ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
- Господин, мы просто разговаривали... – мило улыбнулся дворецкий, скрывая своё удивление. - О чем же интересно? Неужто о погоде? – мальчик зло смотрел на демона своим одним глазом. - И о ней тоже, милорд. Господин Транси спросил, как я выращиваю такие прекрасные цветы в вашем саду, – демон приблизился ближе к своей маленькой ревнивой жертве. - Цветы?! Какие к черту цветы?! Ему что своего демона мало, чтобы расспрашивать его о цветах! – мальчик быстро залился краской от приближения слуги. - Милорд, у Клода не получается выращивать такие же прекрасные растения, которыми украшен ваш сад, - Себастьян прижал Фантомхайва к стене заставив его посмотреть в красные демонические глаза. Михаэлис с минуту рассматривал хозяина, затем наклонился к его лицу и горячо укусил его нижнюю губу маленькими острыми клыками. Подросток охнул: из ранки на губе просочилась алая кровь, медленно и эротично стекая по подбородку. Мужчина не выдержал и слизал капельки своим языком. По телу графа пробежала крупная дрожь возбуждения и страсти. - Не переводи тему! Я тебя недавно кормил! – смущенно прошептал мальчик, отводя глаза. - Милорд, вы помните, я обещал вам награду за прилежное поведение, а как ваш верный слуга я не могу не выполнить своего обещания, – мужчина подхватил ребенка на руки и усадил его прямо на рабочий стол. - Ты чего творишь?! – вскрикнул Сиэль. - Закройте глаза господин, – сладко прошептал он на ушко юному графу. - Зачем? – удивленно спросил тот, смотря на дворецкого который горячо дышал ему на ухо. - Это сюрприз, Сиэль, закрой свои прекрасные глазки, - томно прошептал демон. Фантомхайв нехотя повиновался. Спустя минуту, в комнате послышалось шуршание и тихое рычание. Это был истинный облик адского создания. Смотря на мальчика, нечто с большими глазами и клыкастой улыбкой наклонилось над столом. - Что бы ни случилось, мой лорд, не открывайте глаз, пока я не попрошу, - прошептало нечто в ушко хозяину. - Ты меня пугаешь! – испуганно пролепетал мальчик. - Вам не о чем волноваться, господин, это всего лишь я – ваш дворецкий, – сладкий шепот в ушко. Сиэля, однако, это не успокоило, он трясся как лист на ветру. Можно было отчетливо увидеть стайки мурашек пробегающих по юному оскверненному демоном телу. Себастьян улыбнулся, понимая, что он должен сделать все для того чтобы жертва успокоилась. Большим скользким языком он начал облизывать руки мальчика как верный преданный котёнок. Фантомхайв замер от неожиданности в ответ на это послышалось тихое мурлыканье. - Я вас не обижу, милорд, мррр... я же ваш дворецкий только и всего, так ведь? – шептал Михаэлис, вылизывая руки. - Хватит лизаться как кот, демон! – граф покраснел до кончиков ушей. - Хотите меня потрогать мррр? – коварно промурлыкал «кот» в самые губки хозяина. - Как я могу потрогать то, чего не вижу?! – возмутился мальчик. - Почувствуйте меня, господин, – с улыбкой проговорил дворецкий. Сиэль робко протянул руки вперед. Спустя минуту его ладонь легла на мягкую перьевую часть головы демона. Перья были очень склизкие, но мягкие словно пух. Благо у мальчика были закрыты глаза, и он не видел, как он пачкается в черную сажу от Себастьяна. Слегка осмелев, подросток принялся гладить двумя руками. Вдруг под его рукой нечто зашевелилось, испугав юного исследователя. - Не бойтесь, господин, это моё ухо, – промурлыкал слуга. - У тебя уши как у кота?! – искренне удивился Фантомхайв. Демон промолчал вместо ответа он начал вылизывать мальчику шею и лицо. Нежно боясь сделать больно, клыками ласкал детскую кожу. - Что ты делаешь?! Аах... – граф покраснел и выгнулся, когда в одну секунду его одежду разорвали острые когти. - Я подарю тебе страстный кипящий Ад на земле. Ни одна невеста не сможет дать тебе подобного, - шептал Себастьян. - Ты хочешь меня убить своими ласками? – Сиэль шумно выдохнул, когда дворецкий стал ласкать его грудь. - Что вы, милорд... Я хочу доказать что желаю только вас... Хотя мне дико приятно, что вы меня ревнуете, – тихо засмеялся Михаэлис. - Да кто тебя ревн... аа-ах... Демон начал лизать плоть мальчика, дразня ее большим языком. Сиэль постанывал от наслаждения. Мужчина нежно облизывал напряженный член хозяина, не забывая при этом его поддразнивать. - Ах! – вскрикнул Сиэль, когда наступила долгожданная разрядка. Себастьян облизнулся и принял почти человеческий облик. - Можешь открывать глаза, – прошептал он тяжело дышащему мальчику. Открыв глаза, Фантомхайв обнаружил перед собой мужчину похожего на Себастьяна, но это был не совсем он. У стоящего были короткие чёрные волосы с обрезанной красивой челкой. Одет мужчина был в сеточку в виде майки, а поверх неё была накинута черная шелковая жилетка; в короткие черные шорты и длинные черные сапоги на высоком каблуке. На шее парня был красный ошейник с черной цепочкой. За спиной были шикарные черные крылья. - Господин, вы чего так смотрите на меня? – он с улыбкой присел на край стола, закинув ногу на ногу. - Ты чего в таком виде то? – едва прошептал юный граф, дрожа от страха. - Вы боитесь меня, милорд? – состроил грустную мордашку «кот». - Это точно ты? – подозрительно спросил Сиэль. - Конечно же, я, господин, - дворецкий обиженно надулся словно ребенок. - Где ты первый раз исполнял мои прихоти в постели? – строго спросил Фантомхайв. - Три года назад на балу у вашей невесты в её комнате пока гости её отвлекали, – демон усмехнулся, посмотрев на покрасневшего мальчика. - Ладно, я понял, – пробурчал тот. - Я провинился и приготовил плохой ужин... Вы решили наказать меня... - прикрыл глаза слуга, блаженно вспоминая. - Да понял я, не продолжай! – покраснев, подросток отвел глаза. - Ах, милорд, вы были так жестоки! Заставили меня, себя ласкать на кровати вашей невесты, а сами только наблюдали, – выдохнул с грустной моськой мужчина. - Ты меня потом сам на постель затащил! – возмутился Сиэль. - Как? Вот так? – с лукавой улыбкой демон усадил мальчика к себе на колени. Граф замахнулся для пощечины, но вдруг постучала горничная. - Господин, я не могу найти мистера Себастьяна! – взволнованно пролепетала она через закрытую дверь. - Он, наверное, в саду поливает цветы, - спокойно отозвался Фантомхайв. - Завтра приезжает ваша невеста с родителями! Они хотят обсудить будущий бал у королевы, - продолжала, волнуясь Мейлин. - Скажи об этом Себастьяну как найдёшь его, - вздохнул мальчик, предвкушая завтра большие проблемы. - Господин, леди Френсис просила, чтобы... эм... мистера Себастьяна с вами не было... Демон и мальчик удивленно переглянулись. Поставив Сиэлю засос на шее, дворецкий с луковой улыбочкой спрыгнул из окна кабинета в сад. Быстро спровадив горничную, он прошёл в кабинет уже в обычном своем виде. Не дождавшись Михаэлиса, юный граф уснул в своем кресле. - Леди Элизабет сделала коварный ход в пари, но не переживай, Сиэль, я не проиграю этот раунд, – Себастьян взял своего лорда на руки и понес в спальню. – Завтра вас всех ждет приятный сюрприз, - довольно прошептал он, укладывая мальчика в кровать и поцеловав в лоб тихо удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.