ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Седьмая Часть Первая!

Настройки текста
Наутро демон, разбудив господина, стал одевать его в красивый за ночь им пошитый костюм. Он состоял из черной шёлковой рубашки, шортиков красного цвета выше колен; чулки были черно-красного цвета с отливом дорогих блесток, из которых вырисовывалась мордочка чертенка, а под ней надпись на непонятном человеку языке. - С чего такие пылкие цвета в наряде? – сонно спросил мальчик. - Господин, я решил сегодня, мы устроим праздник по всяческим мистическим существам! – милая лыба просияла на лице дворецкого. - Я так понимаю, демоническая часть тоже там будет? – граф взял чашку со своим любимым чаем. - Господин, без демонов и праздник не праздник согласитесь? – дворецкий хитро посмотрел в глаза Фантомхайву. - И когда ты успеешь все подготовить? – вяло спросил тот. - Все уже готово, милорд, но только в другом доме, - мило оскалился Себастьян. - Как в другом?! Сегодня приедет Элизабет с семьёй! – возмутился глава рода. - Господин, Вы помните какое сегодня число? – с улыбкой спросил демон и ласково погладил по щеке своего лорда. - Ну, первое июня... - спокойно ответил мальчик. - Первого июня, милорд, мы с вами впервые занялись любовью, - горячо прошептал на ухо слуга. - Аа... День нашего контракта... - юный граф приложил два пальца ко лбу. - Именно, Сиэль, и в этот день я не собираюсь тебя не с кем делить, – серьезно с неким раздражением сказал Михаэлис. - Но Элизабет... Она ведь приедет обсудить планы бала у королевы... – Фантомхайв покраснел. - Ты променяешь ночь со мной в нашу годовщину на сопливую невесту и её родственников? – зло спросил демон и состроил унылую моську. - Это мой долг как главы семьи Фантомхайв, – красный как рак подросток отвел глаза. - Эх, а я подготовил для тебя множество подарков, - дворецкий умоляюще взглянул на своего господина. - Да не могу я! – вскрикнул граф. - Так! Мне все это надоело! Твоя так называемая невеста по сравнению со мной значит для тебя не более назойливой мухи! – тоже поднял голос демон. – Я тебя похищаю, Сиэль! – подхватив своего мальчика на руки, он выпрыгнул с ним в окно и в полете подарил сладкий страстный поцелуй. Тот от неожиданности опешил и машинально ответил: ласково задевая язычок Себастьяна своим языком. Мужчина нежно и властно посасывал губки своего любимого не в силах оторваться и, не давая ему думать ни о чем другом кроме их предстоящего маленького праздника. Они пролетали высоко над домами человеческих жилищ и зданий. Было настолько раннее утро, что увидеть их кто-то просто не мог. Даже если и заметят, то маловероятно, что поверят своим глазам. Демоны – эгоисты и если уж что-то наметили, то никакая невеста не нарушит их гениальных планов, однако Михаэлис все же предполагал что такое, может быть. Поэтому попросил Алоиса во время их задушевной беседы подстраховать Сиэля, если вдруг в этот день она захочет приехать. В это время карета семьи Мидлфорд уже собиралась выезжать, как услышала, чей-то крик в лесу. Слуги быстро побежали в лес и обнаружили там Алоиса. Вид у него был потрёпанный и слегка раненый. Ну как раненый... просто Клод всю ночь царапал паучка в экстазе из-за того что тот бил его кнутиком по упругой попочке. Поэтому изображать ранения особо не пришлось: немного грязи на одежду и все готово. - Транси! – воскликнула Элизабет, увидев блондина хромающего вместе со слугами. - Простите за неприглядный вид, – смущенно опустил голову юный принц. - Что с вами случилось?! Вы так дрожите! – испуганно проговорила мать девочки. - Беда, - всхлипнул тот. – Я ехал по делам на свою фабрику здесь рядом, а преступная компания напала на мою карету и разрушила ее, убив весь экипаж, – мальчишка заплакал. - А где же был ваш дворецкий? – с доброй улыбкой спросил у Алоиса маркиз Алексис. - Беда случилась и с ним! – горько плакал Джим. - Пройдемте в дом, там все расскажите, – отец семейства повел Транси в особняк. На дереве сидел помятый Клод и наблюдал за этой картиной. Понимая, что потом попросит его высочество больше никогда не делать этого в лесу: ведь они так и не доехали домой от Фантомхайва. Еще пару таких ночек и демон сойдет с ума вместе с его Алоисом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.