину не нравиться когда кто-либо играется с переменной своего пола, – довольно промурлыкал Себастьян. - Мой принц тоже терпеть не может, когда его трогает разнополая Ханна, – произнёс Клод, кладя руки на плечи хозяина. - Она еще не знает, какой извращенец это разнополое создание... - вслух сказал свои мысли повелитель паука. - А мне кажется наоборот, – ответил повелитель ворона. - Фи, какая гадость спать с такой старухой как она... – скривился Джим, представляя это. Доев закуски, мальчики принялись ожидать горячие. Демоны вышли в кухню помочь в готовке супа. Блондин слез со стула и уселся на колени к Фантомхайву. Он хотел, было его скинуть, но вспомнив, что тот его гость передумал. - Скажи, Транси, как ты думаешь, Себастьян меня любит? – спросил мальчик, нарушив тишину. - Что-о-о?! – воскликнул Джим. - Да тихо ты! – юный лорд закрыл ему рот рукой. Сиэль пересказал ему коротко суть спора со своей невестой. Маккен его внимательно выслушал и в его голову пришёл гениальный план, как узнать ответ на этот вопрос. Наклонив голову к парню, он начал, что-то шептать тому на ухо. Фантомхайв слушал затем, густо покраснев, спрятал свои глаза. Принц тем временем слез с колен и вышел из столовой. Выйдя в огромный коридор, он направился на улицу, где совершенно случайно столкнулся с ругающим повара Себастьяном. - Господин Транси, простите за задержку, буквально минут десять и все будет готово, – поклонился демон перед гостем. - Хорошо, но я искал тебя не за этим. Идем, выйдем, – Алоис направился куда-то прямо. Демон и мальчик пришли в цветущий сад. Маккен остановился перед кустом белых роз. - О чем Вы хотели поговорить? – улыбаясь, задал вопрос дворецкий. - Что ты чувствуешь к Сиэлю? – спросил принц напрямую у демона. - Как верный слуга своего господина я чувствую гордость и уважение, – Михаэлис проговорил фразу как заученный стих. - А как демон? – серьезно спрашивает Джим, следя за изменениями на лице собеседника. - Его душа слишком хороша для этого грешного мира, если бы мог я бы не отдал её никому, – горячо прошептал мужчина и его глаза загорелись алым светом. - Дело только в душе или же есть что-то еще, что так тебе нравится? – продолжал мальчик, следя за адским огнём в глазах. - Зверь внутри меня ликует, когда я ласкаю его холодными ночами, – шепот демона стал более страстным. - Ты же наверняка слышал о его споре с невестой, так почему же не взять быка за рога и не воспользоваться моментом? - Господин очень любит играть в игры вот я и решил дать ему эту возможность, - усмехнулся мужчина. - Не боишься, что кто-нибудь уведёт его у тебя? – с усмешкой спросил блондин. - Пфф как будто я его кому-то отдам, – рассмеялся дворецкий, показав клыки. В это время Клод принёс Сиэлю суп... - Прошу Вас, меня просили принести вам это, – Фаустус поставил тарелку перед мальчиком. - Благодарю... А ты не видел своего хозяина? – холодно спросил граф. - Моего повелителя? Нет, не видел, – спокойно ответил слуга, поправляя очки. - И моего демона тоже нет... Это странно... – пробормотал Фантомхайв и начал есть суп. Спустя минут десять Алоис вернулся вместе с Себастьяном. Карман пиджака юноши украшала белая роза. Блондин с улыбкой сел за стол рядом с Сиэлем и начал есть свою порцию супа. Он не заметил пристальный взгляд паука смотрящего на него. Михаэлис же усмехнулся про себя, видя, как начинает злиться Фаустус. Вскоре началась скучная беседа о делах, что предстояли в ближайшее время: финансовые вопросы, наказание преступников, командировки в другие страны, покупка старины на аукционах... Разговаривая обо всем этом, они не заметили, как начало темнеть. Уставший блондин быстро собрался уезжать домой, пока еще окончательно не стемнело. - Ну что ж благодарю за такой хороший ужин, все было замечательно, – сказал Джим уже сидя в своей карете. - Было приятно увидеть вас у нас, господин Транси, – мило улыбнулся дворецкий семьи Фантомхайв. - Я не прощаюсь, надеюсь увидеть вас на следующей неделе на балу, – весело проговорил принц. - Мы будем там, - сказал юный граф, почему то покраснев. Карета тронулась, и Маккен махая Сиэлю рукой, скрылся за воротами поместья. Демон вместе с господином зашли в дом. Мальчик почему-то все время молчал, но проходя мимо кабинета, резко открыл дверь и затащил туда дворецкого. - Какого черта ты там делал с Алоисом?! – послышался рассерженный крик Фантомхайва из-за двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.